Как бросить курить? Поделитесь опытом

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Re: Как бросить курить? Поделитесь опытом

Сообщение КУРЦА » 08 авг 2011, 21:17

TAXI писал(а) 27 июл 2011, 14:20:Бросил курить просто:просто перестал))))
Честное слово...Выходил с друзьями курить в курилку-и не курил.Что самое интересное-не хотел.Чувствовал себя превосходно.Немного набрал вес.Через полтора года закурил из-за стресса.Сейчас курю после этого 6 лет и бросать не хочу))).Вспоминаю как бросил-и сейчас кажется что это легко.Надо сильно захотеть.

главное цель поставить для чего ты хочешь бросить курить, для кого ?
тоже бросал, долго не курил, потом всё равно закуривал или от стресса или от расслабухи.
сейчас не курю, на долго ли? тут житуха такая, стресс и расслабуха не минуемКак бросить курить? Поделитесь опытом
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение Нетролль » 19 авг 2011, 16:26

Кто пользовал электронную сигарету, объясните, че-то я понять не могу. Там дым какой-то идет или как? И можно ли ее курить в самолете или поезде?
Последний раз редактировалось Нетролль 19 авг 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Нетролль
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Haskel » 19 авг 2011, 16:33

Нетролль писал(а) 19 авг 2011, 16:27:Кто пользовал электронную сигарету, объясните, че-то я понять не могу. Там дым какой-то идет или как? И можно ли ее курить в самолете или поезде?

Типа дыма идет, т.е. пар состоящий из глицерина, пропиленгликоля и никотина. Считается, что курить можно везде, но лучше не наглеть, сами затрахаетесь объяснять, что это за девайс. Читал, что на каких то рейсах запрещают, но опять же кто мешает в туалете курит(пыхтеть)....
Последний раз редактировалось Haskel 19 авг 2011, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение КУРЦА » 19 авг 2011, 16:33

Нетролль писал(а) 19 авг 2011, 16:27:Кто пользовал электронную сигарету, объясните, че-то я понять не могу. Там дым какой-то идет или как? И можно ли ее курить в самолете или поезде?
Кто пользовал электронную сигарету, объясните, че-то я понять не могу. Там дым какой-то идет или как? И можно ли ее курить в самолете или поезде?

там дым идёт, в самолёте курить нельзя в поезде... да в поезде хоть чё можноКак бросить курить? Поделитесь опытом
там дым идёт, в самолёте курить нельзя в поезде... да в поезде хоть чё можноКак бросить курить? Поделитесь опытом
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Нетролль » 19 авг 2011, 16:53

КУРЦА
Ну чего вы дразнитесь, инет глюкнул, уже поправила. Как бросить курить? Поделитесь опытом

Так все-таки пар или дым? Для окружающих воняет чем-нибудь? И в чем тогда разница, раз никотин все-таки вдыхаешь?
Нетролль
новичок

Сообщение Haskel » 19 авг 2011, 16:57

Нетролль писал(а) 19 авг 2011, 16:53:КУРЦА
Ну чего вы дразнитесь, инет глюкнул, уже поправила. Как бросить курить? Поделитесь опытом

Так все-таки пар или дым? Для окружающих воняет чем-нибудь? И в чем тогда разница, раз никотин все-таки вдыхаешь?

пар состоящий из глицерина, пропиленгликоля и никотина

Тоже поправил.......Если добавить ароматизатор, то запах будет чуть-чуть.... Разница в том, что врачам и всем больше не нравятся смолы, дым и всякая хрень которая появляется при горении, а никотин он и в помидорах есть
Haskel
почетный путешественник

Сообщение КУРЦА » 19 авг 2011, 17:08

электронные папиросы разные бывают, есть лёгкие, есть тяжёлые. в смысле никотина.
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Haskel » 19 авг 2011, 17:14

КУРЦА писал(а) 19 авг 2011, 17:08:электронные папиросы разные бывают, есть лёгкие, есть тяжёлые. в смысле никотина.

Хочу поправить, Электронные Сигареты отличаются друг от друга:
1. Временем работы без подзарядки.
2. Объемом картриджа.
3. Внешним видом.

Легкие или тяжелые-это к картриджам или к жидкости, которую заливают в картридж.......
Haskel
почетный путешественник

Сообщение КУРЦА » 19 авг 2011, 17:19

один хрен, крепость жидкости самого крепкого по крепости картриджа в разы меньше крепости дамских зубочисток!
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Haskel » 19 авг 2011, 17:27

КУРЦА

Я не знаю как Вы, мой курительный стаж с 85 года, 2 пачки в день, сейчас не курю где-то 5 месяцев, ЭС курил 12-18 мг чувствуется хорошо, опять же зависит от атомайзера, один дыма больше дает другой меньше .......крепость можно довести до 36мг, говорят убойно
Haskel
почетный путешественник

Сообщение КУРЦА » 19 авг 2011, 17:42

Haskel писал(а) 19 авг 2011, 17:27:Я не знаю как Вы, мой курительный стаж с 85 года, 2 пачки в день, сейчас не курю где-то 5 месяцев, ЭС курил 12-18 мг чувствуется хорошо, опять же зависит от атомайзера, один дыма больше дает другой меньше .......крепость можно довести до 36мг, говорят убойно

я вроде как заметил по опыту знакомых, что электронику люди курят, чтобы сокращать зависимость организма от никотина, тем самым попытаться бросить пагубную привычку. И не понимаю зачем увеличивать мг, тем более до 36 , ёпть, баловство, тогда уж лучше беломор, хотя и про него говорят, что сейчас туфту гонят.
я курил долго и часто, бросал также - долго и часто, сейчас просто бросил, надолго ли Как бросить курить? Поделитесь опытом
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Haskel » 19 авг 2011, 18:02

КУРЦА писал(а)
И не понимаю зачем увеличивать мг

КУРЦА писал(а) 19 авг 2011, 17:19:один хрен, крепость жидкости самого крепкого по крепости картриджа в разы меньше крепости дамских зубочисток!

Для этого и увеличивают, чтоб не было как у
дамских зубочисток!
Haskel
почетный путешественник

Сообщение Нетролль » 19 авг 2011, 18:09

Haskel Просветите меня, темную, дозреваю до покупки.

1. И как ощущения? Правда хватает ЭС, или охота её выкинуть нах и затянуться нормальной?
2. Какие неудобства заметили? (а то пишут лежа курить нельзя, сильно затягиваться нельзя, чтоб жидкости не наглотаться, эти проблемы актуальны?)
3. И ее цена, скажем, насколько хватает стартового комплекта, и сколько бы вы за это время потратили на обычные сигареты? Короче, насколько дороже обходится здоровье?
Нетролль
новичок

Сообщение Darius » 19 авг 2011, 18:18

Для обсуждения электронных сигарет и того, можно ли их курить на борту самолета существуют отдельные темы:
Кто использует электронные сигареты?
Электронные сигареты на борту! У кого запрещены?!
А здесь люди обсуждают не прелести курения, а борьбу с этой вредной привычкой...
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Haskel » 19 авг 2011, 18:29

1. Охота выкинуть, но с ЭС легче перетерпеть тягу к сигарете.......
2. Зависит от картриджа. Лежа не курил. Чтоб не курить больше, ввел себе ограничения..... выходил в свою(домашнюю)курилку.
3. Брал "Понс", стартовый комплект(+запчасти, доп.картриджи, жидкость, 5000руб) гонял его пару недель, понял, что во время стресса не помогает. Купил в Москве продвинутый большой девайс, он намного лучше(+запчасти, жидкости, картриджи, 5000 руб).......
Сигареты мне конечно дешевле обходились
Почитайте форум ecigtalk.ru, там грамотно все расписано.....

З.Ы. Курить бросил с помощью Чампекса+ЭС.............но до сих пор иногда хочется, бывает(очень редко) балую себя ЭС Как то вот так.....

Darius

Я и дают
Бросить курить. Как? Дайте опыт...
Haskel
почетный путешественник

Сообщение Нетролль » 19 авг 2011, 20:09

А как насчет ингаляторов Никоретте или еще какие бывают. Кто пользовался и чем их применение лучше-хуже ЕС?

Darius Я понимаю и не имею ничего против Вашего желания стать модератором, но мы вроде и здесь вполне по теме общаемся. Можете, конечно, в очередной раз доложить "куда следует"...
Ах да, за ссылки спасибо.
Нетролль
новичок

Сообщение Haskel » 19 авг 2011, 20:43

А как насчет ингаляторов Никоретте или еще какие бывают. Кто пользовался и чем их применение лучше-хуже ЕС?

Пользовал, но только во время перелетов, одного хватает.....Не равномерное действие, сначала аж голова кружиться, чем дальше тем хуже. Там крепость вроде 10 мг....

З.Ы. Жвачки тоже пробовал, помогают, горькие......
Haskel
почетный путешественник

Сообщение RO-MEO » 19 авг 2011, 21:26

Haskel писал(а) 19 авг 2011, 18:31:З.Ы. Курить бросил с помощью Чампекса
Бросить курить. Как? Дайте опыт...

Чампекс, то еще зло
В России Варениклин зарегистрирован под названием Чампикс, регистрационный номер ЛСР-006439/08, от 11.08.2008, форма выпуска — таблетки 1мг, производитель — Pfizer Manufacturing Deutschland Gmb, Германия.

Агентство по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами (FDA), США, сообщает о том, что одно из наиболее опасных лекарств - Варениклин, препарат, рекомендуемый для облегчения прекращения курения.

В США Варениклин зарегистрирован под названием Шантикс и применяется с 2006 года. Еще 20 ноября 2007 года FDA проинформировало общественность о риске развития психических расстройств вследствие использования Варениклина, которые проявлялись изменениями в поведении, ажитации, депрессивными состояниями, суицидальными попытками. Кроме того, варениклин может вызывать судороги и потерю сознания, возможно, в результате внезапного нарушения сердечного ритма. Эти нарушения могут возникать и после отмены препарата. Только в США, за два года применения этого препарата, зарегистрировано 112 летальных исходов и 3325 серьезных осложнений.

В связи с этими данными, 1 февраля 2008 года FDA запретило применение Варениклина у людей, связанных с операторской деятельностью и ещё раз проинформировало о возможных негативных последствиях приёма Варениклина.

И только в начале августа 2009 года Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств (ФЦМБЛС) выпустил инструкцию и предупреждение по применению Варениклина (Чампикса) в России.

Не курю уже 9 месяцев, после 20 лет стажа. Никакой химии. Ломает до сих пор. Думаю, отпустит только спустя года 2-3...
Если Вам удаётся найти путь, без каких бы то ни было препятствий, то вероятней всего он никуда не ведёт. (с) Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна
RO-MEO
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение Haskel » 19 авг 2011, 21:37

Чампекс, то еще зло

У меня жена медик, фтизиатр-пульмонолог, НИЧЕГО безвредного в лекарствах не бывает(ее слова), но это единственное эффективное средство и еще Никоретто(ее слова). Всякие электронные сигареты, типа усугубляют........

Не курю уже 9 месяцев, после 20 лет стажа. Никакой химии. Ломает до сих пор. Думаю, отпустит только спустя года 2-3...

Согласен, что без химии лучше, но я бы не смог........
Вот как то так....
Haskel
почетный путешественник

Сообщение Нетролль » 19 авг 2011, 22:03

Я и сама, как-бы, медик, но не могу вот уже несколько лет для себя определиться с четкой позицией насчет методики бросания. В анамнезе: гамибазин, табекс, иглоукалывание, гипноз, А. Карр, просто "сила воли", жевачки, пластырь, и сочетание всех этих пунктов в разных комбинациях. Т.е. все средства, кроме имитаторов процесса курения. Помогало максимум месяца на 4, из чего на сегодняшний день делаю вывод, что моя психологическая зависимость и есть самый сильный контраргумент. Вот и пытаюсь постигнуть суть этих искусственных сигарилок, пока в теории, т.к. -это, возможно, последний "спасательный круг".
Нетролль
новичок

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль