Больше никаких спец.преложений не найду, у Эйразии были более лояльные цены, но на мои даты уже нет промо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mihalych писал(а) 25 июл 2011, 21:05:Лучистая писал(а):где лучше места занять в самолете?
киндеров на 57АВ, сами с мужем - на 58AB (или JK/JK)
но надо очень заранее постараться эти места застолбить.
Лучистая писал(а) 26 авг 2011, 11:02:Подскажите, может лучше для ребенка будет, если мы попытаемся забронировать 47 ряд?
cactus писал(а) 26 авг 2011, 11:21:Если ребенок большой, то могут не дать 47 ряд. Лучше звонить или писать в офис тайцам.
Лучистая писал(а) 26 авг 2011, 14:14:Нашей красоте 2 годика-большая?
amsa писал(а) 26 авг 2011, 15:56:Что означает строчка Ticket validity : 1 Month (срок годности билета 1 месяц) на третьем шаге бронирования?
Я могу сейчас забронировать билеты БКК-Пхукет на ноябрь? или это нужно делать в октябре?
cactus писал(а) 26 авг 2011, 14:23:Лучистая писал(а) 26 авг 2011, 14:14:Нашей красоте 2 годика-большая?
С такими малышами дают этот ряд. Старайтесь быть первыми на регистрации.
И попробуйте написать в офис. Может помогут забронировать именно эти места.
redis75 писал(а) 26 авг 2011, 23:45:Если ребенок инфант ( меньше двух лет), то вообще проблем с первыми рядами нет. Приходите на регистрацию, но не в общую очередь, а к стойкам бизнес или первого класса, они всегда свободны и приспокойненько получаете то место какое хотите. Единственное просят предъявить ребенка. точно такое же действия проделываете в Тае. Мы с малышом уже 4 раза летали так, зимой снова полетим. Но после этого халява кончиться нам будет 2 года. У тайцев к маленьким детям отношение особое, так что в очереди стоять не придется, да и у наших тоже. Поверено и не один раз.
Лучистая писал(а) 27 авг 2011, 08:41:.А где располагаются мониторы сидящих в 47 ряду???
Mixxx писал(а) 28 авг 2011, 11:55:в пункте Emergency contact information и номер телефона, нужно указывать чей номер?
Путешественника или его родственников?
dimka84 писал(а) 01 сен 2011, 15:49:А вообще у кого-нибудь есть свои реальные фотки салона экономкласса
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду