Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 15:33:Что не понравилась: обязаловка по поводу чаевых;
ОЧЕНЬ было жалко работников ресторана, сложилась такое впечатления, что они вкалывали как рабы и это вызывала некую неловкость у меня как противника рабского труда;
*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 15:33: и сборы 1 евро в день на чел. в пользу бедных детей Африки
*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 15:33:непонятные сборы денег при конечном расчете, такие как 7 евро на чел.за день за что-то там......
Может, я уже забываю русский, но какие буквы пропущены в этом слове?*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 15:33:ну и небольшая в 50% наеб...ка
*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 15:33:непонятные сборы денег при конечном расчете, такие как 7 евро на чел.за день за что-то там...
GalaN писал(а) 13 авг 2011, 18:18:*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 15:33:Что не понравилась: обязаловка по поводу чаевых;
ОЧЕНЬ было жалко работников ресторана, сложилась такое впечатления, что они вкалывали как рабы и это вызывала некую неловкость у меня как противника рабского труда;
Сами себе противоречите: жалко работников, а платить им зарплату за это не желаете.
*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 15:33: и сборы 1 евро в день на чел. в пользу бедных детей Африки
Не каждый день, а 1 раз за весь круиз.*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 15:33:непонятные сборы денег при конечном расчете, такие как 7 евро на чел.за день за что-то там......
Этот как раз и были чаевые обслуживающему Вас персоналу лайнера.
Извините, но очень странный отчет. Надеюсь, дальше будет больше информации и интересных впечатлений от круиза в целом.
roswalt писал(а) 13 авг 2011, 18:33:Может, я уже забываю русский, но какие буквы пропущены в этом слове?*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 15:33:ну и небольшая в 50% наеб...ка
*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 19:35:по поводу 1 евро, конечно мы не носили каждый день по 1 евро в кассу, все платили в конце круиза в день расчета (но я по моему это писала)
roswalt писал(а) 13 авг 2011, 18:33:ну и небольшая в 50% наеб...каМожет, я уже забываю русский, но какие буквы пропущены в этом слове?
*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 19:37:ой может быть! Я просто не очень дружу с рус.языком......
Брунгильда писал(а) 13 авг 2011, 18:49:*Natali* писал(а) 13 авг 2011, 15:33:непонятные сборы денег при конечном расчете, такие как 7 евро на чел.за день за что-то там...
Так надо было читать наш форум до круиза, милочка! Уж тема чаевых у нас тут разжёвана дальше некуда.
Ну ежели не хотелось читать форум, то можно было бы почитать круизные документы (билетный договор) - там тоже написано, сколько, за что и почему.
Пишите дальше. Очень интересно свежее мнение человека, который поплыл в круиз, не читамши Форум Винского. А-то у других уже слегка похожие отчёты получаются.
GalaN писал(а) 13 авг 2011, 20:07:Интересно читать отчет в стиле "золотой молодежи". Такого еще в этом разделе форума не было
Daniels писал(а) 13 авг 2011, 21:31:Каждый форумчанин волен излагать свою точку зрения,это его выражение чувств от проведённого отпуска.
и сборы 1 евро в день на чел. в пользу бедных детей Африки
Елена Д писал(а) 13 авг 2011, 22:20:и сборы 1 евро в день на чел. в пользу бедных детей Африки
А вот от этого можно с чистой совестью отказаться.
У нас в стране и своих детей полно, которым можно и нужно помогать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах