Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nen_888 писал(а) 17 авг 2011, 17:19:У Европкара есть представительство в Москве - звоните туда, +74959266669.
У меня была история с ДТП, платил франшизу 704 евро, так русская девушка из московского Европкара очень помогла.
Удачи!
tendermay писал(а) 17 авг 2011, 19:07:[ А если Вы всё-таки уплатили франшизу, то чем Вам так помог московский Европкар? И как звали девушку, с которой Вы общались? Может мы не с тем общаемся?
Selestor86 писал(а) 14 окт 2014, 22:19:Доброго времени суток!
Взял машину в прокате в Ависе с нулевой франшизой по повреждениям, поездили, припарковал. Утром возвращаюсь вмятина справа на на крыле у самой крыши. Я даже не понимаю как и что туда въехало, единственный вариант грузовик слегка зацепил.
Какие мои действия?
1. Отдать машину и притворится, что сам только увидел, когда будут осматривать?
2. Честно показать и рассказать как все было?
Мне вообще нужно что-то делать вообще с нулевой франшизой?
smoove писал(а) 23 авг 2017, 17:23:Всем привет!
Попал в ситуацию: при выезде с парковочного места пассажир решил открыть дверь, и эта дверь при движении задом задела стоящую рядом машину. Из повреждений - царапины и разбитое маленькое боковое стекло (не заднего вида) у стоявшей рядом машины. На моей - никаких повреждений.
К сожалению, с места ДТП нужно было срочно уезжать в аэропорт, оставил свою визитку на чужой машине. Позвонил в рент контору, пояснил ситуацию - сказали не волноваться и спокойно отдыхать дальше.
В итоге никто не позвонил, машину сдал без проблем (повреждений относительно получения не отмечено в подписанном протоколе).
Сегодня пришло письмо от рентконторы, что "я им не сообщил" о происшествии (неправда) и попросили разъяснить ситуацию.
Я написал письмо, заполнил accident report (моя вина 100%), отправил им.
Теперь, внимание, вопрос - у rentalcars написано, что Third Party Liability входит в стоимость аренды. Что с меня могут списать в таком случае? Повторю - у моей машины повреждений никаких.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины