Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 17 июн 2007, 14:24

Нью-Йорк: апартаменты, кондо и другое жильё — где остановиться, как снять без предоплаты, отзывы

Если хотите больше пространства, кухню, бытовую технику и независимость от отельного сервиса — апартаменты в Нью-Йорке отличный выбор.
Но важно правильно выбрать район, учесть дополнительные сборы и надёжно забронировать жильё, особенно если нужна оплата российской картой или бронь без предоплаты.

Где забронировать жильё:

Аренда апартаментов в Нью-Йорке на Вooking.com без предоплаты
→ Удобный поиск, фильтры по районам, ценам, отзывам. Много объектов с бесплатной отменой.

Бронирование жилья в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, интерфейс на русском, гибкие условия.

Что обсуждаем в теме:
  • Где снимать жильё: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Какие районы безопасны и удобны без машины
  • Апартаменты vs кондо vs частное жильё — плюсы и минусы
  • Отзывы о конкретных квартирах и хостах
  • Скрытые платежи: уборка, сервисные сборы, залог
  • Оплата российскими картами — что реально работает
  • Как найти вариант без предоплаты или с отменой

Если вы уже снимали апартаменты в Нью-Йорке — расскажите, где и что понравилось.
Если только ищете — напишите бюджет, даты, предпочтения (район, метро, питание и т.д.) — и форум подскажет.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение Stan » 23 авг 2011, 13:51

Гулька писал(а) 22 авг 2011, 11:55:Мы остановились на варианте в Бруклине (.),

...пачку каши не забудьте взять
When you come to stay, please bring a box of cereal from your country/hometown.
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Re: Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение Гулька » 23 авг 2011, 14:31

Stan писал(а) 23 авг 2011, 13:51:
Гулька писал(а) 22 авг 2011, 11:55:Мы остановились на варианте в Бруклине (.),

...пачку каши не забудьте взять
When you come to stay, please bring a box of cereal from your country/hometown.

А я перевела как "хлопьев", которые с молоком на завтрак употребляются=)
Гулька
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Stan » 23 авг 2011, 14:38

Гулька писал(а) 23 авг 2011, 14:31:
А я перевела как "хлопьев", которые с молоком на завтрак употребляются=)

..ну да, они и есть..интересно в РФ производят хлопья?
Stan

Сообщение Stan » 26 авг 2011, 11:10

Pablos писал(а):Я так понял через . можно смело бронировать. Все у всех нормально?

... просто связывает клиента и хозяев квартир, но не несет никакой ответственности ни за что, как и все аналогичные конторы, так что я бы особенно не расслаблялся

YOU UNDERSTAND AND AGREE THAT . IS NOT A PARTY TO ANY AGREEMENTS ENTERED INTO BETWEEN HOSTS AND GUESTS, NOR IS . A REAL ESTATE BROKER, AGENT OR INSURER. . HAS NO CONTROL OVER THE CONDUCT OF HOSTS, GUESTS AND OTHER USERS OF THE SITE, APPLICATION AND SERVICES OR ANY ACCOMMODATIONS, AND DISCLAIMS ALL LIABILITY IN THIS REGARD.
Stan

Сообщение Даниэль из Риги » 30 авг 2011, 15:28

Pablos писал(а):А платеж разве не на их счет?

Ранее на форуме уже писали что деньги идут на их счёт и они в свою очередь перечисляют их хозяину квартиры через пару дней после заселения клиента.В отличие от craigslist где деньги просят перечислить сразу на счёт хозяина квартиры или афериста представляющимся таковым.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение toivovi » 09 окт 2011, 19:00

Наши вроде подхядщие аппартамент на ..Хочу задать пару вопросов хозяину. Кликаю на написать сообщение. написала. в теле письма добавила свой е-мейл. И кликнула отправить сообщение. Я все правильно сделала? Он получит мое сообщение? Как взамодействовать с хоязевами квартир?
toivovi
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение AML » 09 окт 2011, 22:57

toivovi писал(а) 09 окт 2011, 19:00:Наши вроде подхядщие аппартамент на ..Хочу задать пару вопросов хозяину. Кликаю на написать сообщение. написала. в теле письма добавила свой е-мейл. И кликнула отправить сообщение. Я все правильно сделала? Он получит мое сообщение? Как взамодействовать с хоязевами квартир?

Он получит Ваше сообщение (ему придет уведомление на его эл. адрес), а свой e-mail адрес можно было не писать: по правилам, пока Вы не оплатили бронь, Вы общаетесь с хозяином через форму на сайте. Как только он Вам ответит, Вам придет уведомление на Ваш зарегистрированный адрес эл. почты с текстом его ответа и со ссылкой на ответ. После того, как Вы оплачиваете бронь и хозяин подтверждает бронирование, Вам высылают все его точные координаты, а ему - Ваши прямые контактные данные, и дальше можете общаться с ним напрямую.
AML
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37

Сообщение ДимЛ » 22 ноя 2011, 14:06

Друзья а какую вкладку смотреть на Crailist для аренды квартиры более месяца??
ДимЛ
новичок

Страны: 14

Сообщение kasilov » 22 ноя 2011, 17:19

Добрый день Уважаемые сообщники.
На данный момент я нахожусь в НЙ. Снял хостел который при одиночном проживании обходится мне в 80$ в день. Это даже не хостел а скорее гостевой дом. Находится в Джерси на станции PATH-Journal. Все хорошо но волей судеб хочу остаться в НЙ на месяц +-. По сему задумался поиском более выгодного жилья. Вопрос срочный ибо хостел еще на 3 дня и хотелось бы определиться и жить спокойно :-) Сразу скажу что по районам не очень сведущ, но Джерси меня устраивает и поездки до центра за 30-40 минут не пугают. Главное что бы район был не очень криминогенный ибо часто возвращаюсь домой поздно. Рассматриваю комнату так как ограничен в бюджете :-) Но если развеете страх и выясниться что за 700-800$ можно снять студию - это будет АААХ :-)
По бюджету подробнее: хотелось бы зам месяц отдать 500-700$ это реально? Что за это можно арендовать и стоит ли пытаться?
По сему прошу Вас ответить на вопросы и помочь. Не посылайте пожалуйста в поиск, лучше ткните ссылочку!!!! Ну просто не смогу я по поиску перелопатить столько породы дабы найти полезное!!! Я и сам конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО все перечитаю, но очень хотелось бы совета и помощи.
А теперь вопросы:
1) Цены на маленькие квартиры в месяц? Что возможно а что нет? Ну тоесть какова адекватная цена на маленькую квартирку. Это для того чтобы я понимал что например за 500$ месяц возможно, а вот предложения за 300 лучше даже и не смотреть. Под квартирой я понимаю что то не большое, а подобии студии. Вообщем просветите сколько стоят студии в отдаленных (но приличных) районах.
Тот же вопрос по комнатам.
Смотрю сайты по аренде. Немного плыву по районам. Просто скажите какие районы совсем не рассматривать.
Сайты на которых стоит искать аренду. И еще может есть форумы акромя RUSREK где можно на русском пообщаться об аренде? Или наоборот не стоит с русскими форумами :-))) Вообщем подскажите где искать.
Личные контакты! Может кто то живет и что то может подсказать. Или уже снимал! БУду благодарен за любую информацию!

Еще раз большое СПАСИБО за любую помощь и участие!!!!!
Мне и правда нужна ПОМОЩЬ!!!! И я буду ОЧЕНЬ признателен за любую!

Хорошего дня и всех благ!
kasilov
участник

Сообщение Stan » 22 ноя 2011, 18:22

ДимЛ писал(а) 22 ноя 2011, 14:06:Друзья а какую вкладку смотреть на Crailist для аренды квартиры более месяца??

http://newyork.craigslist.org/brk/sub/
Stan

Сообщение inters » 22 ноя 2011, 20:35

На русском
http://www.rusrek.com/
http://russian-bazaar.com/
а общий
http://newyork.craigslist.org/
В Джерси Сити обычно или дорого, или плохо, но все равно не очень дешево.
За $500-700 реально снять комнату.
Квартиры обычно сдают подписывая контракт на год-два.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Vanilla_Ice » 02 дек 2011, 23:26

Я с теоретическим вопросом Забронировала на . комнатку на двоих с отдельной ванной комнатой на Манхэттене Central Park West New York, NY 10025, середина декабря, 4 ночи обошлись в 680$ Никак не могу понять, хорошая это цена или так себе, обычная и, вобщем-то я особо не сэкономила
Vanilla_Ice
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 7

Сообщение AML » 02 дек 2011, 23:56

Vanilla_Ice, это Upper West Side, район 90х-100х улиц. Район приличный, хотя от центра событий немного далековат. Хотя, если рядом есть станция метро, то по бродвейской ветке можно очень быстро доехать до самого центра.

В принципе в этом районе можно было бы снять и студию за 100-150 долларов в день, но комната с отдельной ванной - это тоже неплохо, и по сравнению со средними ценами на приличные манхэттенские гостиницы Вы сэкономили. Наверно, комната Ваша будет больше размером и удобнее, чем номер в гостинице за те же или бОльшие деньги. Вопрос, действительно, скорее академический, потому что середина декабря уже скоро Ну, сняли - и сняли, что ж теперь задумываться об экономии.
AML
полноправный участник

Страны: 37

Сообщение inters » 03 дек 2011, 00:17

Такая высокая цена потому что это улица выходящая прямо на Центральный парк.
inters
почетный путешественник

Сообщение ruslan1983 » 17 янв 2012, 02:51

Дорогие друзья!
скажите, пожалуйста, снимал ли кто-нибудь квартиру на сайте http://www.new-york-city-apartments.net/ ?
нужна квартира с 2-я спальнями на Манхэттен, в районе Chelsea, Village или Midtown.
Заранее спасибо большое!
ruslan1983
новичок

Сообщение inters » 17 янв 2012, 07:29

Сюдя по всему там говорят по русски - позвоните/напишите им.
inters
почетный путешественник

Сообщение ruslan1983 » 19 янв 2012, 00:03

а есть кто то, кто снимал у них квартиру?..
пишут и говорят то они все красиво, вот только уверенности нет...
ruslan1983
новичок

Сообщение Offseasonman » 21 янв 2012, 15:26

Мы в последний раз останавливались у Наны: . , очень рекомендую. Локейшен - супер, до Чайнатауна пару секунд, весь Нижний Ист-сад доступен для гуляния. А завтракать можно в обалденном Brown Cafe: http://greenbrownorange.com/ через улицу.
Offseasonman
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 41
Отчеты: 11

Сообщение health8 » 24 янв 2012, 23:46

А чисто в квартире,без клопов? Нана-это кто?На фото собака:)
health8
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 35

Сообщение Offseasonman » 25 янв 2012, 00:12

health8 писал(а) 24 янв 2012, 23:46:А чисто в квартире,без клопов? Нана-это кто?На фото собака:)

Без клопов, зачем клопы Нана - замечательная такая девушка родом из Ганы. Отзывы почитайте, вроде всем все понравилось.
Offseasonman
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 41
Отчеты: 11

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль