alexey2908 писал(а) 24 авг 2011, 19:15: Но на вкус и цвет... С английским у меня тоже не идеально , но тем не менее. Две очень толстые тетки-клоунши (сестры кажется) , которые окучивали зрителей в зале - это по фигу, а то что происходило на сцене было вполне интересно.
Это точно, что на вкус и цвет, поэтому у меня и написано "с моей точки зрения". С английским у меня проблем нет, но вот Nura6ka писала, что из-за английского опасается идти на Копперфильда, поэтому я и предупреждаю, в Zumanity разговоров будет не меньше, и потом, если у Копперфильда разговор сопровождает действие, то тут это будет просто один из номеров который может пройти мимо. Толстые клоунессы не в счет, они как раз относились к 10% не разговорных клоунов. Я говорю о паре, тощая клоунесса и такой-же тощий клоун, они в основном шутили в разговорном стиле, если не считать ее периодического топлесс.
alexey2908 писал(а) 24 авг 2011, 19:15:Gerbo писал(а) 24 авг 2011, 19:10: Кстати, с декабря начинается новое шоу от CDS: Michael Jackson's THE IMMORTAL World Tour. Оно будет в Mandalay Bay.
Это насколько я знаю гастролирующее шоу-тур, то здесь, то там. То есть надолго они там не пропишутся.
Да, это гастролирующий тур, с 4 по 27 декабря он будет в Лас-Вегасе.
alexey2908 писал(а) 24 авг 2011, 19:15:Мне вот интересно, есть еще одно постоянное шоу CDS VIVA ELVIS в отеле ARIA. Его кто-то смотрел? Какие впечатления? Пока это один из немногих CDS в Вегасе, который я пока не видел
По трюкам это шоу лучше, чем Love, с моей точки зрения. Но по зрелищности и звуковому оформлению уступает ему. В том виде, что Viva Elvis идет сейчас, он просуществует до конца этого года, а с началом следующего его хотят приостановить и сделать большие изменения. Новое шоу ожидается, что пойдет в конце первого, начале второго квартала 2012 года. К нему собираются присоединить акробатов из Zed, это шоу которое шло в Японии и будет закрыто к концу этого года.