Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Лунтик писал(а):Всем большое почтение.
Нужен совет по поводу посещения Дубайского торгового фестиваля в 2012 году, который открывается 20 января 2012 году.
Сайты говорят, что скидки во время этого фестиваля составляют до 75%, так ли это? Сразу говорю, что золото и шубы не интересуют. В основном интересует мужская одежда.
Есть ли смысл менять план поездки, чтобы сделать покупки на данном фестивале или можно поехать на неделю раньше и купить там все тоже самое. Или вообще остановиться на шопинг в Бангкоке?
Еще дополнительный вопросик - можно ли купить в Дубае теплую одежду (мужское пальто, ботинки) и др.
Заранее большое спасибо за ответы.
Mike Ivanov писал(а) 22 авг 2011, 20:33:Про Москву не знаю,н 1.5-2.5 раза дешеле чем Киеве можно.Но это касается только итальянских и греческих шуб.
Лучшее ремя для покупки февраль-март,конец сезна,мало туристов и т.д.
Mike Ivanov писал(а) 23 авг 2011, 15:01:Начало сезона в меховом бизнесе-август-сентябрь,пик сезона-ноябрь-декабрь,а в феврале продаются остатки с максимальными скидками.
Mike Ivanov писал(а) 23 авг 2011, 15:01:Лучшее ремя для покупки февраль-март,конец сезна,мало туристов и т.д.
Mike Ivanov писал(а) 23 авг 2011, 19:59:Поверьте,я не одну шубу в Дубае купил,и вообще,неплохо знаю ОАЭ изнутри,т.к. последние 10 лет бываю в Дубае не реже 5-6 раз в год.
Я думаю,Вы согласитесь,что в марте туристов намного меньше,чем в декабре-январе,и это ,как правило,менее платежеспособные клиенты.Модный бизнес сезонный и не зависит от количества туристов.
Stan писал(а) 03 июл 2011, 21:24:..но ассортимен слабый ,а обувь зимняя - это вообще практически редкость...
Дорогая писал(а) 13 окт 2011, 20:41:А фестиваль проходит во всех шоппинг центрах или где-то конкретно?
Дорогая писал(а) 13 окт 2011, 20:41:А фестиваль проходит во всех шоппинг центрах или где-то конкретно?
ias писал(а) 17 окт 2011, 10:52:Точная дата открытия фестиваля 20.01.12 или я ошибаюсь?
Дорогая писал(а) 17 окт 2011, 11:47:На какие скидки можно рассчитывать в бутиках Louis Vuitton, Mulberry, Chanel, Gucci? И можно ли рассчитывать вообще?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