Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Попробовть настоящей экзотики, побывать там где мало кто был.
SergioB писал(а) 22 авг 2011, 22:35:С точки зрения дешевого жилья и продуктов Тай думаю подойдет.
SergioB писал(а) 22 авг 2011, 22:35:Попробовть настоящей экзотики, побывать там где мало кто был.
Мало вяжется с тем, что с Вами дочь - нужна инфраструктура (госпиталь, супермаркет и т.п.)
Alexandr_L писал(а) 23 авг 2011, 11:51:SergioB писал(а) 22 авг 2011, 22:35:С точки зрения дешевого жилья и продуктов Тай думаю подойдет.
Пожалуй. Я бы посоветовал Самуи . И инфраструктура присутствует и места окончательно не затоптанные есть. А можно не зацикливаться на одном месте.
pups писал(а) 23 авг 2011, 12:06:Таиланд будет хорошим вариантом - лучшее сочетание цена\качество.
Бюджет для семьи с ребенком, скромно и без излишеств, порядка 70-80.000 бат\мес + около 400 баксов страховка + около
2000-2400 баксов билеты
MC писал(а) 23 авг 2011, 21:01:а что кстати, интересно упраBители лодок B МоскBе зимой делают?
лодки то точно по реке зимой не ходят:=)
bazxa писал(а) 23 авг 2011, 21:35:есть еще камбоджа - дешевое жилье, море, трава, можно сгонять на Ангкор, бизнес виза on arrial - что еще на полгода надо!? да алко там тоже копейки стоит. во вьетнаме оно подороже будет, примерно как в тае, может совсем чуток дешевле
SergioB писал(а) 23 авг 2011, 21:57:ТС Вы бы хоть прочли для начала отчеты и дневники зимующих...так для первого представления о странах и бюджетах.
Намного приятней давать четкие ответы на конкретные вопросы.
lesjon-ok писал(а) 23 авг 2011, 20:51:Не хочется выглядеть самонадеянным, но в поликленики мы не ходим. у ребенка нет прививок. практичесски не болеет.
думается что и там не понадобиться...если без чрезвычайки...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии