Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexSh1 писал(а) 20 авг 2011, 21:03:Дорога грунтовая ОТЛИЧНАЯ по российским понятиям, большинство из нас на дачи и в деревни ездят по более худшей. А уж про рыбалку я молчу. Поэтому, не пугайтесь и езжайте. Джип точно не обязателен, он просто поможет ехать быстро. Участками ехал до 65 миль в час ... Автомобиль Додж Дюранго.
olley писал(а) 21 авг 2011, 01:35:AlexSh1 писал(а) 20 авг 2011, 21:03:Дорога грунтовая ОТЛИЧНАЯ по российским понятиям, большинство из нас на дачи и в деревни ездят по более худшей. А уж про рыбалку я молчу. Поэтому, не пугайтесь и езжайте. Джип точно не обязателен, он просто поможет ехать быстро. Участками ехал до 65 миль в час ... Автомобиль Додж Дюранго.
Дорога на Рэйстрек плоха не бездорожьем (которого на российских дачах конечно больше), а острыми камнями, которыми можно пропороть шину и суровой гребенкой. Гребенку регулярно срезают грейдером. Возможно, что ее нарезали как раз незадолго до вашей поездки. Я бы никому в здравом уме не стал рекомендовать рассчитывать время поездки по той дороге из соображений поездки со скоростью 65 миль в час.
У нас дорога от кратера до конца озера заняла больше часа.
Леносий писал(а) 25 фев 2012, 15:17:Кто-нибудь был в ДС в марте?
В прошлое свое посещение мы не успели увидеть Racetrack. Сейчас в марте с 10 по 13 будем в Вегасе и хотели бы исправить упущение. Смущает одно - в полной ли степени весна в долине является весной?, а именно боюсь, приехав на Racetrack вместе рассхошейся земли увидеть лужу воды (видела где-то и такое фото). Или может дожди идут раньше в феврале (хотя мы поймали дождь и в июне в прошлый раз )? Сориентируйте, пожалуйста, есть ли смысл ехать. Спасибо.
Может у кого-то и фото ДС в марте есть....буду признательна.
nevinka писал(а) 24 мар 2012, 09:41:если едите из вегаса в калифорнию через долину смерти, то планируйте остановку (ночевку) на Mono Lake
рекомендую встретить рассвет на озере - не пожалеете
заодно и искупаетесь - такого вкуса воды точно больше нигде не встретите ;)
Fatum писал(а) 22 авг 2011, 13:34:
Тоже самое...дорого нифига не прелесть....у форда эскейпа навернулась подвеска после поездки туда-обратно...за 3 часа поездки встретилась только 1 супружеская пара пожилая на джипе.
Лучше там не ломаться чесслово....и все-таки перестраховаться и поехать на 4WD.
З.Ы. Камни смотреть ехать лучше сразу на южную часть озера
olyastep писал(а) 16 май 2012, 08:56:Знатоки ДС!м
Насколько тяжело будет ехать через ДС 2 июля сего года в плане жары? Вообще жару переносим легко... А вот как поведет себя машина в пустыне? Советы есть какие-то?
Fatum писал(а) 17 май 2012, 15:43:olyastep писал(а) 16 май 2012, 08:56:Знатоки ДС!м
Насколько тяжело будет ехать через ДС 2 июля сего года в плане жары? Вообще жару переносим легко... А вот как поведет себя машина в пустыне? Советы есть какие-то?
Да все писали уже.
Средний максимум - 47, средний минимум - 31, рекорд - 57. http://www.weather.com/weather/wxclimat ... undeclared
Кондей не включайте )
Yurakiev писал(а) 18 май 2012, 13:29:Вопрос к тем кто знает и может быть так ездил:
Можно ли ехать от RaceTrack дальше (направление на Юг) через горы по грунтовке в сторону 190-й дороги?
Дорога там вроде есть, но вот насколько она проходима (обрывы, камни, оползни и т.д.) для машины класса SUV не совсем понятно....Просто не хочу возвращаться через "перекресток чайников" и кратер Убехебе, так крюк большой получается.
nevinka писал(а) 18 май 2012, 12:00:ну это смотря на каких дровах ехать
я был в начале августа на додж караване (или крайслер вояджере - не помню уже, хотя это все одно один хрен)
а в плане жары август июлю мало чем уступает
и ниче, даже кондер не выключал
ansalda писал(а) 31 июл 2012, 10:26:У меня будет где-то полдня свободны в Лас Вегасе (вторая половина дня).
stranger267 писал(а) 19 май 2012, 20:37:Yurakiev писал(а) 18 май 2012, 13:29:Вопрос к тем кто знает и может быть так ездил:
Можно ли ехать от RaceTrack дальше (направление на Юг) через горы по грунтовке в сторону 190-й дороги?
Дорога там вроде есть, но вот насколько она проходима (обрывы, камни, оползни и т.д.) для машины класса SUV не совсем понятно....Просто не хочу возвращаться через "перекресток чайников" и кратер Убехебе, так крюк большой получается.
По карте - нормальная дорога, просто грунтовка. Я бы летом один не ездил а так видимо без проблем.
http://www.nps.gov/deva/planyourvisit/u ... Amap1a.pdf
http://www.nps.gov/deva/planyourvisit/u ... oads-2.pdf
Там где пунктир - лучше иметь SUV c полным приводом, а там где просто линии - даже и с передним приводом пройдти должно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд