Или в этом случае вообще лучше ночевать в гостинице при аэропорте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aleks_S писал(а):как можно бюджетнее добраться из центра до аэропорта в 5 часов утра
gulik78 писал(а):Aleks_S писал(а):как можно бюджетнее добраться из центра до аэропорта в 5 часов утра
А ветку почитать слабо? Там есть расписание автобусов, бюджетнее только пешком
Aleks_S писал(а):этот автобус реально ходит ночью каждые полчаса?
Aleks_S писал(а) 02 июл 2011, 00:56:Киевляне подскажите - как можно бюджетнее добраться из центра до аэропорта в 5 часов утра (вылет в 7.05)?
Или в этом случае вообще лучше ночевать в гостинице при аэропорте?
NastyaNastya писал(а) 06 ноя 2011, 18:32:Ребят, подскажите, правильно ли я мыслю.
Прилетаю в аэропорт Борисполя, терминал B. Выхожу, и сажусь на автобус "Полет", который довезет за 25 гривен до Центрального вокзала (там же ст. метро Вокзальная) - все верно? Слышала об автобусах "АТАСС" и 322, но толком ничего не нашла, откуда они отправляются, где остановка и ты пы.
NastyaNastya писал(а) 06 ноя 2011, 21:21:Хм, об этом я не подумала. Мне на ул. Жилянского.
Сvятослаv писал(а) 16 дек 2011, 15:24:На счёт добраться до Борисполя - и тд. Ходит рейсовый автобус до терминала В. Но я так понимаю - у Вас поздний прилёт, потому автобус отпадает.
Приморочка писал(а) 13 янв 2012, 14:46:Прилетаю в Борисполь в 23 часа. Отель в районе Крещатика предлагает трансфер за 45 долларов. Это дорого? Или дешевле взять такси в аэропорту?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина