Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение izzja » 31 май 2011, 07:42

Чой-то я туплю, rue des Fossés Saint-Bernard, 75005 Paris, где это? Есть смысл селится?
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение Фёдорыч » 31 май 2011, 09:34

Ozone писал(а):3-комнатная квартира на восьмерых в центре Парижа на хомелидйс стоит в районе 800 евро в неделю. 50-процентная надбавка только за то, что с вами говорят-по русски...

Дак це ж рекламное сообщение, не воспринимайте всерьез
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Фёдорыч » 31 май 2011, 09:49

izzja писал(а):Чой-то я туплю, rue des Fossés Saint-Bernard, 75005 Paris, где это? Есть смысл селится?

Самый центр. Латинский квартал. Рядом с бульваром Сен-Жермен. Ближайшее метро Cardinal Lemoine. Селитесь
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Ozone » 31 май 2011, 10:58

Фёдорыч писал(а):
izzja писал(а):Чой-то я туплю, rue des Fossés Saint-Bernard, 75005 Paris, где это? Есть смысл селится?

Самый центр. Латинский квартал. Рядом с бульваром Сен-Жермен. Ближайшее метро Cardinal Lemoine. Селитесь :smile:

Бульвар Сен-Жермен, скорее, минус (IMHO), бо шумно, быстро надоест. А вот то, что это в двух шагах от Le Jardin des Plants -- это офигительно!
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 24

Сообщение fani » 07 июл 2011, 14:35

Anna Morozova писал(а):здравствуйте!

подскажите, пожалуйста, security deposit (при вселении платить 300 евро, которые вернут при выезде) в Париже это нормальная практика?
мы бронировали квартиру в Барселоне через хоулидейс, внесли 30% предоплаты и ни о каком секьюрити депозите речи не шло, знакомые и при бронировании парижских апартов с этим не сталкивались, а мне оба хозяева с кем переписываюсь про это написали

это норма? или развод какой-то? депозит точно при выезде возвращают, если все ок? и нужно наверно какую-то расписку получить или что?

Я бронировала квартиру через paris sweet home, вернее запросы посылала через различные сайты, но поскольку слишком поздно спохватилась, то на конец июня везде отказывали. Подтвердили только один вариант, через paypal было переведено 113 евро для paris sweet home. Мне дали контакты хозяйки квартиры, с которой мы списались. Остальную часть оплаты она хотела получить наличкой в день приезда плюс 350 евро депозита в чеках. Договора не было.

Чеки в день отбытия вернул друг хозяйки (она была в отъезде). В квартире ничего не проверял, стаканы не пересчитывал.
Mi vida es un laberinto sin salida...
fani
полноправный участник

Страны: 21

Сообщение mylka » 19 июл 2011, 20:46

Добрый день, подскажите пожалуйста безопасно ли жить в квартире одной? т.е. подъезды все на кодовых замках, или консъерж в подъезде или охрана.
Я хотела бы снять квартиру 9 округе, в районе оперы или Монмантр.
Подскажите ссылку квартиры у Стефана, сколько стоит и где находиться.
Хотела снять комнату в пансионе, но не очень я доверяю их фотографиям и тому, что они попросили просто номер карты, хотелось ка кто надежными источниками оплачивать проживание.
Кто какой район больше посоветует, чтобы проникнуться культурой и реальной жизнью настоящих французов и француженок. иболее безопасный район, чтобы вечером спокойно можно было бы погулять и идти в апартаменты не боясь.
Заранее спасибо всем кто откликниться. Время до октября у меня еще есть))))
mylka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение D_ina » 12 авг 2011, 22:17

Здравствуйте. Извините, если спрашиваю не совсем по теме. Хочу снять квартиру в Париже, но важно, чтобы был wifi. И уже несколько раз попадаются прекрасные, всем подходящие квартиры, единственный минус которых в том, что там интернет ADSL. Я уже отчаялась, спросить не у кого - может был у кого-нибудь опыт. Если я привезу свой ноутбук и подключу его к этому ADSL, он будет сразу работать или там придется еще что-то настраивать и т.п.? У меня опыт только по установке домашнего интернета в Москве и насколько я помню, просто там точно не было :-)
Извините, если глупый вопрос, но очень жалко квартиры, которые попадают в неподходящие только из-за этого.
D_ina
новичок

Страны: 8

Сообщение Shwed » 12 авг 2011, 23:11

D_ina писал(а) 12 авг 2011, 22:17:И уже несколько раз попадаются прекрасные, всем подходящие квартиры, единственный минус которых в том, что там интернет ADSL.

Вставили шнур в ноут и инет пошёл.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение D_ina » 14 авг 2011, 16:43

Shwed, спасибо, буду знать теперь. Пока нашлась квартира с wifi, но на будущее пригодится)
D_ina
новичок

Страны: 8

Сообщение Kosto4ka » 22 авг 2011, 13:45

Господа, подскажите, пожалуйста, собираемся в 4-ом на НГ в Париж. Смотрю апартаменты 1 квартал порядка 1200-1400 евро за неделю. Эт дорого? Искать другие варианты? или Нормалек?
Kosto4ka
новичок

Страны: 9

Сообщение telephone » 23 авг 2011, 16:34

Собираемся в Париж в сентябре. Сейчас бронируем апартаменты. Хозяин просит 50% предоплаты, в нашем случае это 600е. Страшновато такую сумму отправлять заранее. Что скажете? сколько обычно берут?
telephone
новичок

Страны: 4

Сообщение Ozone » 23 авг 2011, 17:17

Kosto4ka
Все зависит от того, о скольки комнатах квартиру Вы планируете арендовать, в каком районе города и на каком ресурсе ищете. Объективную картину по ценам Вы сможете оценить на Хомелидейс (английская версия сайта) Выбираете Францию, в регионе ILE DE FRANCE PARIS выбираете 75 - Paris, заполняете остальные поля (кол-во человек, период пребывания). В идеале определиться с районом. И смотрите цены. За 1200/1400 евро в неделю это должно быть что-то с вертикальным взлетом. Вот примерный результат с Вашими параметрами. Как Вы можете увидеть, в среднем цены примерно в полтора-два раза ниже. Но можно найти и дорогую квартиру — все зависит от желания :-)
Последний раз редактировалось Ozone 23 авг 2011, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Ozone
полноправный участник

Сообщение Ozone » 23 авг 2011, 17:22

telephone
50% IMHO дороговато (обычно это порядка 30%). Да и квартира за 1200 евро выглядит как из топовой ценовой категории. См. пост выше и убедитесь, что в Вашем случае такая цена действительно оправдана, а не формируется за счет маржи посредников.
Ozone
полноправный участник

Сообщение telephone » 23 авг 2011, 19:46

Ozone писал(а) 23 авг 2011, 17:22:telephone
50% IMHO дороговато (обычно это порядка 30%). Да и квартира за 1200 евро выглядит как из топовой ценовой категории. См. пост выше и убедитесь, что в Вашем случае такая цена действительно оправдана, а не формируется за счет маржи посредников.

1200 - цена за две недели, квартира в Латинском квартале. Разве дорого? Я думала это хорошее предложение
telephone
новичок

Страны: 4

Сообщение Ozone » 24 авг 2011, 13:57

telephone писал(а) 23 авг 2011, 19:46:1200 - цена за две недели, квартира в Латинском квартале. Разве дорого? Я думала это хорошее предложение :oops:

Pardon, не понял, что за две недели. 600 евро в неделю — это разумная цена.
Ozone
полноправный участник

Сообщение Kosto4ka » 27 авг 2011, 18:15

в итоге забронировала вот эти аппартаменты. http://www.homelidays.com/paris-09/appa ... 524fr1.htm
мы едем в четвером и нужно было две отдельные спальни. Вобщем я списалась с хозяйкой, и внесла предоплату... она мне прислала письмо с вопросом какие мне документы нужны от нее на визу...а я не знаю.... мне запросить у нее контракт где будут вписаны нуждающиеся в визе с паспортными данными? и еще вопрос... как его подписывать?
Kosto4ka
новичок

Сообщение Ozone » 29 авг 2011, 07:57

Kosto4ka
У Вас не написано, из какого Вы города. Питерскому консульству прежде достаточно было контракта на одного человека из компании и письменного его приглашения всем остальным поселиться в арендованных им апартаментах. Теперь требуют, чтобы в контракте была перечислена вся честна компания с паспортами. Договор получаете в электронном виде, подписанный хозяйкой. Распечатываете его, подписываете, сканируете и высылаете взад. Эту же подписанную копию относите в консульство. Договора и билетов на самолет достаточно для получения визы.
Ozone
полноправный участник

Сообщение Kosto4ka » 29 авг 2011, 10:17

спасибо большое за совет! я позвонила в визовый центр и там мне сказали примерно то же самое. скан договора с подписью арендодателя и можно даже оригинальную мою. По поводу паспортных данных в договоре сказали будет достаточно только арендатора, а остальных можно просто перечислить.
Kosto4ka
новичок

Сообщение mshs » 10 сен 2011, 21:29

Всем доброго времени суток..... помогите советом, 21\09 буду на 4 дня в Париже, хочу в аренду апартаменты в пределах 100 евро не далее 8-го района - скажите реально ? чем искать ? Юзал http://paris.en.craigslist.fr - но ничего не понял
mshs
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ozone » 11 сен 2011, 08:28

На той же странице, что и Ваш пост, только несколькими сообщениями раньше описана подробная инструкция о том, как искать квартиру в Париже на сайте Хомелидйс -- то есть прямой ответ на Ваш вопрос.

Без комментариев...
Ozone
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль