Сейчас этот форум просматривают: Kek228 и гости: 1
Ни в коем случае не писать таких писем.Zoobaw писал(а):На крайняк можно написать письмо с объяснением, что не проплачиваем ничего так как не хотим рисковать деньгами, раз в визе могут отказать
Kuskow писал(а):Ни в коем случае не писать таких писем.Zoobaw писал(а):На крайняк можно написать письмо с объяснением, что не проплачиваем ничего так как не хотим рисковать деньгами, раз в визе могут отказать
Вита_123 писал(а):моя подруга сама из Украины, но живет уже там больше 10 лет, а приглашения делать я не хочу, из за возьни с бумажками, думала так проще будет, у меня есть фото с ней, или как доказать посольству , что это подруга, или ничего доказывать не нужно??? А как на счет отелей показывать, что я буду у нее жить или все таки бронь, я планирую документы на следующей недели отправлять .
House495 писал(а):приятель, у которого друг австралиец, ездил с женой по приглашению. Помню рассказывал, что приглашение было в виде обычного мейла, да и документы в сканированных копиях Но я бы на его истории не очень полагался
House495 писал(а):[приятель, у которого друг австралиец, ездил с женой по приглашению. Помню рассказывал, что приглашение было в виде обычного мейла, да и документы в сканированных копиях Но я бы на его истории не очень полагался Так что да - по приглашению - геморрой.
lubitelj писал(а): Приятель не шутил.
hkat86 писал(а):Доброго времени суток! Господа, подскажите пожалуйста, каковы шансы на получение визы?
hkat86 писал(а): Господа, подскажите пожалуйста, каковы шансы на получение визы? В посольство отправляю: 1. Заверенное приглашение от них + Копии бумаг, что они граждане Австралии, копии их прав и копии платежей (я так понял за коммунальные услуги и выписки с л/с)
Не совсем поняла, как выглядит заверенное приглашение и зачем оно
как раз таки и нету ни одной бумаги. Будем что-то думать. На форуме ранее писали, что совместные фотографии отправлять смысла нет, так ли это? И можно ли выслать оригинал старого паспорта или только заверенная копия со всеми страницами, а то так же ни раз писалось, что в посольстве не любят много бумаг. lubitelj , спасибо за советы!))откуда мы друг друга знаем
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии