Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wufei писал(а) 20 мар 2011, 09:10:Я бы в Somerset поехал.
Лучистая писал(а) 01 авг 2011, 15:41:wufei писал(а) 20 мар 2011, 09:10:Я бы в Somerset поехал.
Вы вот этот отель имеете в виду?
Somerset Lake Point https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Очень понравился и цена вменяемая.
Проверьте меня, пожалуйста. Мне нужен недорогой номер с одной доп кроватью, на три ночи. во сколько мне обойдется это удовольствие?
3 ночи с 28авг-1сент.
Лучистая писал(а) 02 авг 2011, 00:05:Есть ли где-нибудь карта центра Бангкока с указанием на ней отелей, чтобы хоть как-то сориентироваться что где находится? гугл открыла и обомлела-сколько там названий но вот центр не нашла
Borov писал(а) 04 авг 2011, 13:08:отель хороший возле автобусного терминала надо.
andrello78 писал(а) 15 авг 2011, 13:48:Здравствуйте,лечу в Бангкок зимой 12 января,на 5 ночей,хотел спросить у знатоков где лучше всего остановиться в пределах 15 т.р. интересует шопинг,
а именно шмотки и техника,нужны какие нибудь хорошие и не очень дорогие торговые центры,ну и на рынок можно заглянуть ради интереса ! посоветуйте отель что бы все было не далеко
Realiv писал(а) 16 авг 2011, 07:52:andrello78 писал(а) 15 авг 2011, 13:48:Здравствуйте,лечу в Бангкок зимой 12 января,на 5 ночей,хотел спросить у знатоков где лучше всего остановиться в пределах 15 т.р. интересует шопинг,
а именно шмотки и техника,нужны какие нибудь хорошие и не очень дорогие торговые центры,ну и на рынок можно заглянуть ради интереса ! посоветуйте отель что бы все было не далеко
ищите что то в пешой доступности от Пантип плазы + пратунам рынок, платинум молл - все рядом.
в МБК как то ничего не зацепило
Borov писал(а) 17 авг 2011, 15:53:Что можете сказать по отелю? Нужно буквально на сутки.
neskuchaj писал(а) 21 авг 2011, 08:54:Выбор стоит между Grand Diamond Suite и Centre Point Silom.В гран даймоне рядом шопинг центр,да и номера вроде получше,зато в Силоме кухня есть.Ценник на даты практически одинаковый,в районе 70 дол.Может кто был и там,и там...развейте сомнения плз.
Realiv писал(а) 16 авг 2011, 07:52:andrello78 писал(а) 15 авг 2011, 13:48:Здравствуйте,лечу в Бангкок зимой 12 января,на 5 ночей,хотел спросить у знатоков где лучше всего остановиться в пределах 15 т.р. интересует шопинг,
ищите что то в пешой доступности от Пантип плазы + пратунам рынок, платинум молл - все рядом.
в МБК как то ничего не зацепило
valbri писал(а) 22 авг 2011, 12:48:А конкретные названия отелей можете назвать? хотя бы парочку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование