Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lost bird писал(а) 20 авг 2011, 00:41:Что собой сегодня представляет White Sand Doclet Resort Spa? я была весной 2008 - тишина.... Есть ли спа-процедуры? не знаете ли, как называется спа-центр, куда возят из отеля?
lost bird писал(а) 20 авг 2011, 00:41:Что собой сегодня представляет White Sand Doclet Resort Spa? я была весной 2008 - тишина, несколько дней туристов не было вообще... потом появились ребята с Владивостока) но тогда еще что-то достраивали. Хочу этой осенью туда податься, но вопрос: там все так же тихо? есть ли спа-процедуры? не знаете ли, как называется спа-центр, куда возят из отеля?
Tat2008 писал(а) 20 авг 2011, 04:14:lost bird писал(а) 20 авг 2011, 00:41:Что собой сегодня представляет White Sand Doclet Resort Spa? я была весной 2008 - тишина.... Есть ли спа-процедуры? не знаете ли, как называется спа-центр, куда возят из отеля?
Мы были там в декабре-январе 2007-2008 и уже тогда на территории отеля работал свой спа-салон (с левой стороны от бассейна, двухэтажное строение). А возить могут в Туристический центр горячих источников Тхакба.
lost bird писал(а) 20 авг 2011, 18:20:А на такси нас отвезли в какой-то центр (по-моему мы заплатили около 100дол. за 8-11 часов пребывания там) - отделенная территория, нам выдали отдельный номер, который вмещал: большую кровать, телевизор, душевую, джакузи с минер.водой, деревянную ванночку с грязями - рассказали, что за чем делать. Кроме того, на улице - общий бассейн с неким подобием струйного массажа... В стоимость пребывания также были включены обед и фрукты (в номере и возле бассейна), а также 1-очасовой массаж, и посещение парикмахера+массаж головы и что-то еще... Мы за 5 часов пребывания там превратились в "овощи" (правда, абсолютно счастливые:) и нас увезли домой в гостинницу...
Вот теперь и пытаюсь понять, как называется тот Рай на земле)
Vikka писал(а) 03 сен 2013, 11:35:Здравствуйте!
Интересует такой вопрос: есть ли возможность в отеле или рядом где-нибудь взять на прокат велосипед или мотороллер? Сколько это стоит? И за пределами отеля есть возможность что-нибудь посмотреть в шаговой доступности?
Может кто-то в октябре там был? Знаю, что погода не очень, вот не можем решить ехать или нет. Отдых интересует скорее не пляжный а гулятельно-познавательный )). Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме