Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MrCr писал(а):Sunseeker
Очень вкусно рассказываете.
Я ваще-то больше на Дахаб западаю, но не Дахабом единым... А как в Марсе с виндсёрфингом? Наличие ветра, возможность проката оборудования, уровень цен (если в курсе)?
Судя по Вашему рассказу, на предмет понырять должно быть очень неплохо - это гуд. Но есть ли куда податься за пределами отеля? Есть ли жизнь (хотя бы немного инфраструктуры) за забором? Спрошу прямо - кемпы есть?
Raison писал(а):Особо мне там понравился отельчик "Marsa Nakari Village". Это действительно отрыв.
http://www.redsea-divingsafari.com/index.php?p=62
Как нибудь обязательно скатаюсь, хочется пожить в "палаточном" номере.
Sunseeker писал(а) 12 май 2011, 13:47:4 часа до а/п Хургады
Тана писал(а) 10 авг 2011, 06:29:Sunseeker писал(а) 12 май 2011, 13:47:4 часа до а/п Хургады
подскажите плиз как вы добирались трансфером в отель? Вы ехали от турагентства?
Sunseeker писал(а) 10 авг 2011, 11:09:это была поздка через турфирму.
Тана писал(а) 11 авг 2011, 06:42:А у вас есть на фотках место где эта самая стенка со скатами?
в брайке и других отелях (посмотрите гугл карты) лагуны в виде подковы глубиной в 300-400метров.
Вопрос насчет снорка - как вы смотрели рыб? Плавали по поверхности опустив голову в маске. Или нужно нырять с маской и трубкой?. Если ныряешь вода же попадает в трубку. Легко потом ее продуть? Ответьте плиз по мнению вашего сына - насколько ему тяжело было. Хочу заняться снорклингом, но побаиваюсь. Дайвинг это легче, но дороже.
дайверы вроде бы еще ближе к Судану стали забираться? кажется место называется Шармс Алам
Дайвинг это легче, но дороже
jumper2010 писал(а) 31 авг 2011, 10:02:Вопрос к автору топика: много ли народу было в Брайке, и что происходит с ее второй очередью, которая строится на южном берегу бухты?
Сам я сей чудный отель посещал два раза, в 2008 и 2010, остался в полном восторге!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта