Чехия-Германия "Пиво, девки и грайндкор"

Отдых в Чехии отзывы. Отчеты о самостоятельном путешествии по Чехии, самостоятельная поездка в Прагу. Праздники в Чехии: Рождество и Новый год в Праге. Отдых на водах в Карловых Варах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение lexxx » 15 июл 2011, 17:52

Ах, Чехия! Первая страна, которую я посетил больше двух раз,
..... помимо Тая естесссно )))
В очередную деловую поездку с известными музыкантами и музыкальными продюсерами я намылился довольно спонтанно. Предложили, я покумекал минут пять и через пару часов с народом уже сдавал документы и деньги на тур-поездку под названием "Культурное погружение в чешский угар". по-пОшлому пакетом решил ехать, чтобы не отбиваться от коллектива и с визой не морочиться, хер с ней, с экономией трех копеек...
План поездки предварительно был таков:
5 июля поздно вечером прибываем
6 июля днем прогулка в центре Праги, вечером и ночью угар в клубах
7 июля утром отбываем на грайнд-фест в Трутнов
9 июля и далее планы были смутные - или возвращаемся в Прагу или рулим далее на север в горы в Польшу.
11 июля Прага прощальная вечеринка
12 июля вылет утром в Москву
Предстояли важные переговоры в области шоу-бизнеса. В частности насчет организации турне мировых звезд грайнда на территории России.
Такой расклад меня вполне устраивал и предполагал неслабый потенциал для доставления фана. На работе вроде бы наметилось окно и надо было немного развеяться честно говоря, отвлечься от проблем насущных.
Если кому интересно - тур в дабл на человека на 7 дней стоил 17000 за все. в сингл (тот же дабл только живешь один) - 21000 руб. Завтраки и какие-то обзорные экскурсии включены.
Отель посмотрел на трипадвайзере - расположение более менее удачно, отзывы в целом неплохие. называется Ольшанка.
Итак
Эпизод I
"Прибытие"
За день до вылета Чешскими авиалиниями состоялось наше знакомство с руководителем тургруппы и по совместительству вокалистом известной грайнд группы "Влажные Ватрушки" - Евгенией Михайловной
Осмотрев строгим взглядом нашу разношерстную команду, Евгения Михайловна провела инструктаж по пребыванию в зарубежной стране и вручила нам наши документы - паспорта, страховки, билеты. Далее мы побрели отмечать получение путевок в Шоколадницу, а Евгения Михайловна уехала на велосипеде по делам.
Надо сказать, что за пару дней до вылета, на связь вышел агент Кубинской разведки в Чехии, по совместительству pro-кайтер Камон и обрадовал фактом своего присутствия в Праге в данный отрезок времени. Дело в том, что уже три года я рыская по миру никак не мог с ним пересечься на предмет особо важной агентурной информации, которая, вполне возможно приведет к локальным революциям по всему миру и доминированию Коммунистического режима на планете... и вот наконец, совершенно случайно наши орбиты пересекаются можно сказать в Дальнем Подмосковье - то есть в Чехии!
но это лирика... Так вот Камон сказал, что в Праге прохладно, что по прилету мы хуй где поедим и что имеет смысл поберечь силы для тотального отрыва шестого июля и не набухиваться сразу...
И вот настал час икс и мы взлетаем...
Без распития вина на борту не обошлось. я воздержался. Как знал, что дальше будет настоящий пивной (АД) рай
Чешские авиалинии порадовали уровнем обслуживания и приветливым отношением к клиентам. Очень понравилась компания, непривычно после азиатских лоукостеров, ощутить себя белым человеком. по первому щелчку стюардессы модельной внешности подливали в бокал вино 52 года Shateau de Brion, подкладывали добавки салата и приносили еще пирожных. Все с улыбкой на лице
Забегая вперед, скажу все же, что насколько приятны и комфортны оказались Чешские авиалинии при перелете, настолько же свинским оказался персонал таможни и регистрации при отлете из Праги. но об этом позже...
Новая менеджер группы MGB Катерина летела первый раз в жизни и от этого ее большие глаза округлились еще больше ))

Прага нас встретила более приветливой, чем ожидалось погодой, все остались в футболках, благо до трансферного басика надо было пройти метров 100. кроме того, народ частично принарядился крепкими горячительными напитками в процессе перелета и был согрет так сказать изнутри.
Сразу же по приезду в гостиницу, мы покидали вещи, приняли душик и собрались в лобби отеля, чтобы выдвинуться на поиски еды. Время было полночь... прошли в одну сторону по проспекту метров 200, потом в другую сторону метров 300...
ни хуя... по дороге все выебывались как могли перед строгой Евгенией Михайловной. Сатир даже показывал фокусы - доставал из жопы то яйцо, то живого зайца. Я был сам потрясен.
шли мы, шли, да так и поужинали пивом в ближайшем баре.... Камон оказался прав!
причем, чтобы нас пустили, мне пришлось показать бармену удостоверение личного помощника Кастро. тогда он суетливо закудахтал и налил нам сразу по два холодных разливных Гамбринуса по 24 кроны (это где-то 40 рублей) - я просто охуел от такого подгона. А потом оказалось - это вполне стандартная такса за пиво в Пражских барах. Вот вы когда пили последний раз пиво в баре в Москве дешевле 200 руб? вот и я о том же... вдобавок бармен подогнал нам орешков в качестве какой-никакой закуски, совершенно бесплатно!
тут Евгения Михайловна шепчет мне на ухо о программе обязательных экскурсий в тургруппе, потому что в баре орет музыка
на обратном пути была замечена знаменитая пражская ТВ -башня. Сатир и Кой хоть и были не особо пьяны, все же решили залезть на нее! к сожалению снимал почти в темноте - фотки не очень получились...
утром в столовой встретились все участники музыкальной промоутерской поездки. меню порадовало, но места всем не хватило. В частности кое -кому пришлось ютиться в детском "уголке". Ну ничего, после Вьетнама нам не привыкать кушать на детских стульчиках )))
теперь немного подробней о нашей тур-группе. Получилось так, что помимо известных музыкальных продюсеров к группе примкнул я, как праздношатающийся элемент например и свободный радикал в лице Камона, который со своей тусовкой объединялся пару раз в совместном угаре.
Хотелось бы проиллюстрировать туристов для наглядности. Поехали
Действующие лица
1. Известный московский музыкальный продюсер Койко-Йот
2. Музыкант и креативный арт-директор Мартин Сатир
3. Руководитель тур-группы вокалист ВИА "Влажные Ватрушки" Евгения Михайловна DramaQueen
4. Камон
5. Ваш покорный слуга

6. Коля с женой
7. Пражские апшифтеры - владельцы турагенства и музыкальной промокомпании Носорог с женой
8. Катерина - менеджер группы MGB со своим подопечным КойОтом
9. просто Вано (слева)
Эпизод 2
"Встреча с Камоном"
С утра по заранее намеченной договоренности, мне позвонил Камон и мы договорились с ним пересечься под конем. Вообще "под конем" - это такой устоявшийся пражский термин-фразеологизм. Если, например кто-то хочет с кем -то встретиться и не может сообразить где - сразу же рождается вариант "под конем" , так как коня знают все. Конь находится в самом центре Праги, в начале Ватславской площади (Ватславской намести). Имеется ввиду конечно не живой конь, а скульптура. Вот там мы и решили пересечься после полудня с Камоном, которого я преследовал по миру уже который год, и все никак не мог поймать. Кроме того в окрестностях коня находятся арабы
Ремарка
"Арабы"
если вы хотите поменять бабки в Праге, и не хотите быть наебанными, слушайте внимательно...
никогда не меняйте бабки в натоптанных тур местах и гостинках. наебалово, причем как в финале оказывается прописанное прямо перед вашим носом. или неебическая комиссия или разово взимаемая сумма.
простой пример - надо было мне сходить в фитнес напротив гостиницы, а кэша уже не осталось. я нахожу какую то мелочь в евро - что-то около 15 евро, и радостно потирая руки иду в лобби... типа - а вот хуй вы меня сильно наебете. Меняю бабло, потом уже в номере понимаю, что примерно половину мне недодали - пресловутая коммиссия в виде разово удерживаемой суммы. пошел в лобби ругаться - ответ был - извините, но у нас уже все по компьютеру проведено.
ну это как бы хуй с ним там 7 евро... а вот при мне мужик на самой Ватславской намести, в самом центре , прямо на проспекте дал в обменник 1000 евро, ..... а получил 17000 крон!!!! при плохом курсе 2400 за сотку!
так что будьте бдительны!
так. где не менять понятно! а где менять то? - скажете вы.
Отвечаю. Для правильного обмена вам нужно найти конторы с арабами, которые гнездятся на параллельных Ватславской площади улочках. Казалось бы парадокс! но тут с арабами никакого наебалова! все по честному и вы получаете мексимум за ваши еврики или баксики. Арабы работают до 19-00 так что имейте ввиду. потом вам придется или снимать с карты или терять процентов 15 в лучшем случае от суммы...
так вот.
Камон.
ехали к нему естественно на трамвайчике . от отеля остановок 5 до Ватславской намести. Забегая вперед, скажу, что в метро не пришлось спускаться ни разу за всю поездку.
Ремарка
"транспорт"
тарифы на городской транспорт поднялись с 1 июля. проезд 30 минут на всех видах транспорта теперь 24 кроны - это ровно 1 евро или 40 руб на наши. ну Европа хули, скоро и у нас так будет. Можете рискнуть и ездить зайцем - просто не пробиваете билет и все . или даже не покупаете. штраф в районе 50 евро. при нас ни разу не проверяли в этот раз. Можно оплачивать так же проезд смс-кой - на каждой двери трамвая есть инструкция. снимают те же 24 кроны за смс. потом просто показываете кондуктору смс об оплате.
так. Камон....
вот так выглядит Ватславская площадь
вот конь при ближайшем рассмотрении. Пока мы с Евгенией Михайловной разгладывали его муде, как всегда неожиданно появился Камон
и вот наконец, после стольких лет разлуки, мы снова вместе!
Между делом, Камон сообщил, что одежду с коммунистической символикой в Праге лучше не носить, так как могут начислить пиздюлей. Они очень негативно относятся к "оккупационному" режиму, отмечают день окончания оккупации и все такое. Впрочем, говорит, ты большой, к тебе врядли доебутся, а вот я шифруюсь и ношу футболку "Камбоджа! Осторожно мины!" Правда радикально коммунистического цвета опять таки. Мой флаг, задаренный Камону уже как 4 года назад в Доминиканской республике, естественно советский с серпом и молотом, прошедший огонь, воду и 145 стран мира, тоже оказался с ним в Праге и он предложил торжественно его мне вернуть, на что я подумав, сказал, что пусть еще покатается по миру и он ему пока что нужнее. Вот такие мы фанатики-коммунисты! )))
далее, естественно мы пошли поменять евро к арабам и конечно же отмечать встречу в кабак по рекомендации заслуженного чеха Камона, дегустировать пиво на кислороде и Свичкову.
пиво оказалось действительно бесподобным, еда тоже волшебная, поговорили о делах насущных, о том о сем, про политическую обстановку в странах, про Пинки Язз, про кайт -серфинг, про классический серф. Между делом Камон активировал мне местную сим, любезно выданную нам тур-гидом, принимающей стороной.
ремарка
телефон активация Водафона
в Чехии недостаточно просто сунуть сим в телефон, чтобы начать звонить. требуется активация симки. то есть позвонить в службу поддержки и там набирать под диктовку комбинации клавиш, долго и нудно. в процессе вас попросят генерировать пароль, он будет нужен при пополнении баланса. так что кип ин майнд!
Пива выпили мы с Камоном на радостях, как бы не соврать, по 4 кружки кажись. Евгения Михайловна пила темное, поэтому ограничилась одной кружкой и изумительным стейком с кровью. Мне перепал кусочек с барского стола и я заценил. Действительно очень вкусно. Если кому интересно - могу дать адрес кафе ( от коня там пять минуть пешком)
я скушал Свичкова - имеенно то блюдо, с которого в 1998 году я начал знакомство с Чешской кухней в первый приезд в Прагу. очень уж мне нравятся эти кусочки мяса в сливочном соусе и хлебцы!
На столе можно заметить лонели планет Чехия. Обычно я очень плотно пользуюсь этим изданием, чем вызываю зачастую негодование попутчиков/попутчиц )). В этот раз пользовался буквально один раз, когда перед выездом в Дрезден с вокзала было буквально 40 минут на то чтобы найти арабов и поменять евро на кроны. Лонька как всегда справилась с задачей на ура! Не знаю, может быть и правы мои оппортунисты в спорах, кто считает, что нужен полный фри-стайл в трипах для погружения в движение ))) who knows... who knows
После поглощения довольно больших порций еды и пива за довольно смешной по московским меркам прайс, мы выдвинулись прошвырнуться по центру Праги, показать нашему тур -гиду Евгеше готические башенки и все то, что мы с Камоном уже видели тыщу раз ... но тем не менее повторно смотрим с неменьшим трепетом и восхищеньем. по дороге не забывали позировать. Сзади на фото виден велосипедист.
В этот раз Чехия меня поразила двумя вещами прежде всего - количеством качественных велосипедов и отсутствием таджиков и узбеков в контингенте продавцов / уборщиков/ сотрудников сервиса. Непривычно приятно однако!
У нас даже небедные люди почему то покупают велосипедное гавно, наверно проблема в ценообразовании наших барыг и в преобладании вело-гавна в продаже. Про таджиков я молчу. Продавца -кассира славянской внешности последний раз видел года три назад у нас.. .
Евгения Михайловна в образе цыганки на фоне, если не ошибаюсь башни - выхода на Карлов мост. Ох и славно мы там отожгли в последнюю ночь! но об этом чуть позже...
В Праге встречаются нищие... На мое предложение встать на корачки рядом с ним и сфоткаться, Камон предупредил, что нищий может оказаться агрессивным и укусить, прогоняя конкурентов на золотоносном пятачке )))
Выходим на одну из центральных площадей Праги. По словам Камона многое меняется не в лучшую сторону. Если раньше народ пил пиво по простому прямо на ступеньках вокруг памятника, то теперь памятник зачем-то обнесли забором. Многих русских перестали особенно большими толпами пускать в стрип-бордели, после того как в результате пьяной драки кто-то погиб. без участия русских не обошлось (((

Свадьба в чешском стиле. Жених и невеста. ... тайцы )))
вот такие вот там везде улочки... пивнушки, кабачки. на центральных артериях подороже, в переулочках подешевле. и Кстати качество еды в переулках получше. Поток не такой, борятся за клиентов...
Знаменитый Карлов мост. В этот раз на него не пошли, так как надо было рулить в отель, высыпаться перед ночным клубным угаром )))
в одном из переулков нас окликнул кто-то сверху из окна...

вот такие интересные инсталляции

Пражский театр... вот уж не подумал бы )))

Оседлали трамвайчик и едем с Драмой отсыпаться перед ночным марш-броском

/////продолжаю

Последний раз редактировалось lexxx 21 июл 2011, 09:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17
Чехия отдых

Re: Чехия-Германия "Пиво, девки и грайндкор"

Сообщение LEXXX01 » 18 июл 2011, 09:38

Позитивненько )) ждем продолжения .....
LEXXX01
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение lexxx » 18 июл 2011, 16:39

продолжаю..
Эпизод III
"Ночной угар в Праге"
Успев отоспаться перед ночным марш-броском по клубам я попытался сконсолидировать музыкальную братию на совместное движение. ... В итоге не нашелся никто. Немного огорчившись, мы с Евгенией Михайловной выдвинулись, предварительно созвонившись на встречу с Камоном и его товарищами. Вообще, надо сказать, товарищи металлисты в этот раз повели себя крайне недисциплинированно. Все получили симки и вставили их в свои мобилы, а активировать не смогли (не у всех есть товарищ Камон)). Соответственно их Чешские номера были неактивны. А московские просто не работали. Вспоминая новогодний трип с примерно таким же количеством народу но длиною в месяц и перелетами между пятью странами со сменой кучи симкарт, вынужден признать, что новогодняя компания подходила на порядок более ответственно к коммуникации и совместной координации передвижений. Каждый день приходило по 50 смс и столько же звонков. Вы где? Кушаем там то? Какие планы на вечер? Есть такие то предложения. .. И так далее.
Связь с музыкантами была налажена лишь где то к середине поездки и получилось так, что мы частично выпали из тусовки. О чем , впрочем , в дальнейшем , не очень то жалели.
Итак расклад был таков:
Я и Евгения Михайловна очень голодные выдвинулись в сторону Ватславской намести, где нас ждали уже плотно покушавшие Камон и ко. Я поясню. Все товарищи Камона как и сам Камон - люди практически местные и соответственно сведущие , что после 22 часов в Праге нормально хуй где пожрешь. )))
Мы как советико туристо на что то надеялись. Было 23-00 и карманы полные денег))
За одну остановку до Площади Ватслава из трамвая нас вытащил Камон и мы ломанули в ближайшую пиццерию, дабы сожрать хоть что -то. По пути познакомились с друзьями Камона экспатами- дауншифтерами
Катей и Андреем. Естественно все кайтеры и спортсмены.
Успев наспех перехватить я спагетти без мяса, Евгения - довольно неплохую пиццу, мы предварительно залились пивом марки pilsner urkvell и почувствовали неизбежное приближение вступления в оголтелый угар !
Далее мы переместились в модный бар, где Камон довольно нежно взлохматил мозг барменше на предмет того , что ему нужен ром именно Аньехо Бля Резерва а не сраный белый бакарди! А мне настоящий абсент ван Гог эспешл, а не зеленое гавно для туриков! Барменша со вздохом была вынуждена выжрать ошибочно разлитые напитки сама. Девушки взяли по Маргарите.
Ремарка
"как правильно пьют абсент"
Не буду выебываться и признаюсь сразу - Я не знал как его правильно пьют и обычно банально глушил шотами. Как водку)))
Оказалось, правильно делают так:
В большой стакан наливают абсент, берется чайная ложка с сахаром, Макается в абсент, вынимается, поджигается. Ждем пока сироп погаснет и образовавшуюся адову жидкость выливаем в стакан с абсентом. Размешиваем все до полного растворения и одним махом проглатываем получившуюся смесь!
Как не странно на вкус довольно приятно. Взял себе в дютике бутылку настоящего правильного абсента с полынью. Стоит где-то 2000 руб. Но это не то зеленое гавно, что мы привыкли пить. Там прям полынь на дне. А самый правиьный абсент, как сказала чешка Катька жена Носорога, покупают через интернет и его делают в деревнях кустарным способом.
Позже я расскажу как мы столкнулись с supersharged версией абсента в магазине типа Потравини за 200eur из под прилавка.
Пока же я выпил этот абсент и почувствовал некие мистические вибрации в голове
Выпив по паре напитков, мы решили покинуть гостеприимное заведение, не смотря на движение на танцполе, Камон сказал, что это вообще штиль и тут по пятницам творится такооооеееее! А сейчас идем в "козочку" догоняться.
В "Козочке" довольно аскетично и бюджетно. Вкуснейший суп-гуляш с мясом стоит 40 крон! это где-то 70 руб!!!
под него я с радостью опрокинул где-то 4 бехеровки.
Ремарка
"Не пейте Бехеровку бутылками"
забегая чуть вперед скажу, что на следующее утро взял в поезд бутылку 0,5 национального напитка Бехеровки, чтобы скрасить дорогу до Трутнова. Пьется она довольно лихо и поллитра я уговорил как раз к концу поездки, но вот последствия были довольно неприятные - башка ватная, тотальная усталость организма, пальцы опухли как сосиски. Когда я рассказал чеширской Катьке о таком экспириенсе, она в ужасе закричала : "Ты что!! Ее пьют не больше пары шотов за день! это же как лекарство!" так что кип ин майнд!
Далее мы уже пустились в тотальный угар по клубам, название которых я частично не помню, надеюсь чех Камон освежит мою память и я выложу тут названия. Клубы были центровые со всеми атрибутами красивой жизни, но без московского уебанства в виде очередей и давки перед ФК. Видим клуб - заходим - пьем куба-либра (только с Аньехо Резерва!!!) танцуем, угараем, двигаем дальше...
Публика в клубах довольно разношерстная. Можно увидеть странного типа негра к примеру, в тесном эротичном танце "бедро между бедрами" с элегантной модной чешкой. Евгения Михайловна задала жару в танце, да так, что местные клабберские львицы вынуждены были потеснится и вокруг Евгеши образовался круг мачо-жеребцов.
Камон тоже дико проникся и доканывал меня фразой : "А ты что не знал??? Ло-Ша-Рааааа!!!!!" эту сакраментальную фразу он сказал за ночь раз 36! Типа он такой спец и сразу распознал в Драме животные секс-импульсы и способность к отвязным танцам. Ну я не стал его разубеждать и кивал "Доооооооо! Дооооооо! Камоний, ты гений!". Периодически приходилось отгонять от нашей дэнс-дивы слишком уж назойливых ухажоров.
Эх, жаль видео не снял! это было феерично!
Все наиболее известные ночные заведения сосредоточены в Праге в пешей доступности друг от друга, поэтому мы с легкостью порхали из одного клуба в другой, продолжая угар.
По дороге разговорились с Камоном про изменения , произошедшия в Чехии за 10-15 лет. я поделился впечатлениями о февральской Праге образца 1998 года. Как выглядела заснеженная Перлова улица с зябко переминающимися с ноги на ногу дешевыми проститутками... и сейчас - стерильная улица, заполненная бутиками, все начищено и сверкает как новогодняя елка. Проституток тут давно нет.... как будто сто лет прошло, пиздец как все поменялось...
Драма проходит мимо нищего и говорит: Бог подаст!
тут Камон входит в сумрак

в одном из клубов я вспомнил, что в 1998 году купили рядом у негра травы и начали крутить и курить прямо на столе в клубе. Нас выгнала охрана, и Илюха, мой одногруппник по МГУ (он курил первый раз) - дико проблевался прямо возле клуба, а потом мы в угаре поехали в стрип. В этот раз все было так скажем правильнее, не не менее угарно ))

ну мы конечно не могли пройти мимо ... )))
так в диких танцах и куба-либровом угаре прошла большая часть ночи. Где-то в 4 утра, нас покинули оставшиеся товарищи Камона в лице Катерины и друга. Андрей уехал спать уже где-то в час ночи после первого клуба, так как планировал ехать за рулем в Германию этим утром. Естественно ни в какую Германию он утром не поехал )))
На афтерпати Камон повел нас в оптимальное по его словам культовое место Studio 54 (кто в теме - тот понимает). Поначалу я не врубился в угар - было довольно мало народу, но Камон успокоил - щас все будет! Это место специальное, сюда народ приходит именно на афтерпати..
Драма, увидев зеркало, отдалась во власть танца, мы с Камоном пили ром-кола, наблюдали и причмокивали...
Мои 2500 крон, взятые на пропой к тому моменту подошли к концу, так что закупку горячительных напитков на себя взяли Камон с Драмой.
Тут Камон похотливо шепчет на ушко барменше на чистом чешском без акцента "милая! нам Аньехо резерва! три штуки. со льдом. вобщем как обычно ..."
позже стала подтягиваться клабберская публика. одеты все без гламурных выебонов как в МСК. Просто но со вкусом и функционально.
Хочу сказать, что именно здесь играли лучшие дидж за всю ночь! просто волшебно! Мне сразу вспомнился Казан. грамотный тек-хаус, минимал.. очень прилично. К 5 утра на танцполе стало тесно )))
между делом, Евгения Михайловна пожаловалась мне, что какая-то чешская лярва специально ей загораживает зеркало и не дает полноценно угарать в танце и что еще немного и Драма надерет ей задницу. Я ее успокоил и заверил, что ей наверняка показалось и что такие злонамеренный козни в исполнении европейки в принципе невозможны. Потом в беседу вступил Камон, я же пошел танцевать... через пару минут оглядываюсь - Камон держится за глаз, а Драма с круглыми глазами стоит рядом... Выяснилось, что Евгеша стала виртуально демонстрировать как будет выбивать дурь из наглой чешки и случайно заехала Камону в глаз. Вроде бы все обошлось, поржали и по итогу даже фингал не вскочил, ну а моральную компенсацию за Камона получил я хе хе хе. вот тебе и Ло ша ра )))
момент, предшествующий роковому нокдауну )))
пять утра с небольшим. самый разгар. на танцполе жара в плане движения.
Всю ночь с интервалом в час я напоминал Драме, что утром у нас поезд в Трутнов на метал фест и неплохо было бы поспать перед дорогой хотя бы 6...5... 4....3...2 часа....а пох! гуляем до упора!
Вобщем Евгения Михайловна говорила "Ну еще потанцуем немного и поедем" и дальше эротишно извиваться в очередном клубе. И Камон свое фирменное "А ты что не знал ??? Ло ша ра!" короче фингал за дело получил, а я моральную компенсацию ))))
в районе 6 утра я понял, что пора бы уже и в самом деле валить, а то мы уже и без сна в Трутнов не попадем, а у нас там забронена фешенебельная гостиница на 15-00 и сегодня первый день Obscene metal fest - обязательного пункта программы поездки.
Вобщем дернули еще по куба-либре, я взял Камона и Драму в охапку и - на выход. А на улице то уже утро!!! )))
Камон немного расстроился, что мы расстаемся, но я ему объяснил, что у нас довольно плотные планы на этот день и пообещал по приезду еще обязательно угореть.
прямо с такси мы зарулили к Койко Йоту.. застали его в довольно бодром виде

Драма стала взахлеб рассказывать как мы классно провели ночь, потом мы почему то босиком побежали в столовую, позавтракали и стали собирать рюкзаки в Трутнов. Нас ждал адский металлический угар, но об этом в следующем эпизоде...
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Ksafr » 26 июл 2011, 17:29

Классный отжиг и отчетег!!! Здорово Вы там отожгли, по всей видимости...

Потом как-нить хортелось бы ознакомиться с творчеством группы "влажные ватрушки"!!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение lexxx » 27 июл 2011, 09:44

Ksafr писал(а) 26 июл 2011, 17:29:
Потом как-нить хортелось бы ознакомиться с творчеством группы "влажные ватрушки"!!!

на вот, зацени! Евгения Михайловна тут дает жару!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GhbrlxvE2L8&NR=1[/youtube]
даже я порой очкуюсь от ее творчества
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Петрович162 » 27 июл 2011, 10:49

дааа... "искусство в большом долгу" (с)
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение reaktiv » 02 авг 2011, 16:06

Молодцы,Lexxx,жжете!
Ждем продолжения!
reaktiv
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Murman » 16 авг 2011, 11:47

lexxx писал(а) 27 июл 2011, 09:44:
Ksafr писал(а) 26 июл 2011, 17:29:

на вот, зацени! Евгения Михайловна тут дает жару!

даже я порой очкуюсь от ее творчества

Творчество по ходу гавно, вернее на редкостного любителя но исполнительница что надо
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 91
Отчеты: 6

Сообщение Ksafr » 16 авг 2011, 13:45

Да, кстати, реально очень классная!

А еще наверно прикольно: приходишь с Женей в новую приличную (или не очень) компанию, ну, там, начинаются распросы кто-чем занимается, и так гордо: "А я солистка группы Анальный Носорог!"
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94

Сообщение lexxx » 16 авг 2011, 15:13

как это не экзотично, она этим реально очень гордится. Ну это очень известная в определенных кругах группа. как Sex Pistols у панков. как Type o Negative у готов ...
У Женьки очень приятный спокойный вокал, но вот тут она поет гроулом, видно накипело ....
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Гость » 16 авг 2011, 21:05

Леш,тема Драмы не раскрыта,подробности давай.))))
В целом-как обычно,позитивный угар.Плюсую.)))
Гость

Сообщение lexxx » 16 авг 2011, 21:11

Миш, подробности мне боком выйдут..
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Drew70 » 29 сен 2011, 20:12

...даааа телкач угарный!)))) жаль тему забросил !
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 27

Сообщение hi4kok » 06 окт 2011, 20:43

Тему нужно продолжать
hi4kok
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение lexxx » 06 окт 2011, 21:06

Ok. Чуть позже, товарищи!)
lexxx
почетный путешественник

Сообщение taker » 02 ноя 2011, 23:29

Отчет необходимо продолжать, спасибо за хорошее настроение!)
какжеж контрастирует внешность Евгении Михайловны с ее кхмм... творчеством
помню в свое время футболку с этой группой искал, толковую не нашел)
taker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lexxx » 03 ноя 2011, 13:10

ок. продолжу сегодня. там был дальше полный пиздец!
порно угар на Обсин Фест, дегустация веганской кухни на Фекал Пати, съем развратных студенток- бельгиек, пизделка с голыми чехами ночью на Карловом мосту!
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Archie Goodwin » 03 ноя 2011, 13:26

lexxx писал(а) 03 ноя 2011, 13:10:ок. продолжу сегодня. там был дальше полный пиздец!
порно угар на Обсин Фест, дегустация веганской кухни на Фекал Пати, съем развратных студенток- бельгиек, пизделка с голыми чехами ночью на Карловом мосту!

лучший анонс продолжения на этом форуме
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение kaba » 03 ноя 2011, 15:53

Archie Goodwin писал(а) 03 ноя 2011, 13:26:
lexxx писал(а) 03 ноя 2011, 13:10:ок. продолжу сегодня. там был дальше полный пиздец!

лучший анонс продолжения на этом форуме

+ 100. давно не было хороших отчетов с такими подробностями !
kaba
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение TomCat81 » 07 янв 2012, 20:24

подсел на отчеты ТС ))
А после просушивания этих двух композиций даже налил водочки )
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

След.

Список форумовЕВРОПА форумЧЕХИЯ форумОтзывы о Чехии, Прага отзывы

Включить мобильный стиль