Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mixeduse писал(а) 18 авг 2011, 12:34:Из отеля нас выпустили, что будет, если я не заплачу эти деньги
mixeduse писал(а) 18 авг 2011, 12:34:Привет!
У меня ситуация:
При заезде в отель в Барсе с карты сбербанка моей сняли деньги за все проживаение.
mixeduse писал(а) 18 авг 2011, 14:23:Так звонили уже из отеля спрашивали вернулись ли бабки мне на счет. Тогда их еще не было.
mashastic писал(а) 18 авг 2011, 14:32: С моей точки зрения это косяк ТС, что не предусмотрел вероятность холда средств на карте, а не косяк отеля.
apparition писал(а) 18 авг 2011, 14:47: там депозит, тут заморозим......бля ну что за кретинизм: ну заехал человек - сняли деньги..
mashastic писал(а) 18 авг 2011, 15:07:депозит и заморозим одно и тоже в данном случае, а если правила у них такие. Вы ведь бронируя отель и заезжая в него соглашаетесь с правилами проживания. Ну вот такие у них правила, можно найти другой отель, где другие правила. То есть колхоз дело добровольное.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях