Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ozone писал(а):3-комнатная квартира на восьмерых в центре Парижа на хомелидйс стоит в районе 800 евро в неделю. 50-процентная надбавка только за то, что с вами говорят-по русски...
izzja писал(а):Чой-то я туплю, rue des Fossés Saint-Bernard, 75005 Paris, где это? Есть смысл селится?
Фёдорыч писал(а):izzja писал(а):Чой-то я туплю, rue des Fossés Saint-Bernard, 75005 Paris, где это? Есть смысл селится?
Самый центр. Латинский квартал. Рядом с бульваром Сен-Жермен. Ближайшее метро Cardinal Lemoine. Селитесь :smile:
Anna Morozova писал(а):здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, security deposit (при вселении платить 300 евро, которые вернут при выезде) в Париже это нормальная практика?
мы бронировали квартиру в Барселоне через хоулидейс, внесли 30% предоплаты и ни о каком секьюрити депозите речи не шло, знакомые и при бронировании парижских апартов с этим не сталкивались, а мне оба хозяева с кем переписываюсь про это написали
это норма? или развод какой-то? депозит точно при выезде возвращают, если все ок? и нужно наверно какую-то расписку получить или что?
D_ina писал(а) 12 авг 2011, 22:17:И уже несколько раз попадаются прекрасные, всем подходящие квартиры, единственный минус которых в том, что там интернет ADSL.
Ozone писал(а) 23 авг 2011, 17:22:telephone
50% IMHO дороговато (обычно это порядка 30%). Да и квартира за 1200 евро выглядит как из топовой ценовой категории. См. пост выше и убедитесь, что в Вашем случае такая цена действительно оправдана, а не формируется за счет маржи посредников.
telephone писал(а) 23 авг 2011, 19:46:1200 - цена за две недели, квартира в Латинском квартале. Разве дорого? Я думала это хорошее предложение :oops:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже