Город, девушки, секс

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Re: Город, девушки, секс

Сообщение orlando » 19 мар 2011, 02:19

сим-сим писал(а):Мне кажется, она не интересная женщина.

Я бы так не сказала, пустоты в ней нет. Она все-таки журналист, писатель. У нее хороший критический ум, наблюдательность и цепкость взгляда. Секс же для не ее не вожделение, как у Саманты, скорее развлечение от скуки. Она не утопает в сексе, она его хочет соотнести со своим душевным миром, но это совершенно разные вещи.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение ТамаRа » 19 мар 2011, 16:25

Darius писал(а):
smolny писал(а):когда узнаешь ситуации из жизни, описанные в сериале

Какие такие ситуации, например? Ты меня пугаешь)
Мне очень запомнилась, как герониня торт из мусорного ведра пыталась сожрать - неужели так кто-то делал?

чессс слово- у моей подруги практически так и было!!! Когда я узнала, что она одна за раз съедает тортик малиновый (ммм вкусняшка) от Палыча ( в тот момент у нее также было грустно на личном фронте, как у героини) , была проведена с ней беседа на тему обжорства и мужиков, и тока через пол-года после этого она призналась, как в борьбе против сладкого, она вот также выкинула торт,а потом доставала)))))
Имхо-90% историй ( в особенности, между мужчиной и женщиной вокруг секса), с таким классным стебом описанных в сериале, встречались и в моей жизни, и в жизнеописаниях моих подруг и приятельниц!! За этот факт я тоже являюсь поклонницей сериала.....
2016:
Нг- лыжи, альпы, мадонна ди кампильо
Март- лыжи, альпы, санкт-антон
май-кипр
октябрь- камбоджа
вторая половина августа- норвегия
декабрь- нг 2017- горные лыжи ( ишгль или санкт-антон, или давос, или самнаун,или селла ронда)
ТамаRа
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27

Сообщение митрич-61 » 19 мар 2011, 17:07

Граждане женщины, прошу прощения, что вторгаюсь в святая святых женского общения своим гендерно нечистым рылом, но ИХМО с мужской точки зрения, данный сериал полнейшее дерьмо в часности, а все сериалы в общем. Смотрю 2 минуты максимум (что на 2 мин. больше чем ДОМ 2) и переключаюсь куда нибудь подальше (правда без матюков, как ДОМ2). По реалистичности, эдакая "Свинарка и пастух" в американьской фальговой упаковке.

Пы Сы: Но коль нравится такому количеству уважаемых форумчанок-значит имеет право на существование (и соответственно коммерческий успех)
Слушай своего гуру а не жену-дуру.
митрич-61
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 22

Сообщение сим-сим » 19 мар 2011, 20:15

А вот и мужчина объявился!.. Суровый такой и рациональный, с типично мужской прямолинейной точкой зрения... но деликатный ))
ДОМ-2 просьба к «нашему» сериалу не припутывать!
orlando писал(а):
сим-сим писал(а):Мне кажется, она не интересная женщина.

Я бы так не сказала, пустоты в ней нет. Она все-таки журналист, писатель. У нее хороший критический ум, наблюдательность и цепкость взгляда. Секс же для не ее не вожделение, как у Саманты, скорее развлечение от скуки. Она не утопает в сексе, она его хочет соотнести со своим душевным миром, но это совершенно разные вещи.

Хм-м... может быть, может быть. Честно говоря, сериал я смотрела давно, лет пять, может больше, тому назад. Керри мне тогда показалась не зрелой для ее недетских лет. Но, может, это шутки сознания? – моя симпатия к Барышникову наложилась на мое отношение к его персонажу, а некрасивость Сары Джессики таки повлияла на недостаточность симпатии к ее героине?

Нет, все-таки: не зря они так старались добавить ей «веса и значительности» с помощью экстравагантных нарядов. Сделать, так сказать, с помощью «глазок и лапок» из «просто приятной дамы» «даму, приятную во всех отношениях»... А иначе, кто знает – оrlando, может, сериал и смотреть бы не стала ))

P.S. А разве бывает секс без вожделения? Это как нелюбимая работа... Зачем такой нужен?
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение orlando » 19 мар 2011, 23:09

сим-сим писал(а):P.S. А разве бывает секс без вожделения? Это как нелюбимая работа... Зачем такой нужен?

Чую, что после моего ответа, будет куча посылов в мою сторону, но все равно постараюсь рискнуть. Я не владею глубокими знаниями в сексологии, но не совсем уж невежа. Где-то читала, что только 30% женщин это делают с вожделением, остальные приспосабливаются к мужчине и нередко имитируют оргазм и желание. Мужчина без секса жить не может, а женщина способна. Что касается женщин Северной Африки, то у многих в детстве сделано женское обрезание, и они полностью лишены какого-либо чувства, хотя рожают детей каждый год.

митрич-61
Как видите, не такой это пустой фильм, если после просмотра, мы столь серьезно размышляем.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Джоди » 20 мар 2011, 20:33

Вы - Шарлотта

Даже если Вы и не покупаете посуду от Бергдорфа Гудмана и жемчужные колье от Тиффани, и не мечтаете о собственной галерее в Нью-Йорке, Вы - воплощенный хороший вкус и изящество, совсем как Шарлотта.

Конечно, у всех есть свои недостатки, и мягкий кашемировый свитер скрывает твердый характер - но поддержка друзей и романтические отношения нравятся Вам куда больше, чем борьба за место под солнцем. Живите в свое удовольствие и помните, что заслуживаете всего самого лучшего - от хорошего фарфора до истинной любви.

Мне в этом сериале юмор нравится.
Джоди
участник

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение smolny » 20 мар 2011, 21:41

митрич-61 писал(а):Граждане женщины, прошу прощения, что вторгаюсь в святая святых женского общения своим гендерно нечистым рылом, но ИХМО с мужской точки зрения, данный сериал полнейшее дерьмо в часности, а все сериалы в общем. Смотрю 2 минуты максимум (что на 2 мин. больше чем ДОМ 2) и переключаюсь куда нибудь подальше (правда без матюков, как ДОМ2). По реалистичности, эдакая "Свинарка и пастух" в американьской фальговой упаковке.

Пы Сы: Но коль нравится такому количеству уважаемых форумчанок-значит имеет право на существование (и соответственно коммерческий успех)

Никто ж не спорит, что футбол (хоккей, биатлон, бокс..) интереснее Просто там не бывает ситуаций, в которых с улыбкой узнаешь себя и (или) своих знакомых....
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение solga77 » 21 мар 2011, 03:08

Ksenia Seravimovit4 писал(а):интересный тестик по сериалу

Я Миранда.
Сериал не смотрела - только одну серию, не зацепило, более того, не поняла почему он так популярен. Смотрела два фильма, снятые после - очень понравилось! После фильмов хочу сделать еще одну попытку посмотреть сериал - но пока руки не доходят.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 11

Сообщение сим-сим » 21 мар 2011, 04:17

Oops!.. Точно... сериал – это одно, а потом еще были полноформатные фильмы... (и что, их было больше одного?) Я, кажется, приплела к сериалу сцену из фильма (там, где у Керри свадьба сорвалась в Публичной библиотеке). Пардон...
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20

Сообщение MarEl » 21 мар 2011, 09:08

Мне полнометражные фильмы не понравились. Первый еще можно посмотреть, но второй никуда не годится. Слишком много гламура. Причем это наблюдалось уже в последнем сезоне сериала. Красивые вещи, клубы - все это классно, но в меру. Потом пошел явный перебор.
А поначалу сериал смотрела с огромным удовольствием. Действительно очень много жизненных ситуаций, рассмотренных с женской точки зрения. Возможно, кому-то сериал мог показаться нереальным, так как с одним человеком столько всего произойти не может. Но ведь смысл как раз заключался в том, чтобы показать разные истории и ситуации на одних и тех же персонажах. На мой взгляд, у создателей это получилось.
Октябрь-март - страны Юго-Восточной Азии, апрель - Испания.
MarEl
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 28

Сообщение solga77 » 22 мар 2011, 07:59

MarEl писал(а):Слишком много гламура.

Только за это мне и понравились фильмы и хочу сериал сотреть )) ну есть такое чисто женское кино, в котором интересует не сюжет, не содержание - а именно картинка. Сюжет тоже нравится - но он легкий, не глубокий - типа как фильм Красотка. Для меня это все в одном ряду стоит.
А от сериала (от одной серии) было ощущение - не о чем, какой-то глупый американский юмор (в стиле ситкомов), картинки красивой не увидела.
Я где-то слышала, что собираются 3ю часть снимать - с новыми актрисами. Пока под соусом - в фильме будет история хронологически до сериала - типа молодость Керри. Не поняла только, это уже факт или пока только размышления.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение orlando » 22 мар 2011, 11:04

solga77 писал(а):ну есть такое чисто женское кино, в котором интересует не сюжет, не содержание - а именно картинка.

Совершенно верно. И эта картинка быстро меняется, что усиливает энергию фильма и незатухающий интерес к героиням. Типа, а что будут дальше.
orlando
почетный путешественник

Сообщение MarEl » 22 мар 2011, 12:31

Этот сериал во Вьетнаме недавно показывали. Обсуждала со знакомыми вьетнамками. Им не понравился. Сказали, не настоящий какой-то. Правда, весь секс вырезали. В результате, временами даже сюжет не понятен
MarEl
полноправный участник

Сообщение MATILDA » 22 мар 2011, 12:34

MarEl писал(а):Правда, весь секс вырезали. В результате, временами даже сюжет не понятен

Интересно, как тогда у них назывался сериал?
"... в большом городе"? Что там у них в городе то?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение MarEl » 22 мар 2011, 12:40

Название вроде не изменили, но порезали конкретно. Мне даже показалось, что вырезали не только сцены, но и некоторые откровенные диалоги. Секса здесь нет!
MarEl
полноправный участник

Сообщение barsa lon » 22 мар 2011, 12:45

MATILDA писал(а):Интересно, как тогда у них назывался сериал?
"... в большом городе"? Что там у них в городе то?

"Что-то в большом городе". На самом деле, он называется "Sex and the City", то есть Секс и Город. Суть в том, что Город, то есть НЙ считался пятым Ггероем сериала, с чем я, кстати, согласна. Даже больше того, никогда не хотела съездить в Штаты, а после (неоднократного) просмотра сериала захотелось посмотреть именно НЙ.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение Karakade » 22 мар 2011, 12:48

MarEl писал(а):Этот сериал во Вьетнаме недавно показывали. Обсуждала со знакомыми вьетнамками. Им не понравился. Сказали, не настоящий какой-то. Правда, весь секс вырезали. В результате, временами даже сюжет не понятен

нашли с кем обсуждать американских феминисток.во Вьетнаме-поди от слова куннилингус в обморок падают
Karakade
участник

Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение MATILDA » 22 мар 2011, 12:48

MarEl писал(а):Название вроде не изменили

MarEl писал(а):Секса здесь нет!

Нестыковочка, ибо в названии оригинала секс есть - "Sex and the city".
A Вы говорите название не меняли, но секс весь (даже в диалогах!) вырезали. Чем они тогда заменили слово "секс" в названии? Или, неужели, оставили?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Отчеты: 2

Сообщение MarEl » 22 мар 2011, 13:15

Спросила сейчас у коллег. Говорят, название, как у всех - "Sex and the city". Да я вроде тоже изменений не помню. Если будут повторять, обязательно обращу внимание
MarEl
полноправный участник

Сообщение barsa lon » 22 мар 2011, 13:32

Да, по поводу отношения мужчин к сериалу: разговорилась с одним англичанином лет 35-40, оказалось, что иногда смотрит со своей половиной сериал, считает, что есть над чем посмеяться. Так что, мб, это наши мужчины настолько суровы, что сравнивают вполне качественный сериал с Домом-2.
Вот последнее я как раз не смотрела вообще. И не собираюсь.
barsa lon
путешественник

Сообщение Tattac » 22 мар 2011, 13:36

barsa lon писал(а):Так что, мб, это наши мужчины настолько суровы, что сравнивают вполне качественный сериал с Домом-2.

Ну у нас репрезентативную выборку даже стоить пока не на чем. Всего один человек отметился.

Сама думаю, что сериал как сериал. Я детективы люблю
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 86
Отчеты: 6

Сообщение orlando » 22 мар 2011, 19:52

Karakade писал(а):во Вьетнаме-поди от слова куннилингус в обморок падают

Вот только недавно оттуда. Девушки там ни от чего не падают. Вполне современные. У них там пока, как у нас до перестройки, но секс том точно есть, и даже платный, в отличие от нашего.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 24 мар 2011, 13:41

Мне тоже сериал нравится, по тесту я - типаж Кэрри
Сама себя ассоциировала скорее как нечто среднее между Мирандой и Шарлоттой, ближе к последней....да, по многим параметрам ближе к Шарлотте.
А тут нате - Кэрри.
Как-то не, не подходит

Сериал снят здорово. Равно как и другое детище HSBC - "Рим".
"Секс в большом городе" - абсолютно ненапрягающий сборник киноэссе. Да, их декорации далеки от наших российских реалий. Однако когда я впервые посмотрела сериал - я сразу вспомнила Америку... и присела на него. Потом пересматривала. Сейчас, т.к. все сезоны уже пересмотрены, уже не так интересно...
Замечу, что российская попытка сделать аналог не увенчалась успехом (не помню название, то там было про "все мужчины сво...", что уже кагбэ намекаэ). Перенос их ситуаций на наши реалии дал типажи каких-то уёбских закомплексованых дурочек. Не шмогла даже одной серии отсмотреть, хотя крутили его по дуроскопу настойчиво.

И эта, "мужчина мечты" вообще не нравится, ни внешностью, ни характером - какое-то гавно в проруби. Лучже бы с мебельщиком осталась
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение smolny » 24 мар 2011, 15:11

Cutie Pie писал(а):И эта, "мужчина мечты" вообще не нравится, ни внешностью, ни характером - какое-то гавно в проруби. Лучже бы с мебельщиком осталась

+100. Фуфел полнейший. Не понимаю ажиотажа вокруг ентой персоны
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37

Сообщение mvm83 » 24 мар 2011, 15:41

smolny писал(а):
Cutie Pie писал(а):И эта, "мужчина мечты" вообще не нравится, ни внешностью, ни характером - какое-то гавно в проруби. Лучже бы с мебельщиком осталась

+100. Фуфел полнейший. Не понимаю ажиотажа вокруг ентой персоны

Ну, девушки....кому-то "мужчину мечты"...ну а кому-то "мебельщика" подавай...у каждой свои пристрастия...Главное ведь, чтоб хорошо было - а с мужчиной ли мечты, иль мебельщиком - по сути и не важно.
mvm83
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение barsa lon » 24 мар 2011, 16:12

Мда, как грится, на вкус и цвет... Мне вот "мужчина мечты" очень даже, а вот мебельщик фууу... Совсем не мой тип. Кстати, мужчина мечты - это в нашей озвучке, в оригинале он назывался более двусмысленно - Mr. Big!
barsa lon
путешественник

Сообщение orlando » 24 мар 2011, 18:39

mvm83 писал(а):.Главное ведь, чтоб хорошо было - а с мужчиной ли мечты, иль мебельщиком - по сути и не важно.

Все правильно. Главное, чтобы у каждой женщины был мужчина ее мечты, а какой он, да хоть квазимодо, главное, чтоб был!
orlando
почетный путешественник

Сообщение JackD » 24 мар 2011, 20:13

Сравнение сериала с домом2 и силиконовыми сиськами абсолютно к месту. такое же социальное явление, к Кино мало имеет отношение, не Твин Пикс. первый раз его казали когда еще был женат. половине стало скучно гораздо раньше, чем мне. Я несколько серий помучался. Как мужчину персонажи не привлекают... ну со старой блудницей (сорри, не идентифицирую по именам) по пьяне можно зажечь разок. Утром канешь захотелось бы сбежать, но... темненькая симпатишная, но кукарачи под крышей, как в Звездном десанте... 2е других тоже но еще страшные.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Cutie Pie » 28 мар 2011, 11:53

В пятницу совершила поступок в стиле Кэрри, пришла купить сапоги в любимый магазин, а купила сапоги+туфли+туфли + хотела ещё и сумку купить, но не оказалось нужной цветовой гаммы
Cutie Pie

Сообщение orlando » 28 мар 2011, 17:32

Cutie Pie писал(а):В пятницу совершила поступок в стиле Кэрри, пришла купить сапоги в любимый магазин, а купила сапоги+туфли+туфли + хотела ещё и сумку купить, но не оказалось нужной цветовой гаммы

Анюта, молодец!
orlando
почетный путешественник

Сообщение TravelleRF » 13 июл 2011, 21:36

Результат: Шарлотта... Вот уж даябыникагда
TravelleRF
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение АллаАМПАР » 18 июл 2011, 15:27

orlando писал(а):Каждый день в течение двух месяцев ровно в 22.30 я включаю телек, канал Sony interteiman, располагаюсь уютно в кроватке и начинаю смотреть очередную жвачку "Секс в большом городе". Не знаю почему, но я наслаждаюсь этой ерундой. Каждый раз думаю, в чем магия этого фильма? В принципе, он ни о чем. Одинокие дамочки рассказывают друг другу о своих похождениях, достаточно откровенно, делятся сексуальным опытом, размышляют о жизни. У всех у них потрясающее и столь редкое качество в женщинах: не осуждать свою подругу. Но это не зерно, оно у чем-то другом, неуловимом.

А чем по большому счету отличаемся мы от героинь фильма?!
АллаАМПАР
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение orlando » 18 июл 2011, 16:08

АллаАМПАР писал(а):А чем по большому счету отличаемся мы от героинь фильма?

Они свободны, русские дамы в основном с кучей комплексов.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Darius » 18 июл 2011, 16:17

orlando писал(а):

В чем выражается их отсутствие комплексов? В том, что могут без стеснения обсуждать способы мастурбации в кафе? Встречаться одновременно с двумя мужиками? Носить босоножки с шубой?
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение orlando » 18 июл 2011, 16:25

Darius писал(а):В чем выражается их отсутствие комплексов? В том, что могут без стеснения обсуждать способы мастурбации в кафе? Встречаться одновременно с двумя мужиками? Носить босоножки с шубой?

Это тоже некоторый аспект свободы. Наши ломаются при малейшем намеке на проявление женской личности, словно новоиспеченный пряник, а они нет. Впрочем, это уже другая тема.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Циганочка » 29 июл 2011, 09:54

orlando писал(а) 18 июл 2011, 16:25:
Darius писал(а):В чем выражается их отсутствие комплексов? В том, что могут без стеснения обсуждать способы мастурбации в кафе? Встречаться одновременно с двумя мужиками? Носить босоножки с шубой?

Это тоже некоторый аспект свободы. Наши ломаются при малейшем намеке на проявление женской личности, словно новоиспеченный пряник, а они нет. Впрочем, это уже другая тема.

Мы те, кем мы хотим быть. Не надо нас русских женщин под одну планку ровнять.. Возможно русские женщины и отличаются от американских, но если мы хотим быть без комплексов, то можем. Стоит только захотеть!
Циганочка
новичок

Сообщение АллаАМПАР » 04 авг 2011, 18:26

orlando писал(а) 18 июл 2011, 16:08:

О каких комплексах мы говорим?! И думаете, что вопрос только в комплексах?!
АллаАМПАР
новичок

Сообщение mvm83 » 04 авг 2011, 19:04

Ну и зачем сравнивать кого-то с кем-то. На самом деле в корне мы все очень похожи! Очень хорошо это показывают первые минуты фильма "Обещать - не значит жениться" - все мы, женщины, по всему белу свету страдаем от одних и тех же проблем
mvm83
полноправный участник

Сообщение АллаАМПАР » 07 авг 2011, 19:16

mvm83 писал(а) 04 авг 2011, 19:04:Ну и зачем сравнивать кого-то с кем-то. На самом деле в корне мы все очень похожи! Очень хорошо это показывают первые минуты фильма "Обещать - не значит жениться" - все мы, женщины, по всему белу свету страдаем от одних и тех же проблем

Думаете от одних и тех же? Я, например, считаю, что залог женского счастья - это наличие любимого мужчины рядом. Разве нет?!
АллаАМПАР
новичок

Сообщение mvm83 » 07 авг 2011, 19:57

АллаАМПАР писал(а) 07 авг 2011, 19:16:
mvm83 писал(а) 04 авг 2011, 19:04:Ну и зачем сравнивать кого-то с кем-то. На самом деле в корне мы все очень похожи! Очень хорошо это показывают первые минуты фильма "Обещать - не значит жениться" - все мы, женщины, по всему белу свету страдаем от одних и тех же проблем

Думаете от одних и тех же? Я, например, считаю, что залог женского счастья - это наличие любимого мужчины рядом. Разве нет?!

Думаю, что да...причем для любой женщины на планете...
mvm83
полноправный участник

