Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mak-O писал(а) 13 авг 2011, 12:52:Вы ее с сайта фирмы "Открытие" взяли, программу эту?
Зачем Вам дворец Пионеров?
Мои знакомые с "Открытием" ездили, остались довольны.
inco писал(а) 13 авг 2011, 15:57:Едем не от "Открытия" - там ценник атомный. И роли не играет кто тут продает тур. Все равно все на месте организует единственная в Северной Корее государственная туристическая компания "Рёхенса". Все остальные "открытия" и иже с ними - продавцы чужого продукта. И отличаются друг от друга лишь апетитами и подходом к клиенту в процессе подготовки к поездке.
А чем вы предлагаете заменить Дворец Пионеров и концерт там же? Походом в какой-нибудь сувенирный шоп? Или природы добавить? Так в КНДР, вроде бы, совсем не за этим едут.
Mak-O писал(а) 14 авг 2011, 13:21:Про цирк - правильно говорят. Там есть какое-то цирковое представление, где заявлено 100 тыс. артистов. Но идет оно только летом, с мая по сентябрь, так что ли.
Алина Юрьевна писал(а) 15 авг 2011, 10:34:Если вы не любите сша, то в Кэсоне попросите сводить вас в в тир. Там в качесве мишеней-американские солдаты.В них можно пострелять. (то есть ,разумеется, не живых людей,а в фигурки). Еще в Кэсоне,если интересно,можно посмотеть бетонную стену между Кореями,там специальный маршрут, надо ехать вверх по горам. Это интереснее чем смотреть гробницу-гробница Короля-обыкновенный холм.
Что-то я не припомню таких утверждений в ЮК, даже наоборот - много раз видел стену по телевизору и на фотографиях. А насчет лживости - чего ее доказывать... Пропаганда - она везде пропаганда, хоть в КНДР, хоть в РК, хоть в Занзибаре.Алина Юрьевна писал(а) 15 авг 2011, 14:59:...ЮК утверждает,что стены вообще не существует, а эта экскурсия показывает лживость империалистов.
Flyer-DV писал(а) 21 авг 2011, 08:08:Что-то я не припомню таких утверждений.Алина Юрьевна писал(а) 15 авг 2011, 14:59:...ЮК утверждает,что стены вообще не существует, а эта экскурсия показывает лживость империалистов.
Алина Юрьевна,я соскучился по вашим постам,куда вы пропали?Много Все хочу задать вопрос,как вы думаете,пустят ли меня второй раз в Северную Корею в следующем году на 100-летие чучхэ?Или все таки менять паспорт/фамилию?
Не прибедняйтесь,вы должны это знать
IgorBasic2 писал(а) 17 окт 2011, 10:39:Спасибо что сделали отвод Ли Гён Хи!) Мы пересекались по времени и она у нашей группы была гидом. Отлично провели время)
inco писал(а) 17 окт 2011, 10:54:IgorBasic2 писал(а) 17 окт 2011, 10:39:Спасибо что сделали отвод Ли Гён Хи!) Мы пересекались по времени и она у нашей группы была гидом. Отлично провели время)
А в какие вы были даты? Сколько человек была группа?
Ну, мы тоже отлично провели время. Гиды были на высоте. Жаль только, одного из гидов (Kim Yong Il) поменяли в процессе (под предлогом переезда в новую квартиру). Заменили на какого-то молодого хрена.
holoroad писал(а) 03 сен 2012, 14:18:Кто был. скажите - можно ли в КНДР увидеть ту самую изюминку тоталитарного государства, которая отличает Северную Корею от других восточных стран?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Маршруты по Корее. Что посмотреть