А вот и мужчина объявился!.. Суровый такой и рациональный, с типично мужской прямолинейной точкой зрения... но деликатный ))
ДОМ-2 просьба к «нашему» сериалу не припутывать!
orlando писал(а):сим-сим писал(а):Мне кажется, она не интересная женщина.
Я бы так не сказала, пустоты в ней нет. Она все-таки журналист, писатель. У нее хороший критический ум, наблюдательность и цепкость взгляда. Секс же для не ее не вожделение, как у Саманты, скорее развлечение от скуки. Она не утопает в сексе, она его хочет соотнести со своим душевным миром, но это совершенно разные вещи.
Хм-м... может быть, может быть. Честно говоря, сериал я смотрела давно, лет пять, может больше, тому назад. Керри мне тогда показалась не зрелой для ее недетских лет. Но, может, это шутки сознания? – моя симпатия к Барышникову наложилась на мое отношение к его персонажу, а некрасивость Сары Джессики таки повлияла на недостаточность симпатии к ее героине?
Нет, все-таки: не зря они так старались добавить ей «веса и значительности» с помощью экстравагантных нарядов. Сделать, так сказать, с помощью «глазок и лапок» из «просто приятной дамы» «даму, приятную во всех отношениях»... А иначе, кто знает – оrlando, может, сериал и смотреть бы не стала ))
P.S. А разве бывает секс без вожделения? Это как нелюбимая работа... Зачем такой нужен?