Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sashko писал(а) 02 авг 2011, 09:27:Про Wesley и booking. Буквально двухнедельной давности история.
Забронировал первый через второго на выставку в октябре.
Пустой картой. По условиям бронирования отмена без штрафов за 2 суток до въезда.
На следующий день приходит письмо, мол, карточка не валидна, давайте другую в течение 24 часов, а то снимем бронь.
Звоню в букинг, спрашиваю чего хочет отель? - Хочет заблокировать сумму на первые сутки.
С какого, если у меня по условиям поздняя отмена брони без штрафов? - Ну вот, если Вы не приедете, они снимут за 1 сутки.
Не, говорю, еще 3 месяца до события, они что, хотят все это время мои деньги держать? - Ну они, может, счас заблокируют, а потом отпустят, неуверенно говорит девушка. - Не, говорю, пусть блокируют за неделю до въезда, а если неделю не смогут, тогда пусть и снимают бронь.
Короче девушка связалась с отелем на предмет моего предложения, на что получила ответ, мол, хотим счас депозит, и крышка.
В итоге договорились, что данных другой карты я не даю, а бронь сама отвалится.
Что характерно, что бронь до сих пор висит. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
alexey2908 писал(а) 02 авг 2011, 09:47: Три месяца кстати блокировка кстати все равно не провисит, сделать платеж они не имеют права, а раз так примерно через месяц они вынуждены будут ее отпустить.
alexey2908 писал(а) 02 авг 2011, 09:47: А сколько там депозит на инциденты? Не помните?
Sashko писал(а) 02 авг 2011, 10:16:Ну и на хрена они это делают, спрашивается?
Sashko писал(а) 02 авг 2011, 10:16:Долларов 100 американских оставлял, вроде, точно не больше.
Sashko писал(а) 02 авг 2011, 10:16:
ОФФ: Слово "инцидент" в русском языке имеет совершенно другое значение, чем incidental в английском.
alexey2908 писал(а) 02 авг 2011, 10:18: За каждую ночь имеется в виду?
Sashko писал(а) 02 авг 2011, 10:51:Не отстанете же
Вы на сколько едете? Дней на 5?
Вот в этом случае 100 дол - примерно - за все дни и только за, как Вы пишете, инциденты.
Само проживание Вы либо предоплачиваете заранее, либо оплачиваете при заселении, либо оставляете в виде депозита при заселении же.
alexey2908 писал(а) 02 авг 2011, 11:33: На 7 Ночей. Я как раз только про 'инциденты'. 100$ всего за 5 дней это конечно совсем не дорого. В Venetian macao такой депозит 1000HKD за каждый день.
Sashko писал(а) 02 авг 2011, 12:16:
Что значит дорого или недорого? Это Ваши деньги, которые Вы получите взад, если не совершите "инцидентов"
В Wesley весь минибар стоит долларов 15. Что-то мне подсказывает, что в Venetian за сутки можно легко на номер записать трат поболе чем на 1000 гкд.
mmp писал(а) 26 мар 2010, 18:54:Останавливались в Marco Polo Prince два года назад. В целом неплохо, если платите до 150 USD за номер. Больше не стоит. Переодически много людей на ресепшене. Потратили около 40 мин., чтобы вселиться. Такое ощущение, что отель ориентируется на континентальных китайцев.
DRUNIA400 писал(а) 17 авг 2011, 03:41:пробовал бронировать отели через booking но ничего не получилось,т.к. у меня не кридитная карта, а дебетовая хотя денег на ней было предостаточно.пришлось бронировать через турагенство,у них выбор намного меньше и дороже вышло на 5 %.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао