Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mike29 писал(а) 16 авг 2011, 09:34:Чуть не повелся.... Барышня ну сколько раз можно просить правильные коды использовать...
BA - это Бритиша, а у азиан бутик эйрлайнс код PG!!!!! Или речь вообще идет не о Бангкок Эйрвейс????? если речь о вьетнамцах -у них совершенно другой код -какой не помню...
.
VietNamKa писал(а) 17 авг 2011, 00:13:Твою мать...
Я не знаю в каком поисковике мое скромное сообщение могло вылезти в контексте Бритиш аэрвейс. Что-то мне подсказывает, что не в каком. Представить, что кто-то может лезть на форум по Вьетнаму чтобы отследить траблы европейских авиакомпаний - мне как-то и в голову не пришло.
Более того, на данном форуме, в данном разделе сокращение ВА или VA используется часто, практически все время.
Сократила в названии темы только потому, что иначе все название темы бы и не читалось (длинное очень).
Искать международные коды не буду, лень. Проще вообще не писать.
Sincerely yours писал(а) 16 авг 2011, 19:58:Во автор выдал! Я как первый пост прочел, чуть крышу не снесло ... что, думаю, делает авиакомпания British Airways на маршруте из Ханоя?????
Attorney-at-law писал(а) 17 авг 2011, 11:50:VietNamKa никого в заблуждение сознательно вводить не собиралась. Давайте на человека не накидываться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться