Drunia писал(а):GalaN писал(а):еще и Себу поднял цену на перелет Манила-Бусуанга, просто нереальная стоимость получается.
Не очень понял. Вы же видели обсуждение в соседней ветке. Если Вы уже купили билеты Себу, то какая Вам разница, подняли ли они цены? А, если нет, то почему бы Вам не полететь другой авиакомпанией?
Мы купили перелет Бусуанга-Манила-Себу. Про этот вариант я говорила, что получается геморрой. Надо было рискнуть, и сделать как Вы советовали.
А из ЭН в Корон, мы ничего еще не купили. Сначала хотели лететь ITI + Себу, у Себу тогда цена нормальная была- 1,230.88 PHP на одного, сейчас уже PHP 2,238.88 (цены, естественно,без всяких доп. налогов).
Но нас задушила жаба платить 246 евро (как запросили ITI) на двоих, решили все-таки на лодке. Здесь же в ветке обнадежили расписанием, а потом эта трагедия с Jessabel.
Просто цена перелета Эль Нидо- Манила- Бусуанга теперь получается ну совсем нереальная. Если сравнивать с ценой переплыва на лодке.
Думаю, что нам придется все решать на месте, по ходу событий, так сказать.
И может туплю, но я не нашла другого варианта перелета Эль Нидо- Манила- Бусуанга (другими авиакомпаниями).
Летим 1 апреля.