Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
thehien писал(а) 22 авг 2011, 18:28:Приезжайте к нам в ноябре (дождей нет, 22-26 градусов). Я Вам подарю амулет, и Вы никаких насекомых и грызунов не увидите!
Annalena писал(а) 22 авг 2011, 18:45: А крысы на улицах, ночные бабочки и мыши?
Annalena писал(а) 22 авг 2011, 18:45: А крысы на улицах, ночные бабочки и мыши? Летают, если кто хоть одну увидел, то я туда не поеду! Я уж лучше в Тайланд, там то тоже наверное , но лучше уж сама съезжу, может первый и последний раз. А насчет еды.....ну эт спрашивать бесполезно, лучше вообще наверное ничего не есть что ли!
senator писал(а) 22 авг 2011, 18:54:Annalena писал(а) 22 авг 2011, 18:45: А крысы на улицах, ночные бабочки и мыши?
О вьетнаме и вьетнамцах. Субъективные впечатления.
ladunya писал(а) 22 авг 2011, 19:29:Ох, какие страсти. А я в Москве крыс видела. И не раз.
А вот Вьетнам мне чрезвычайно понравился. А какая там вкусная еда! Диетическая. Все свежее. Такую вкусноту я нигде больше не ела. Вьетнамская кухня, на мой взгляд, занимает первое место в мире.
В ноябре собираюсь поехать туда с дочерью и внучками. Старшей к тому времени будет 2 года, а младшей пол-года.
Кстати, во Вьетнаме крыс мне не удалось увидеть.
ladunya писал(а) 22 авг 2011, 19:29: Вьетнамская кухня, на мой взгляд, занимает первое место в мире.
Annalena писал(а) 22 авг 2011, 19:38:ladunya писал(а) 22 авг 2011, 19:29: Вьетнамская кухня, на мой взгляд, занимает первое место в мире.
Ой поздравляю вас, что вы за столько мало лет весь мир объездили. Прям рада за наших людей рожденных за железным занавесом, все раз и гурманами стали, о кухнях рассуждают!
Annalena писал(а) 22 авг 2011, 19:41:Спасибо всем кто ответил, мы решили все же в Тайланд в середине октября и лучше не будем о погоде , тараканах, а то я еще и не доеду!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме