Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nick_III писал(а) 11 авг 2011, 13:54:yhunter, феерично.
Имхо отель просто не смог списать с вашей карты нужную сумму, невзирая на деб./кред. карты.
Если у вашего банка нет интернет-банкинга, то да - придётся идти в банк.
За банковский перевод будет комиссия - если и с её учётом проживание в этом отеле дешевле, чем забронировать новый, то оплачивайте.
Поймут слип или нет - не так важно, главное чтобы до 15-го отель увидел приход денег на их счёт.
tsartv писал(а) 17 авг 2011, 00:13:платежная система кого вам не нравится- отеля или букинга?
tsartv писал(а) 17 авг 2011, 00:13:
Вы букингу ничего не платите
tsartv писал(а) 17 авг 2011, 00:21:Ну так это же реклама- двигатель прогресса
ganjanka писал(а) 16 авг 2011, 22:00:Вчера забронировала на 1 ночь номер
vovcheek писал(а) 17 авг 2011, 10:33:ganjanka писал(а) 16 авг 2011, 22:00:Вчера забронировала на 1 ночь номер
Я часто бронировал отели на одну ночь и 3 случаях из 4-х сумму списывали сразу! Так что видимо отель хотел денег и сто пудов надо кинуть денег на карту и звонить в букинг
Alex Rua писал(а) 17 авг 2011, 10:48:только если это специальное предложение отеля
vovcheek писал(а) 17 авг 2011, 11:10:Alex Rua писал(а) 17 авг 2011, 10:48:только если это специальное предложение отеля
Ну так Я спецухи почти всегда и беру Зачем плотить больше?
tsartv писал(а) 17 авг 2011, 13:49:Сто раз уже обсуждалось, что спецпредложение и полная оплата по нему это одно, а просто блокировка полной суммы- это другое! И блок бывает часто и если денег на карте нет, то спокойно они могут и бронь аннулировать...
Alex Rua писал(а) 17 авг 2011, 16:26:И как часто бывает блок? Не пугайте людей, у меня не разу не блокировали.
Убитый писал(а) 09 авг 2011, 23:48:не могу забронировать сегодня ни на одну свою карту отели (неаполь, валенсия). Ни виза от сбера голд, ни мастеркард - не подходит. Менял все данные при брони (мало ли мэйл забанен), карту друга - ничего не получается.
п.с. подошла мастеркард электрон кредитная (ясно дело списать не смогут с нее). Но все равно странно - дебетовые что ли отели не едят больше
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели