Mari23 писал(а) 01 сен 2011, 16:03:Привет!
Уважаемые, помогите с 3 вопросами, пожалуйста:
1. В доп. форме вопрос о деталях предыдущих путешествий, надо просто перечислить посещенные страны?
2. В доп. форме вопрос о ближайших родственниках (указаны только супруга\супруг,дети) если их нет не писать?)) И там мама\папа не нужны?
3. Всю мою поездку будет спонсировать мой друг. Надо ли заполнять форму Form for Partners
Supporting Partnership-Based Temporary Entry Applications (INZ 1146).?? или достаточно написанного Спонсорского письма самостоятельно?
(вычитала об этом тут
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonl ... NZ1025.pdf, может не верно что-то поняла)
1. В идеале нужно перечислить все страны с указанием даты посещения.
2. Я никого не вписывал, супруги, детей нет, я вписал только подругу и то потому что она шла у меня партнером по заявлению.
3. Я думаю, что Вам нужно заполнить Спонсорскую Форму для Визита в НЗ ( INZ1025) и в разделе РАЗДЕЛЕ I "Финансовая поддержка во время Вашего пребывания в Новой Зеландии", в пункте I2 указать "Я приложил(а) заполненную Спонсорскую Форму для временного въезда в НЗ (INZ 1025) c гарантией предоставления жилья и оплаты расходов по пребыванию в НЗ."
А вообще я бы не стал заморачиваться со спонсорскими формами, как то стремно все это. Если нет кредитки, то оформите кредитную карту на Ваше имя, друг положит туда 3-5 тысяч долларов, далее возьмите справку в банке о наличии денежных средств на этой карте и не нужны Вам никакие формы спонсорства)) А деньги с карты (при необходимости) можно тут же снять. Мы так же делали, моя девушка в организации работает, у нее средний официальный заработок 20 000 вопросов у посольства не возникло Бронь на авиабилеты и отели можно сделать фиктивные, вообще ни копейки не оплачивая за них.