Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rus70 писал(а) 16 авг 2011, 21:04:koriandr33 писал(а) 16 авг 2011, 17:20:Всем привет!
Был в Кении, познакомился с девушкой. Вроде как девушка нормальная, не сильно бедная (ноутбук, айпод, хороший телефон).
Т. е. как минимум трех лохов она уже развела)))
koriandr33 писал(а) 16 авг 2011, 17:20:Всем привет!
Был в Кении, познакомился с девушкой. Вроде как девушка нормальная, не сильно бедная (ноутбук, айпод, хороший телефон).
Мы с ней переписываемся уже полгода. Она все время писала, что скучает, что хочет приехать, просила оплатить ей перелет. Я сказал, что нет денег. Прошло пару недель. Теперь она пишет, что у нее умерла мама, и просит помочь финансами.
Я бы помог бы, зная, что это все правда. Только хрен же его знает, не врет ли она. В Тае мне девушка одна местная, например, лапшу вешала, что у нее день рожденья как раз, я потом в ее айди посмотрел - наврала.
Хочу понять, это, может, стандартный развод у них такой? Кто-то сталкивался уже с такими ситуациями? Как бы Вы поступили?
запуталась в легенде, бедняжка... Надо было тетю хоронить...koriandr33 писал(а) 18 авг 2011, 12:03: она жаловалась, что она круглая сирота.
katso_98 писал(а) 17 авг 2011, 10:34:жест канешна))) максимум что осмеливались у меня попросить кенийские девушки - это деньги на новое платье))) и то не получили
MMoneyLove писал(а) 30 авг 2011, 09:05:А где вы с ними знакомитесь? На каких сайтах они зависают?
И где их искать там на месте?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Безопасность, здоровье, шоппинг в Кении Танзании