Сейчас этот форум просматривают: Evgeni_us и гости: 6
y_s_k писал(а) 10 авг 2011, 23:09:Клоун опять отличился:"Конечно, это свинство - то, как отнеслись болельщики к Юрию Жиркову, - сказал по телефону Фурсенко. - И мы обязательно примем какие-либо меры. Какие именно, я пока сказать не могу, но без последствий мы это не оставим".
Предлагаю на матче Спартак - Анжи раздать болельщикам бананы, чтобы их жевали и не могли свистеть Юре
АндрейREM писал(а) 10 авг 2011, 23:14: Ага. Следующий матч проведет сборная без зрителей!
Alex Humster писал(а) 10 авг 2011, 20:47: просто человек сделал для себя выбор, но ИМХО, "потерял лицо".
Гидрограф писал(а) 11 авг 2011, 06:12:если она вдруг станет грандом мирового футбола, окажется прав
– Как думаете, откуда такая реакция – из-за зависти?
– Даже не знаю. Нужно спросить у тех, кто свистел. Моментами создавалось впечатление, что некоторые пришли поболеть явно не за нас.
– Осадок наверняка остался?
– Да какой осадок? Все нормально. У людей свое мнение, которые они вправе высказать. Осуждать никого не имею права. Я хотел играть в России, и теперь у меня появилась такая возможность. На остальное не обращаю внимания.
Приятно отметить очень серьезное отношение наших футболистов к игре с Сербией. Чувствовалась хорошая самоотдача у Игоря Семшова, Константина Зырянова, да и практически у всех игроков команды. После критики в их адрес за игру в предыдущих товарищеских матчах отношение изменилось – сегодня я увидел совершенно иную команду.
Тренер волен выбирать, и он выбрал... Мы же не спрашиваем Адвоката, почему его приглашают только в Россию.
Гидрограф писал(а) 11 авг 2011, 06:12:если она вдруг станет грандом мирового футбола
А в чем разница?Гидрограф писал(а):Лицо (вместе с честью и совестью) Быстров потерял.
С чего это вдруг? Типа цель оправдывает средства?Kamal писал(а):Гидрограф писал(а):если она вдруг станет грандом мирового футбола, окажется прав
Вот и я про то.
А. Тоже, оказывается, домой захотел. Какие домашние-то все...Kamal от лица Ю. Жиркова писал(а):Осуждать никого не имею права. Я хотел играть в России, и теперь у меня появилась такая возможность.
Un-drei писал(а) 11 авг 2011, 09:10:А в чем разница?Гидрограф писал(а):Лицо (вместе с честью и совестью) Быстров потерял.
Un-drei писал(а) 11 авг 2011, 09:10:С чего это вдруг? Типа цель оправдывает средства?
y_s_k писал(а) 11 авг 2011, 09:29:Действительно, в чем разница?
Kamal писал(а) 11 авг 2011, 09:39:Деньги он за это получил? А Андрюша за бесплатно уехал что ли? Что ж его-то тогда не обложить за "продажность"?
Забавно, спасибо. Особенно вывод.Kamal писал(а) 11 авг 2011, 09:39:С того, что Юра подумал о перспективах, о том, что будет играть в высококлассной российской команде, с хорошими партнерами, где сможет адекватно реализовать свой потенциал, что не вышло у него в Челси и получить за это неплохие деньги.
Россия не находится и не находилась в состоянии войны с Дагестаном, у Анжи нет непремиримой исторической "любви" с другими клубами, более того, с Махачкалой очень дружен "самый главный государев клуб", как ещё совсем недавно писали на баннерах, поэтому, вроде никого тут не "предали", так в чём проблема-то?
АндрейREM писал(а) 11 авг 2011, 09:44:Жирков же просто молча перешел из Челси в Анжи
Un-drei писал(а) 11 авг 2011, 09:10:А в чем разница?.Гидрограф писал(а):Лицо (вместе с честью и совестью) Быстров потерял.
Un-drei писал(а) 11 авг 2011, 09:10:Гидрограф писал(а):если она вдруг станет грандом мирового футбола, окажется прав
С чего это вдруг? Типа цель оправдывает средства?
Un-drei писал(а) 11 авг 2011, 10:05:Вот именно. Из Челси. В Анжи. Из Лондона в Махачкалу. Поехал в лучшую в мире лигу, не справился и уехал к миллиардеру доигрывать. В возрасте моложе 30 даже лет. В ОАЭ не звали его, нет инфы? Или этот еще, к которому Ривалдо перед пенсией приезжал, не направлял запрос на трансфер?..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум