Da_Ghost писал(а):В БА обязательно напишу.... пока по датам планерку делаю, как только определюсь так сразу и чиркну...
просто куча народу по эйр пасу летает, а выкуп только в Москве, поэтому тут и спросил, может у кого из "не-москвичей" уже был опыт?
Da_Ghost писал(а):вместо того что указывать на "глупость" могли бы, исходя из своегоопыта, сказать: считается ли транзитная зона а/п БКК "не территорией таиланда"
Alexey Fedotenkov писал(а): Судя по старым отзывам форумчан и в лучшие времена (т.е. 01.02.2006 г.) выкуп AirPass в транзитной зоне аэропорта БКК был связан с некоторыми геморроями...
А теперь, как мне кажется, еще хлеще...
Сомневаюсь я, короче говоря, в этой возможности.
mole писал(а):6-ть перелетов, все были с задержками и почти все с посадкой кинули об полосу... В общем БА уже не авиокомпания бутик, не тот уже сервис.
Da_Ghost писал(а):кто знает, насколько цена на месте отличается от эйр пассовской? если все таки полететь, и уже на месте пробовать брать билеты?
Da_Ghost писал(а):а если карточкой расплатиться? такой же грабительский курс?
mole писал(а):я усмотрел выгоду аир паса, только когда больше 4-ех перелетов и идут стыковки на БА.
Olli писал(а):mole писал(а):я усмотрел выгоду аир паса, только когда больше 4-ех перелетов и идут стыковки на БА.
А чего- если три\четыре перелёта, то айрпасс не выгоден? По сравнению с чем не выгоден? Ужассно интересно- а то мне может уже завтра его заказывать!
mole писал(а): Самый дешевый рейс Ко Самуй-БКК стоит 2000 бат, по аир пасу... 50$ (или уже больше?) ...
Da_Ghost писал(а): Был ли у кого опыт покупки билетов АА через интернет, и как они физически тогда их дают? Просто номер брони, а потом в БКК в кассе оформляют билет? или как?
7.The Airpass is being sold worldwide by any IATA travel agent.
Ozzy7 писал(а) 14 янв 2013, 14:59:Еще бы знать где эти IATA travel агенты...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты