Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vagabondit писал(а) 15 авг 2011, 22:57:ПОСЛЕДНИЙ ШАНС УВИДЕТь СОМАЛИ КАК ОНА БЫЛА ПОКА ВЫ ЕЕ НЕ ИСПОГАНИЛИ!
vagabondit писал(а) 16 авг 2011, 00:42:Что же до самогонки и сала - в моей фирме они всегда приветствуются
vagabondit писал(а) 16 авг 2011, 00:42:Серега, родимец:
Что же до самогонки и сала - в моей фирме они всегда приветствуются, хоть мы и правоверные мусульмане типа православных!
Telepuz писал(а) 17 авг 2011, 13:27:Мда пацаны... Судя по всему тому что изложено выше- следующее сообщение про вас мы наверно прочитаем в разделе про ушедших в вечное путешествие...
Pumpui писал(а):Сегодня в новостях показали, в Сомали еще холера началась.
Серега,Харьков писал(а) 17 авг 2011, 18:25:Pumpui писал(а):Сегодня в новостях показали, в Сомали еще холера началась.
Бля,я так и на турпакет от vagabonditа,чувствую,соглашусь!
vagabondit писал(а) 17 авг 2011, 21:30:Тогда я организую только муки, холеру (быстротекущий вариант) и расстрел (по умолчанию).
Серега,Харьков писал(а) 18 авг 2011, 00:15:vagabondit писал(а) 17 авг 2011, 21:30:Тогда я организую только муки, холеру (быстротекущий вариант) и расстрел (по умолчанию).
А я думал,что расстрел опционально будет! Кто же отчет писать будет,если по умолчанию расстреляют?
vagabondit писал(а) 18 авг 2011, 00:20:По соотношению цена/качество мы бьем всех конкурентов на Роге Африки!
Серега,Харьков писал(а) 18 авг 2011, 00:28:vagabondit писал(а) 18 авг 2011, 00:20:По соотношению цена/качество мы бьем всех конкурентов на Роге Африки!
Да уж - цена хороша,вопросов нет! Но переживаю,не будет ли это фальсификатом выглядеть? Засмеют ведь... Может,повзрывать немного рядом для правдивости? И негров мертвых раскидать невдалеке,типа пираты после очередного похода на дело не все живыми вернулись...
Telepuz писал(а) 18 авг 2011, 04:30:Попытался перевести laissez passer какую то херню выдает
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку