Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kastor писал(а) 15 авг 2011, 00:08:19.08 пт Весь день - Sentosa (будний день, народу должно быть меньше)
е) Вечером Songs of the Sea
Вечер/Ночь ?
Kastor писал(а) 15 авг 2011, 00:08:21.08 вс Ботанический сад + парк орхидей + Колесо обозрения + см. площадка Marina Bay Sands
Вечер/Ночь ?
Kastor писал(а) 15 авг 2011, 00:08:Не упомянул - Кит/Яп сады, Чайнатаун, Маленькую индию, Араб стрит, Набережную Кларк, Xtream Swing GX5, Мерлиона, Орчард роуд, Раффлз плейс, Сантек Сити с фонтаном, Театр Дуриан, набережная и кафешки, возможно что-то еще....
Kastor писал(а) 15 авг 2011, 00:08:Помогите составить "идеальный" маршрут и максимально наполнить каждые СУТКИ позитивом и впечатлениями!
Lusiandra писал(а) 13 сен 2011, 00:04:Пока наметила такое, прошу подкорректировать.
Так как в первый день после перелета, то пока наметила такое
1. Marina Bay Sands (лучше днем или вечером?)
2. Фонтан Богатства (Сантек Сити)
3. Набережная Clark Quay
Lusiandra писал(а) 13 сен 2011, 00:04:Хочу обязательно в
БотСад+ Орхидеи.
Зоопарк+ночное сафари
Songs of the Sea
Птичек надеюсь посмотрим на Бали.
Marina Bay Sands - лучше и днем и вечером. Фонтан Мерлион закрывается рано, по-моему последнее представление в 21 час. Так что если собиретесь туда, то старайтесь попасть в период с 18 до 21 часа.Lusiandra писал(а) 13 сен 2011, 00:04:
Пока наметила такое, прошу подкорректировать.
Так как в первый день после перелета, то пока наметила такое
1. Marina Bay Sands (лучше днем или вечером?)
2. Фонтан Богатства (Сантек Сити)
Как раз мы на него опоздали, мы пришли - люди ходили по кругу в центре фонтана. Фонтана самого уже не включали. Думаю, что представления как такового нет, просто фонтан с подсветкой включают в определенные часы.
y_s_k писал(а) 13 сен 2011, 09:03:Lusiandra
На животных вы реально все время можете убить
Не понимаю, зачем вам это? Обычно их вписывают, когда уже некуда ехать, либо детишки с собой.
DEN WARRIOR писал(а) 13 сен 2011, 18:52:Парк птиц - обязательно! На Сентозе в принципе делать не фига, только галочку поставить, ну и на канатке можно проехать на остров. Колесо я бы тоже включил в обязательную
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре