Platon. писал(а) 13 июл 2011, 13:22:rootik - будет возможность берите байк и на равай - там в конце рынок с морепродуктами - берете на вес (всяких разных) и в любую кафешку - приготовят вкусно! Цена вопроса 300-400 бат на человека с пивом.
маленькое дополнение, если от пирса ехать в сторону городу, то где то через 2 км,слева, не доезжая метров 100 до светофора будет рынок, ну там все есть, фрукты, еду готовят и так далее, там тоже продают море продукты в достаточно большом количестве, все где то на 50-100 по дешевле, правда рынок работает как то хитро, в четверг работал, а в воскресенье нет, но в воскресенье работал другой, также по левой стороне, где по середине, между светофором и пирсом, с 1 км , там тоже фрукты, шмотки, еда и море продукты, также чуть дешевле, чем у пирса, выбор правда по меньше, но зато там продавались очищенные мидии и ракушки, что то 80 за кг, что гораздо дешевле, чем не очищенные, правда скорее всего не сегодняшнего улова, хотя кто знает, может и совсем свежак. На этом рынке продавались всякие кузнечики, жуки и так далее , которых кроме как на ночном рынке в пукет-тауне больше не где мне не попадалось. и про кафе у пирса, их там много, но мне понравилось предпоследнее, там нет русского меню, там еще картины висят на одной стене, рисует сам хозяин заведения, зовут его chad, растаманского вида молодой человек, но очень добрый, само кафе называется "sea gysea" Art and restaurant, на мой взгляд тут готовят по лучше, чем в соседнем (наверное субъективно, но там точно мало народу, так что все очень быстро), где есть русское меню, и только там приносили воду с лаймом для мытья рук ,к сезону у него скорее всего появится меню и на русском, ну для кого это актуально, сам как то не успел ему в этом помочь, времени не хватило, к сожалению.