Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LT100 писал(а):Давайте, друзья, по делу!
Пенсионная виза выдается, если вам 50 или более лет.
Цена вопроса - 30 000 бат ( или рублей, кто не в курсе). Предоставлять больше ни бабок, ничего не нужно.
Вопрос. Как оформляется эта виза?
Если вклеивается в наш грешный русзагранпаспорт, то это не так интересно, ибо его надо периодически менять Так что же, каждый раз получать эту самую визу снова?
А вообще можно жить в Тае и без всякой визы, но уже до упора...
Глупая привычка спрашивать паспорт у них, слава Богу, отсутствует...
Даже не верится, что все так просто
(Пояснение - эти 30 тыс бат берет посредник,
Существует ли ещё пенсионная виза? Не могу что-то найти информации по ней.
депозит мы не делали. депозит делали специально обученные люди. тайцы.
а банк делал справку для эмигрейшена.
все делалось через юриста.
. абслолютно легально все.
получали тут же- никуда не выезжали.
Из документов- справка из банка, копия сберкнижки, ну и паспорт, само собой. В первый визит 30 дневный штамп конвертируют в визу Нон-О на 3 месяца,
Александр22 писал(а):Существует ли ещё пенсионная виза? Не могу что-то найти информации по ней.
Она никогда и не существовала. Виза называется Нон-О, выдается в данном случае на основании возраста и наличия средств для проживания, а продление визы на год называется retire extension.
т.е. я так понимаю, что для продления визы раз в год необходимо наличие в это время 800 кбат на счету?
LT100 писал(а):как по учебной визе, каждые три месяца подтверждаться в иммигрейшн?
Ozzi писал(а) 29 авг 2011, 18:15:А эти эмигрейшены есть в Трате? На Пхукете? ? Самуи???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде