И я туда же)))
toscana - вы красавица, честное слово! И не выдумывайте себе проблем, все хорошо! Все эти наши женские условно лишние 5-7 кг - это ерунда, на которую мужчины вообще внимания не обращают...
Для примера - в 25 лет я со своим кукольным ростом 160 весила где-то 65 кг, но была настолько уверена в своей привлекательности, что все остальные в ней уверились не меньше, я ходила, высоко задрав нос, и ни о каких похудениях не думала.
Потом из-за болезни сбросила до 49, обьективно стала выглядеть в сто раз лучше и что? Поклонников стало не больше, и ничего принципиально в жизни не поменялось (только гардеробчик сменить пришлось)...
а я тоже нажаловаться хочу. Предложили новую работу, контракт на руках, решение только за мной... а я, как буриданов осел, никак его принять не могу, сижу и в сотый раз взвешиваю про и контра. Меня это раздражает, потому что совершенно не в моем духе, я обычно сразу шаг вперед... а потом разберемся.
Правда, сволочные работодатели справку из России просят - это надо будет туда лететь и месяц сидеть, ужас как неохота... хотя и в вынужденном визите в Питер можно найти массу плюсов - друзей увижу...