Duplex_ » 29 окт 2009, 18:18
Что то старенькие тут все отзывы, добавлю свой
Останавливались в нём на 3 дня в сентябре 2009. Всё понравилось, негатива никакого не испытывал, за исключеним одного момента. Мы просили дабл с одной большой кроватью, но в момент заселения, таких свободных номеров не было и нам дали номер с 2 кроватями. Правда на следующий же день с утра такой номер освободился и мы переселились в него. Он оказался даже лучше предыдущего, с балконом. Мебель в номерах староватая, но при этом вполне себе добротная. Приятно удивило, что кроме душа присутствовала и полноценная ванная, которй мы правдо не пользовались. Ещё вспоснил, что пришлось немного повоевать с душем, прежде чем я понял принцип, по которому он пускает холодную воду, в то время как я включил горячую. Но уже через 5 минут душ был побеждён и я выяснил, примкаких положениях вентеля будет идти нужная мне вода )) Про завтрак: вкусно, но без излишеств. Яйца, бекон, несколько салатов и горячих блюд, фрукты. Всё вкусно. Бассейн есть, заходили как то посмотреть, но не купались в нём, так как в гостиницу приезжали только ночевать и времени на него совершенно не было. Да и работает он только до 7 вечера по моему. Кстати, очень понравилось расположение, рядом метро и торговые центры. Так как ездили в основном на восток (dream world, safari park, siam park), то возвращение в эту часть города не было проблематичным, так как пробки почти не зацпляли. На первом этаже расположен массажный салон. Цены выше чем в рядом расположенных уличных, но и качество массажа больше понравилось. Убирались в номере каждый день. Вроде только спустился на завтрак, возвращаешся - а номер уже убран. В целом могу порекомендовать, как достаточно удачный отель по соотношению цена/качество/расположение. В следующий раз буду останавливаться в нём же.
У России две отрады - гении и автострады!