Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
solan писал(а) 30 авг 2011, 08:39:"4. Сэкономить, пользуясь услугами брокера, все-таки хорошо."? Поясните, пожалуйста.
solan писал(а) 30 авг 2011, 08:40:Да, и насчет неподготовленности и непродуманности. Честно говоря, думала (о, наивная!), что в Европе все обращены ЛИЦОМ к покупателю,
solan писал(а) 30 авг 2011, 08:51:про посредников поняла, спасибо. Вообщем, тему создала исключительно в виде предупреждения, что такое кидалово возможно. Видимо да, нам жутко не повезло, нарвались как раз на первый вариант. Кстати, когда попытались на их сайте оставить им сообщение (гневное), их сайт давал ERROR - страницы...мда, случайность, разумеется.
solan писал(а) 30 авг 2011, 10:46:Что ж, отлично, раз благодаря мне вы получили еще один опыт в свою копилку информации. А в претензии я бы написала (и пыталась) следующее:
1. ВСЯ информация должна дублироваться на аглийском языке
2. раз мы не первые, кто так попадает, значит конкретно ЭТУ фразу надо было увеличить (разумеется, если они претендуют на звание надежной конторы).
3. Во время брони следует поставить галочку (или как-то оформить) в полях владелец карты и владелец прав. При несовпадении имен не проводить бронь.
4. В конторах проводить аннулирование
5. Горячая линия для клиентов
Но разумеется, это все сделала бы благонадежная контора....
solan писал(а) 30 авг 2011, 10:46:Во время брони следует поставить галочку (или как-то оформить) в полях владелец карты и владелец прав.
dodo11 писал(а) 30 авг 2011, 08:55:Кивалова особого не заметил - нужно читать договор (как и всегда)
solan писал(а) 30 авг 2011, 10:46:ВСЯ информация должна дублироваться на аглийском языке
solan писал(а) 30 авг 2011, 08:39:сидит перед вами девицы, день - воскресенье, и говорит: я не могу дать вам машину.
solan писал(а) 30 авг 2011, 08:40:думала (о, наивная!), что в Европе все обращены ЛИЦОМ к покупателю
Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 08:08:по поводу карты - бредок какой-то, несколько раз брал авто по разным картам, бронил на одну, платил другой и пр.
равно как и бронил на себя, а права давали другого человека. и проблем не было.
Но: я имел дело только с Европкаром и Херцем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля