Праздники и ферии: (Майорка - праздник дыни)

Рестораны Мадрида Барселоны Валенсии Севильи. Ночная жизнь в Барселоне Мадриде Валенсии. Испанская кухня, хамон, испанские вина, сыры, колбасы, оливковое масло из Испании, винный туризм, гастрономический туризм, национальная кухня Астурии, Кастилии и Леона, праздники и культурные мероприятия в Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Праздники и ферии: (Майорка - праздник дыни)

Сообщение Slava K. » 21 авг 2011, 18:51

С 27 по 15 сентября 2011 года буду на Майорке и знаю, что в сентябре в населённом пункте Vilafranca de Bonany проходит Fiesta y Feria del Melón (Праздник и Ярмарка дыни). Во время праздника проходят различные мероприятия: конкурс самой большой дыни и самой вкусной. Так же проводится выставка животных и ночная ярмарка сувениров ремесленников и местных продуктов. В интернете очень противоречивая информация: одни пишут, что праздник будет в первые выходные сентября, другие сайты, что во вторые выходные сентября. Кому верить не знаю
Ребята, кто был на этом мероприятии? поделитесь впечатлениями. Когда лучше приезжать: в субботу или воскресенье? в первую или вторую половину дня?
Может быть у кого-то есть достоверная информация по этому году и программа мероприятия?

Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Re: Праздники и ферии: (Майорка - праздник дыни)

Сообщение pd2 » 23 авг 2011, 16:00

Ну на сайте этого населенного пункта написано с 30-го авгеста по 4-е сентября, насколько я понял.
http://translate.google.com/translate?j ... ona.com%2F
pd2
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумРестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании

Включить мобильный стиль