Сейчас этот форум просматривают: lordwaters.marina, sheilay, Эрзули и гости: 9
chere-paha писал(а) 17 авг 2011, 12:10:Да, your visa is ready - утро 17.08. Сдавала 4-го, рассмотрение с 5-го. При том, что мальчик в окошке угрожал "28 РАБОЧИХ дней"
Orlandina- писал(а) 17 авг 2011, 11:31:Orlandina- писал(а) 16 авг 2011, 15:54:ничё се!!!! Я 4го сдавала. Хде мой паспорт ?
Кароч, пришло таким письмо "Visa is ready" полчаса назад. Как думаете, уже можно ехать сегодня забирать?
Orlandina- писал(а) 17 авг 2011, 13:19:ага, я завтра поеду. Сеня уже полюбому никак..
Только вот у меня сомнения - виза ли там У меня ж в анкете косяки, о которых я только потом вспомнила....
Людмилабриз писал(а) 17 авг 2011, 14:20:Сдавали в Ростове на краткосрочную туризм 8 июля. Вылет 19 августа - а ответа никакого до сих пор..... Написала письмо - ответили, не хотите ли поменять сроки поездки.... Очень хочется им написать что думаю.... что это может быть?
Товарищи британцы сошли с ума.
Два месяца рассматривали 2-летку для ребенка. В итоге поездка не состоялась, а визу выдали на 6 месяцев.
Ни на что не надеясь, написал им письмо, что они нехорошие люди, в UK Border Agency.
Пришел ответ - извиниите, мы ошиблись. В итоге носил паспорт в само посольство и на следующиий день забирал с 2-летней визой.
Дарья Борисяк писал(а) 23 авг 2011, 12:23:Подавала 12 авг (москва), 22 пришло письмо из посольства, вечером того же дня смс из визового центра.
23 забрала.
визу дали)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я