ELENA_T писал(а) 17 авг 2011, 01:21:Инна1973, ура - бритов прибыло!
Ну пиши давай - сколько лет, какие привычки, хулиганит, песни поет?
Долго не отвечала - была в командировке, каждый год вывозим спортсменов в лагерь под Находку, правда в этом году только ноги помочили - запрет на купание из-за акул . Вернулась домой - а этот товарищ демонстративно от меня отвернулся - типа где шлялась целую неделю, оставила своего мальчика на хозяев (мои муж и сын) а они даже говядинки не дадут, только корм да корм. Ну правда покормила, он разрешил себя взять на руки. Парень у нас серьезный - никаких рук, ему уже 2,5 года, взяли маленьким котенком (4 месяца), а только сейчас стал разрешать брать себя ненадолго на руки - до этого максимум минуту-две, а потом попробуй удержи - когти не выпускает, но попробуй удержи - очень сильный. По документам мы скотиш-страйт, но по мамкиной линии все бабушки -дедушки и так далее - сплошные бриты. Для страйта он тяжеловат - 7 кг, очень мощный костяк, хотя на выставках берет оценку отлично. А нам все равно - мы его брали для собственного удовольствия и разведением заниматься не рвемся. Да и от папы нам достался тяжелый характерец (папа Егор Эльтюд) - можем и порычать, и лапой ударить, ну а если не понимают и лезут с любовью - то и укусить. На своей первой выставке в прошлом году - рычал как собака и шипел, пришлось накинуть на клетку покрывало чтобы успокоился, но все равно эксперту досталось, но она ему оценку почему-то не снизила за такое поведение. Не хулиганит - весь полон достоинства, хотя один раз мне отомстил - вернулись в прошлом году из Таиланда (были 3 неделю) за ним следил только наш сын, правда парень уже не маленький, 17 лет, так Семик залез в мою сумку, не успели даже багаж распаковать, и "пометил" купальник - чтобы в следующий раз не повадно было уезжать. Считает видимо себя хозяином семьи, да и мы не возражаем - он у нас вместо младшего сыночка.