Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
edkrylov писал(а): Я изначально планировал в Фетхие (1 ночь),
edkrylov писал(а) 10 авг 2011, 13:16:Какую машину посоветуете брать.
ElenaTruva писал(а) 10 авг 2011, 13:42:edkrylov писал(а): Я изначально планировал в Фетхие (1 ночь),
а в районе Фетхие у вас какие планы?Т.е. вы планируете ехать по побережью из Антальи (просто ехать без остановок у вас часов 6 займет), по возможности пару мест захватить, а в Фетхие только ночуете?
edkrylov писал(а) 10 авг 2011, 13:57:Дизель - спасибо. А какую машину то лучше брать - сразу внедорожник типа хендай таксон или и меган или ауди пройдет?
edkrylov писал(а) 10 авг 2011, 13:57:Дизель - спасибо. А какую машину то лучше брать - сразу внедорожник типа хендай таксон или и меган или ауди пройдет?
ElenaTruva писал(а) 10 авг 2011, 15:21:участок Анталья Фетхие есть 2 варианта
1. по приморской дороге. тогда советую сделать так. Прибавить день. Из Антальи утром едете в Чиралы или Олимпос (они рядом), смотрите древний город, купаетесь на пляже. Вечером когда стемнеет лезете на Химеру.Ночуете. На следующий день едете в Фетхие . Захватываете пару-тройку мест по приморской дороге, которые понравятся. Можете искупаться на Капуташе или где угодно, где понравится по дороге. К вечеру будете в Фетхие. Далее по плану.
Или на второй день едете до Каша, там гуляете, потом оттуда переезжаете в Саклыкент (не по приморской дороге через Фетхие, а которая вглубь материка уходит), там гуляете,если время позволяет, то Тлос можете захватить. и в Фетхие
2. есть другая дорога через Коркутели, по ней ехать часа 3 с лишним. Едете в Саклыкент и Тлос, далее в Фетхие
edkrylov писал(а) 10 авг 2011, 15:31: Скажите, а от Эфеса мы сможем за пол дня доехат до Памуккале и после ночевки и прогулки доехать до Антальи назад (по материковой дороге)?
edkrylov писал(а) 10 авг 2011, 15:31:Скажите, а от Эфеса мы сможем за пол дня доехат до Памуккале и после ночевки и прогулки доехать до Антальи назад (по материковой дороге)?
edkrylov писал(а) 10 авг 2011, 13:16:Какую машину посоветуете брать. Хочу брать в cizgi car т.к. дешевле и с лучшими условиями не нашел. У них есть рено меган, фиат альбеа, форд фокус, ауди A-4,Хендай таксон?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции