Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OLIK22 писал(а) 12 авг 2011, 15:48:... Просто вы первые, кто снял таунхауз, а не дом или квартиру, очень интересно почему.
OLIK22 писал(а) 14 авг 2011, 00:26:А что в центре города есть проблемы с безопасностью? Или может быть данные проблемы "преследуют" как-то особенно часто жильцов тай-стал домов и таун-хаузов? Поясните пожалуйста по конкретнее что вы имели ввиду?
OLIK22 писал(а) 14 авг 2011, 14:53:Понятно. На самом деле мы и в России живем в подобных домиках - коттедж на 6 квартир и у каждого свой отдельный вход и кусочек земли.
И считаем , что лучшая охрана в подобных условиях - это дружба с соседями!!! Если на территории дома кто-то чужой появляется, я обязательно спрошу кто он и куда идет и если этот человек шарится там с недобрыми намерениями, то испаряется мгновенно. И когда мы куда-то уезжаем наши соседи бдят за нашей квартирой. Для нас это просто, т.к. мы уже давно знаем всех, кто живет рядом с нами, их друзей и родственников. Я думаю, что и в Тае это может работать. Да и вообще дружить с соседями - это обычно приятно и весело.
Соколо писал(а) 14 авг 2011, 16:18:Есть вопрос к форумчанам, что хотел таксист? Или я "перегнула", и не помогла человеку?
chuk71 писал(а) 14 авг 2011, 17:25:Соколо писал(а) 14 авг 2011, 16:18:Есть вопрос к форумчанам, что хотел таксист? Или я "перегнула", и не помогла человеку?
Абсолютно непонятно. А что сказала жена соседа?
OLIK22 писал(а) 14 авг 2011, 18:42:ОООО да - это наше Видное! А кто картинку так быстро нашел и вставил? Я отправляла пост без неё. Спасибо.
А по поводу не примерять на Тай свой российский опыт - соглашусь только на 50%. И пост Соколо тому подтверждение. Конечно никто никому не обязан ходить и днями и ночами охранять дом, но и для воров это тоже фактор - дружные соседи. Им проще грабануть там, где никто ничего ни о ком не знает и знать не хочет. Они ведь тоже присматриваются к дому на предмет достатка хозяев, их образа жизни и т.п. И если они видят, что люди плотно общаются, скорее плюнут и не полезут в этот дом. ИМХО.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде