Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Айгор писал(а):Вы, вероятно, Amata бронируете ? Кстати, напрямую не всегда дешевле. Эти стереотипы в Мьянме не работают. Amata предложила мне цену 140 USD (несмотря на то, что я уже дважды у них останавливался), а бирманские агенства - 110-115 USD
Zivert писал(а) 18 авг 2011, 18:58:Кстати, как это не странно, но на забугорных сайтах бронирования отелей попадаются варианты бронирования отелей Мьянмы с предоплатой. Так что можно попытать счастья.Как пример http://www.www.ru/ предлагает бронирование отелей в Янгоне, Багане, Мандале, Четтонге и на озере Инле.
Ну, ещё варианты можно поискать по интернету.
Braziliana Zouker писал(а) 02 ноя 2012, 15:17:Здравствуйте! Меня интересует вопрос по поводу оплаты не только отеля во Мьянме из России, но и авиабилетов. Мы вроде бы нашли агентство Peacehouse travel, однако, в этом агентстве мы никак не можем ничего забронировать, то есть мы все даты, выбранные авиарейсы и отели отправили в это агентство по имейлу, и с нами даже ведет активную переписку сотрудник агентства, но теперь он пишет, что ожидается ответ из некоторых отелей о наличии номеров, а авиакомпании меняют свои рейсы и зимнее расписание еще не устаканено. Хотя я была на сайте авиакомпании (мы выбрали Air Bagan) и проверила его еще раз - и там все в порядке с расписанием, все эти рейсы мною выбранные есть, расписание до 30 апреля 2013 года (как и было когда я бронировала билеты). Все это уже выглядит для нас подозрительным и мы не знаем, стоит ли ждать у моря погоды или обратиться в другое агентство? просто все это уже недели три продолжается и больше ждать мы не хотим, как быть-не знаем. Ибо такие направления путешествия у нас впервые. подскажите пожалуйста как быть!?
спасибо!
Таня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы