Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
testcis писал(а) 03 авг 2011, 01:51:Даю 500 песовую бумажку (читай 50 USD). Он мне показывает на колонку - типа смотри. Я смотрю и говорю: What? Он говорит - не достаточно?! А говорю: Why? И тут он мне показывает 50 песовую бумажку. Типа я запутался и дал ему 50 вместо 500.
Как известно в Мексике бензин можно купить только за кэш
Shader писал(а) 12 авг 2011, 15:39:По прибытию в Мексику каким образом Вы нашли свой салон в городе ? Как вы узнали его адрес ?
Shader писал(а) 12 авг 2011, 15:39:На каком языке с Вами разговаривали представители этого салона ?
Shader писал(а) 12 авг 2011, 15:39:Никаких дополнительных платежей не требовали (не намекали на них) ?
Shader писал(а) 12 авг 2011, 15:39:А кроме слип-чека (или блокировки крупной суммы на пластиковой карте) какие обычно "гарантии" просят/требуют в салонах ?
Shader писал(а) 12 авг 2011, 15:39:На каком языке вёлся диалог ?
Shader писал(а) 12 авг 2011, 15:39:Как проходит процесс сдачи арендованного автомобиля в салон ?
"... Через 4 дня приходит списание на 3241 мекисканских песо (300+ USD) ... Мне обьяснили, что они оказывается починили машину за мой счет."
Shader писал(а) 12 авг 2011, 22:13:Блокировка средств на карте может быть снята на месте в салоне в момент сдачи автомобиля, если об этом отдельно попросить менеджера ? Проверить ведь результат можно, вернувшись в свой отель и заглянув на свой счёт через интернет. Таким образом можно избежать ситуации как описано в посте выше
testcis писал(а) 04 авг 2011, 23:37:В переписке american-carrental убеждают меня что мексиканские компании могут счарджить какое-то количество денег даже после того как ты успешно сдал машину, если они при глубокой диагностики в специализированном сервие после заметили какие-то проблемы. Даже если в контракте написано, что страховка полная. :
Shader писал(а) 12 авг 2011, 15:39:Как я понял из отчётов бывает и такое, что забронированный автомобиль в день его получения отсутствует в салоне ?
Shader писал(а) 12 авг 2011, 15:39:Будет ли дешевле бронировать или цены на авто при аренде на месте ничем не отличаются ?
Shwed писал(а) 12 авг 2011, 15:46:Shader писал(а) Пт авг 12, 2011 5:39 pm:
На каком языке вёлся диалог ?
Испанский английский
Shader писал(а) 12 авг 2011, 22:13:. В течение месяца с момента установки блокировки средств на карте (например в тот момент, когда турист уже выехал из Мексики) сотрудники салона могут списать кэш ?
Solnce) писал(а) 13 авг 2011, 10:27:Shader писал(а) 12 авг 2011, 22:13:. В течение месяца с момента установки блокировки средств на карте (например в тот момент, когда турист уже выехал из Мексики) сотрудники салона могут списать кэш ?
В случае со слипом, снимают только ту сумму за которую вы расписались (поздний возврат, не хватает бензина и т.д.) и ни копейкой больше.... даже в том случае если вообще забыли выставить саму сумму аренды за автомобиль
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться