Sergey22 писал(а):Прилетел сегодня тайцами......спуск на ярус ниже к такси-метер. Очереди ни какой. Доехал за 310 батов. Цена сложилась из 50- сбор стоянки а\п, 65 - хайвей, 180 - сама езда.
Итого на все в а\порту, дорогу до 23 сои ушло 1 час 15 минут.
Sergey22 писал(а):Внимание! Таксисты все ж победили лимузин-сервис и переехали с первого уровня на второй, где выход с таможни и паспортного. Сегодня прилетел уважаемый на форуме человек и долго искал такси http://www.bangkokairportonline.com/node/52
ал-юм писал(а):Sergey22 писал(а):Внимание! Таксисты все ж победили лимузин-сервис и переехали с первого уровня на второй, где выход с таможни и паспортного. Сегодня прилетел уважаемый на форуме человек и долго искал такси http://www.bangkokairportonline.com/node/52
Если правильно понял, то разница между "сразу вышел, сел, поехал" и поднялся на 4-й этаж, по-быстрому договорился, послушал трель свистков" составвит 50 бат?
Viachik писал(а):ал-юм писал(а):Sergey22 писал(а):Внимание! Таксисты все ж победили лимузин-сервис и переехали с первого уровня на второй, где выход с таможни и паспортного. Сегодня прилетел уважаемый на форуме человек и долго искал такси http://www.bangkokairportonline.com/node/52
Если правильно понял, то разница между "сразу вышел, сел, поехал" и поднялся на 4-й этаж, по-быстрому договорился, послушал трель свистков" составвит 50 бат?
11 декабря уезжал со 2 го уровня(не знаю как раньше было-не ездил)
2 ал-юм
Это не как в старом аэропорту, прибывающие такси (на 4 уровне)высаживают пассажиров "как бы через" дорогу. Их(такси) оттуда шугают специально приставленные люди и полисы, весьма успешно. Специально наблюдал, удастастся ли кому то сесть(на прилете было время). За минут двадцать сели 2 тайцев, да и попыток вообщем-то не было. Так, что если не опасаетесь "потерять лицо" то......
ал-юм писал(а):Viachik писал(а):ал-юм писал(а):Если правильно понял, то разница между "сразу вышел, сел, поехал" и поднялся на 4-й этаж, по-быстрому договорился, послушал трель свистков" составвит 50 бат?
11 декабря уезжал со 2 го уровня(не знаю как раньше было-не ездил)
2 ал-юм
Это не как в старом аэропорту, прибывающие такси (на 4 уровне)высаживают пассажиров "как бы через" дорогу. Их(такси) оттуда шугают специально приставленные люди и полисы, весьма успешно. Специально наблюдал, удастастся ли кому то сесть(на прилете было время). За минут двадцать сели 2 тайцев, да и попыток вообщем-то не было. Так, что если не опасаетесь "потерять лицо" то......
Уезжал с 4-го уровня, и не раз. Было бы желание. А вот есть ли смысл.
Мне надо доехать до Сухумвита (БайокСкая, СиамПарагона, Каосана).
Плачу 350 бат с хай-веями. Окончательно
Мне надо доехать до Сухумвита (БайокСкая, СиамПарагона, Каосана).
nick-1978 писал(а):Ребята!
Плиз, выложите jpeg-файл для печати таблички НА ТАЙСКОМ:Мне надо доехать до Сухумвита (БайокСкая, СиамПарагона, Каосана).
распечатываешь, показываешь ошалевшему от свистков водителю, тот кивает головой, прыгаешь, уезжаешь.
И пусть попробует залупить цену по дороге - эту бумажку заставлю его скушать без запивона.
Ребята, сделайте доброе дело, и тему такси из Суванапума можно будет навеки закрыть.
MC писал(а):Не всё так.
Хайвей лучше всегда платить самому.
Как то бывало водилы, после согласования с ними цены (all inc), ехали не по платной дороге, несмотря на договорённость о поездке через хайвей.
Но при этом каждый раз, когда я сам платил за хайвей, ВСЕГДА ехали по хайвею.
Xunter писал(а):Зачем на 4-й уровень? я вниз сразу спустился к стойкам public taxi и до макасан роад(Eastin hotel) по таксиметру без проблем доехал за 360 бат с хайвеями. При этом лимузин сервис просил до Истена 1100 бат
S-galy писал(а):и все-таки на каком уровне садиться в такси, и что значит по хайвею, это быстрее, или есть другой путь ?
semenov писал(а):судя по той же самой ссылке от ТС (http://www.bangkokairportonline.com/node/52), такси снова находится на первом уровне?
"Барфайн" - это когда в баре платишь за тёлку, если забираешь её с собой. В данной ветке имеется в виду оплата 50 бат за наличие стойки такси в аэропорту. Просто автор поста шутливо намекнул на аналогию.denimav писал(а):Сорри, что за система барфайн?
oleg4x4 писал(а) 11 авг 2011, 15:52:Уехать из еропорта по счётчику уже давно большая удача.
oleg4x4 писал(а) 11 авг 2011, 15:52:Уехать из еропорта по счётчику уже давно большая удача.
Гек(брат Чука) писал(а) 11 авг 2011, 18:15:oleg4x4 писал(а) 11 авг 2011, 15:52:Уехать из еропорта по счётчику уже давно большая удача.
Да вы чего, ребяты ? Все время только по счетчику, правда с 4 этажа. Разве что за последний год все так изменилось.
Лучистая писал(а) 12 авг 2011, 00:24:Сегодня им написала по поводу трансфера-1000батт с аэропорта.
Лучистая писал(а):Вы меня пугаете
Я ошибаюсь??
Лучистая писал(а) 12 авг 2011, 00:24:Сегодня им написала по поводу трансфера-1000батт с аэропорта.
Лучистая писал(а) 12 авг 2011, 09:12:недорогое такси в аэропорту нужно поискать
Лучистая писал(а) 12 авг 2011, 09:12:пройти за человеком с табличкой)))
BlockADA писал(а) 12 авг 2011, 10:05:Лучистая писал(а):Вы меня пугаете
Я ошибаюсь??
По счетчику, раза в 2 дешевле.Лучистая писал(а) 12 авг 2011, 00:24:Сегодня им написала по поводу трансфера-1000батт с аэропорта.
Даже на стойке АОТ в аэропорту будет дешевле. Возмут за ручку, вместе с колясками и чемоданами и отведут до машины.
Лучистая писал(а) 12 авг 2011, 10:58:О, спасибо! А где эта стойка АОТ?
Лучистая писал(а) 12 авг 2011, 10:58:И как может получиться по счетчику дешевле 100р? там же за посадку нужно платить? а нас 2+2.
BlockADA писал(а) 12 авг 2011, 11:17:Лучистая писал(а) 12 авг 2011, 10:58:О, спасибо! А где эта стойка АОТ?
Их несколько, увидите.
Лучистая писал(а) 12 авг 2011, 12:32:Ну и как думаете, эти АОТы до центра довезут за 500батт?
Лучистая писал(а) 12 авг 2011, 09:12:Хочется не напрягать сонный мозг, а пройти за человеком с табличкой)))Много попадалось инфы, что недорогое такси в аэропорту нужно поискать, а мы в первый раз в Бангкоке будем. Размеры аэропорта впечатляют, боимся, будем там плутать с чемоданами и колясками
LIDA_k писал(а) 29 окт 2011, 19:32:Сориентируйте по цене на такси от аэропортового отеля до Байок Скай.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы