Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vvv5673 писал(а): Хостелы, для тех кто не пробовал - маленькие мотельчики, где несколько человек живут в одной комнате. Бывают варианты 2,4,8,10,12 человек в комнате, общие, где мальчики спят вместе с девочками )), а также раздельные.
vvv5673 писал(а):Автомобиль в аренду.
Мои требования - минимальный тариф, страховка включенная в стоимость аренды, отсутствие one way fee (доп. платежа за то, что берешь машину в одном месте, а сдаешь в другом), отсутствие аэропортного сбора и прочих доп. платежей. В результате, нашел вариант за 526$ 17 дней, без one way fee и прочих платежей через nationalcar.com. Только брать надо не в NY, а в близлежащих городках. Я выбрал Islip на Long Iland, там все удовлетворяло моим требованиям. Перед резервированием автомобиля пробуйте выбирать соседние маленнькие города и даты, и вы сможете найти самый экономичный вариант без доп. платежей.
bellovv писал(а):vvv5673 писал(а): Хостелы, для тех кто не пробовал - маленькие мотельчики, где несколько человек живут в одной комнате. Бывают варианты 2,4,8,10,12 человек в комнате, общие, где мальчики спят вместе с девочками )), а также раздельные.
В СССР хостелы назывались общежитеями.
Да, Вы ещё забыли указать, что все "удобства", как правило, "на этаже".
Possum писал(а):bellovv писал(а):vvv5673 писал(а): Хостелы, для тех кто не пробовал - маленькие мотельчики, где несколько человек живут в одной комнате. Бывают варианты 2,4,8,10,12 человек в комнате, общие, где мальчики спят вместе с девочками )), а также раздельные.
Не-а. В СССР хостелы назывались гостиницами! Номер обычно на двоих (назнакомых друг другу), иногда на 4-6 человек, удобства иногда в комнате, а иногда на этаже. Правда, мальчиков с девочками вместе не селили, только по штампу в паспорте. А общежитие - это где рабочих или студентов селили надолго (на год, скажем).
bellovv писал(а):vvv5673 писал(а): Хостелы, для тех кто не пробовал - маленькие мотельчики, где несколько человек живут в одной комнате. Бывают варианты 2,4,8,10,12 человек в комнате, общие, где мальчики спят вместе с девочками )), а также раздельные.
Да, удобства на этаже, это правда! Но по моему опыту, туалеты и ванные комнаты в хостелах вполне симпатишные и чистые. Мне особо придраться не к чему. Ами Хостелы бывают разные. Иногда это часный городской домик переделанный хозяевами для приема постояльцев, там все по домашнему. Хостелы при университетских кампусах - большая общага с кучей народа и строгими порядками.
Учитывая, что необходимо было только переночевать - такой варинат ночлега меня вполне устраивал. А когда хотелось отдохнуть с удобствами, то тогда я резервировал мотель.
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:vvv5673 писал(а):Автомобиль в аренду.
Мои требования - минимальный тариф, страховка включенная в стоимость аренды, отсутствие one way fee (доп. платежа за то, что берешь машину в одном месте, а сдаешь в другом), отсутствие аэропортного сбора и прочих доп. платежей. В результате, нашел вариант за 526$ 17 дней, без one way fee и прочих платежей через nationalcar.com. Только брать надо не в NY, а в близлежащих городках. Я выбрал Islip на Long Iland, там все удовлетворяло моим требованиям. Перед резервированием автомобиля пробуйте выбирать соседние маленнькие города и даты, и вы сможете найти самый экономичный вариант без доп. платежей.
Что-то ни одна рентная контора не даёт трансамерику без one way fee...
У Alamo самый маленький Drop Charge - 500 USD. В итоге самое дешёвое авто на 17 дней - $1,165.69 (со страховками).
Или сказки, или сказачное везение...
not-a-desert-girl писал(а):отважный вы однако.. вот так... в одиночку. Я не о безопасности, думаю что в Америке не страшнее чем в России, а вот пообщаться.... с местными много общались?
vvv5673 писал(а): и я и они пытались строить более простые предложения... ).
not-a-desert-girl писал(а):[quote="vvv5673и я и они пытались строить более простые предложения... ).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США