Shoushou писал(а) 18 авг 2011, 01:24:[Илья, приветик! Вроде бы не Беларусская, а Старковская. (Это местная деревня, там завод находиться. Есть свинятина, телятина, оленятина. Чего брать? Вес одной банки 338 г.)
Luca писал(а) 18 авг 2011, 08:17:Shoushou писал(а) 18 авг 2011, 00:25:что делать с бланками, визами Руанды, надо заполнять сейчас и отправлять по электронке
Да. Заполняем анкету на визу в Руанду и отправляем. http://www.migration.gov.rw/INFORMATION ... CANTS.html
въезд и выезд - 3.09 - транзит. Платить будем на границе. Дня через 3 они должны прислать вам на почту разрешение.
Анкету на визу Кении можно заполнить заранее и взять с собой.
Елена+ писал(а) 18 авг 2011, 14:46:Какой адрес писать??? Proposed address in Rwanda:
тут что указывать? Proposed entry point:
это наверное не обязательно?? Invitation letter:
unix писал(а) 18 авг 2011, 14:42:Привет, Серёга
Про Старковскую не знаю, это надо пробывать. Должно быть как минимум пол банки мяса, и не перемолотое шмотьё с жирными обломками и малюсенькими кусочками мяса, а именно кусковое натуральное мясо большими кусками. Ты купи для начала одну банку на пробу, и посмотри что там внутри. Говядину купи, и оленятину на всяк случай.
Про беларусскую тушенку я знаю точно, что отличная тушенка производства г. Береза, кажись Брестская область, ещё есть производства городов Слоним и Снов, не помню откуда, но тоже Беларусь. Там именно полбанки мяся, и даже чуток побольше. Все банки высокие 338 грам с литографией, это когда морда буренки прямо на металле, без бумажной этикетки, но сейчас всяких- разных таких банок много и надо точно смотреть где сделано.
Так же и с рыбными консервами - сначала купить на пробу баночку, а потом уже затариваться, а то привезем всякую фигню, и выкинем половину на помойку.
Елена+ писал(а) 18 авг 2011, 17:08:Так товарисчи не хотела расстраивать раньше времени, .. Короче пиздец.
Елена+ писал(а) 18 авг 2011, 17:08:Так товарисчи не хотела расстраивать раньше времени, как говорится надежда умирает последней
Но у нас трабл невероятный с загранпаспортами
Ser-Val писал(а) 18 авг 2011, 17:45:Елена+ писал(а) 18 авг 2011, 17:08:Так товарисчи не хотела расстраивать раньше времени, .. Короче пиздец.
подожди паниковать, сам в панике!!! Отправь такое же заявление от себя, как получателя.
Я там сегодня переругался со всеми, кроя направо и налево, но результат нулевой- сидит тупая девочка, читающая по бумажке что и как должно делать.
на всякий случай:
Запросы на розыск отправлений EMS
E-mail: zapros@emspost.ru
Тел: (495) 988-68-58, доб.: 6047, 6067, 6051
Факс: (495) 627-55-60
http://www.emspost.ru/upload/zayavl_rozysk_0.doc
evil_nn писал(а) 18 авг 2011, 17:49:Елена+ писал(а) 18 авг 2011, 17:08:Так товарисчи не хотела расстраивать раньше времени, как говорится надежда умирает последней
Но у нас трабл невероятный с загранпаспортами
Мда-аа... У вас когда вылет-то? Надеюсь, что ситуация разрешится как-нибудь...
Елена+ писал(а) 18 авг 2011, 17:51:[Я уже с ним была сегодня на сортировке в центр. офисе долбаного емс, не приняли гады, если бы грит у нас было в Питере мы бы поискали а так нет.
Сереж тебе квитанцию какую нить с печатью дали?? Что сказали какдолго бдут искать и главное ответ как сообщат?
А письмо я им отправила на емейл с текстом о судебном разбирательстве и номером и фамилией курьера
Елена+ писал(а) 18 авг 2011, 17:57:23.08 вылет можем и не успеть... Петя вылет 27.08 вот может и успеет получить.. Там воще 4 паспорта мой, Кирин,Светин, и Петин
Angelina писал(а) 18 авг 2011, 15:29:Так чего мне делать с кэмпом рэд чили - кому домик-банду заказывать, а кому не надо?
Shoushou писал(а) 18 авг 2011, 17:25:Сегодня глянул эту тушёнку, но все мои знакомые продавщицы в один голос говорят, что Беларусская лучше, но она всего двух видов, свинина-80 р. и телятина-82 р., а про рыбные консервы я даже и не думал, а надо ли брать!!?? (Возьму лучше десяток телятины или 5+5)
Ещё Люда сказала купить гречки-1 кг., ну конечно же майонез, кетчуп, сгущёнка, всё в мягких упаковках, конечно же пару паштетов, они долго не храняться. А вот что с хлебом делать, где долгоиграющий прикупить и куда запихать!? (может всё без хлеба съедим )
Angelina писал(а) 18 авг 2011, 15:29:Так чего мне делать с кэмпом рэд чили - кому домик-банду заказывать, а кому не надо?
unix писал(а) 18 авг 2011, 20:53:Сереж, свинину не бери - там жиру больше чем мяса
Рыбные консервы( типа шпроты ) наверно брать не стоит, и так будет перегрузка. Хлеб можно купить на месте, лучше взять разных сладостей типа орехов, конфеток и печеньев и еще я беру рулеты с маком, очень вкусная штука на завтрак. Или можно взять немножко сухариков из бородинского хлеба.
Остальное, как Люда наказала, возьмем. Кофе растворимый я тоже возьму, и чай в пакетиках - немножко.
Shoushou писал(а) 18 авг 2011, 23:12:Если рюкзаг сложить по максимуму, ну...20 кг. Может взять в ручную кладь провизию и фотосумку или будут проблемы?! (досмотр провизии на всех границах, не входит в мои планы)
Angelina писал(а) 18 авг 2011, 23:32:По поводу обуви: я всегда на себя ботинки одеваю - они тяжёлые. А потом, после того, как прохожу контроль, переобуваюсь - ботинки запихиваю в ручную кладь, а одеваю какие-то штиблеты. То-же самое с одёжкой - когда каждый грамм на счету - килограмм тоже экономия - куртку - на себя. И про ручную кладь: можно одно место - в зависимости от компании, но в среднем 10 кг, и, кроме этого - то, что называется "дамская сумочка". У меня роль дамской сумочки всегда выполняет городской рюкзачёк - естественно не раздутый до непомерных размеров.
Shoushou писал(а) 19 авг 2011, 00:21:Вадим, я конечно же фотоаппаратуру с собой, под пристальный контроль, в салон аэроплана.
Люди, а как заполнил анкету в Руанду, куда нажимать-то, а то пару раз сбрасывалось и всё по новой пишу. (секретный код вводил)
Angelina писал(а) 19 авг 2011, 16:34:Ира, по телефону они никогда на начальника не переключат - стандартная тактика - там такие ситуации каждый день. Надо туда ехать с билетами.
Япет писал(а) 19 авг 2011, 22:26:Пока паспорта едут в Питер, а Сергей в Уганду, давайте на рафтинг пересчитаемся. Рафт+круиз по Нилу стоит $140, на круизе кормят и поят пивом плюс ещё бесплатная ночь в кемпе, если решите в Джиндже остаться. А если нет -- круиз кончается в семь вечера, в тот вечер ещё успеете доехать до Кении. Ну? Кто за? Отписывайтесь, я напишу в контору и скидку попрошу =)
Luca писал(а) 19 авг 2011, 18:53:Мой паспорт из китайского посольства пришел в пони-экспресс. Можно забрать в понедельник в 12.00. Еду сама.
Переживаю за вас...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация