Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чистой воды совок, еще и в селах находятся. [/quote]Irishka_ya писал(а) 09 авг 2011, 21:55:
УлетающийДжин писал(а) 10 авг 2011, 23:23:Чистой воды совок, еще и в селах находятся.Irishka_ya писал(а) 09 авг 2011, 21:55:
Irishka_ya писал(а) 11 авг 2011, 11:34:УлетающийДжин писал(а) 10 авг 2011, 23:23: Не только коробки конфет и шоколад, а и денег давать нужно.
УлетающийДжин писал(а) 11 авг 2011, 12:10:Спа - это, конечно, хорошо, но к медицине отношения не имеет. А этот отель (а это, всё-таки, отель в первую очередь) никаких лечебных программ не предлагает. Т.е., они пишут, что постояльцы могут пить водичку "Поляна Квасова". Но программ лечения, рассчитанных на 14-20 дней, как таковых у них, вроде, нет.
Видимо, они больше ориентированы на всяческое расслабление клиентов: природа, кухня, массаж. Это оч хорошо, но не совсем то, что нужно.
Irishka_ya писал(а) 15 авг 2011, 15:33: ... А вы черканите им письмо, может есть пакетники (на 14-21 день)? Потому что у меня осталось впечатление, что сама гостиница предпологает лечение-оздоровление, а свободные номера они "забивают" туристами.
Я видела год назад в инете еще один хороший санаторий в Закарпатье, там только санаторные путевки были, и он не совковый был. Я хотела туда маму отправить. Сейчас пороюсь, попробую вспомнить.
Irishka_ya писал(а) 15 авг 2011, 15:33:
Я видела год назад в инете еще один хороший санаторий в Закарпатье, там только санаторные путевки были, и он не совковый был. Я хотела туда маму отправить. Сейчас пороюсь, попробую вспомнить.
УлетающийДжин писал(а) 09 авг 2011, 17:22:Впервые в жизни назрела необходимость ехать не просто на отдых, а на лечение. В санаторий - одним словом. Моршин подходит по показаниям.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Санаторно-курортный туризм