aziat писал(а):Что за безвизовый режим??? Это тот что на 30 дней? А потом, что делать сос своей недвижкой? Просить слезно дайте мне визу в вашу нешенгенскую страну... Ну дали так и то на 3 месяца. Ну а на больше тут и проблемы другие. Ну и нафиг надо? В той же Греции или Испании при куда более доступных ценах визы гораздо проще. А уж при вашем возрасте вообще в Испании можно ВНЖ получить.
Дружище! Дело в том, что по долгу службы, как и у большинства людей, отпуск чуть больше месяца в году, соответственно лично меня вполне устраивает эти 30 дней, единственный минус для меня - это, если отправлять своих туда на все лето, то придется немного заморочиться им там, чтобы продлить визу до 90 дней, хоть это процедура и не такая сложная, тем более, что продлить пребывание можно и непосредственно в Черногории.
Испания - одна из моих самых любимых стран и о ней я тоже думаю, про Черногорию - это мысли в слух.
По поводу возраста, как-то автоматически выставилась такая дата рождения, на самом деле мне нет и 30