Сообщение Cutie Pie » 13 авг 2011, 01:01

Ну раз уж я по гороскопу Кэрри Брэдшоу, то вот вам зарисовка сегодняшнего дня

...И вот я увидела ЕГО, о боже, платье моей мечты! Ну почему только дома Moschino и Dior кроят платья по моей фигуре? Жизнь несправедлива...черное, с золотой фурнитурой, приятное на ощупь снаружи и внутри, мой стиль, мой фасон, немного строгое, немного игривое...я просто обязана его примерить, и возможно, купить. Нет, не возможно, а точно. Оно идеально подходит к купленным еще весной и до сих пор неношенным из-за острого артрита туфлям. Господи, лишь бы был мой размер в наличии... Рука моя потянулась к бирке с размером, и по какой-то экономической несуразности в этой стране принято цену клеить рядом с размером... О нет! 585 евро! Как такое может быть? Ведь оно даже не из новой коллекции, это неправильно, здесь где-то должен быть лэйбл со скидкой 50%! но нет, консультант подтверждает мои худшие опасения...maybe U want to try? Как же она не понимает, что если я его трай, то я побегу в номер за благоразумно оставленной там кредиткой и куплю его во что бы то ни стало, выбившись изо всех своих лимитов на данный отпуск.
Я отпустила его, платье своей мечты! Пусть оно остается непостижимой реальностью, которую я буду искать раз за разом, на сезонных распродажах...
Cutie Pie

Сообщение orlando » 13 авг 2011, 10:14

Cutie Pie писал(а) 13 авг 2011, 01:01:Я отпустила его, платье своей мечты! Пусть оно остается непостижимой реальностью, которую я буду искать раз за разом, на сезонных распродажах...

Ну и дура Кэрри Брэдшоу. "Судьба складывается из возможностей, даже упущенных" (Скотт Кей Фицджеральд)
orlando
почетный путешественник

Сообщение Solnce) » 13 авг 2011, 15:13

orlando писал(а) 13 авг 2011, 10:14:
Cutie Pie писал(а) 13 авг 2011, 01:01:Я отпустила его, платье своей мечты! Пусть оно остается непостижимой реальностью, которую я буду искать раз за разом, на сезонных распродажах...

Ну и дура Кэрри Брэдшоу. "Судьба складывается из возможностей, даже упущенных" (Скотт Кей Фицджеральд)

Она ж вернется и купит, и все лимиты полетят к черту!
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение мяу! » 13 авг 2011, 18:24

Вы меня извините, но из героинь Sex&the city более или менее нормальная одна Саманта. Три прочие - просто ходячие сборники комлексов. И собственно, про это и все кино. Одно только "целомудрие" Шарлотты чего стоит, как она с Трэем встречалась и секс типа только после свадьбы. :twisted А уж одержимость их идеей замужества! Ни перед чем не остановятся. Шарлота аж гиюр прошла ( ).

Нееет... Если это "свободные дамы" - храни Бог от такой свободы. Но это не правда. И кино не про то, а про то, что тетки со своими тараканами и комплексами и как они с этим живут. А секрет популярности - в том что многие видят там и своих тараканов.
мяу!- не писатель, мяу! - читатель!
мяу!
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение solga77 » 13 авг 2011, 19:45

мяу! писал(а) 13 авг 2011, 18:24:А секрет популярности.

а мне кажется, секрет популярности в красивых платьях, дорогих туфлях и стиле жизни... ну там Нью-Йорк и все такое... прямо или подсознательно себя на их место ставишь.. или если и не ставишь, то просто получаешь удовольствие от самой картинки. сюжет вообще вторичен. и комплексы - даже если они и есть. правда мне кажется это не для того, чтобы на комплексах внимание заострить, а чтобы посмеяться в том числе и над собой (если найдешь сходство) ирония это. а способность посмеяться над собственными комплексами - это и есть свобода от комплексов.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение orlando » 13 авг 2011, 22:23

мяу!
Довольно обоснованная логика, но я не согласна.
solga77 писал(а) 13 авг 2011, 19:45:ну там Нью-Йорк и все такое.

Вы когда побываете в Нью Йорке, очень разочаруетесь в элегантности американских дам, исключаю Карнеги-Холл (впрочем, самыми стильными женщинами были русские.)
orlando
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 13 авг 2011, 22:32

orlando писал(а) 13 авг 2011, 22:23:Вы когда побываете в Нью Йорке, очень разочаруетесь в элегантности американских дам, исключаю Карнеги-Холл (впрочем, самыми стильными женщинами были русские.)

очень может быть, хотя и не факт: Париж тоже все ругают, а мне нравится. но не суть: в данном случае как в фильме сюжет не имеет значения, так и то какой Нью-Йорк на самом деле не имеет значения, ибо это просто как символ/образ... как тот же Париж. И в фильие этот бренд и раскручивают. мне так кажется. про стильность русских тоже вопрос спорный: есть женщины со вкусом и со стилем и почти все любят красиво одеваться, но не все умеют. но и заграницей тоже такие есть. про нью йорк не знаю, т.к. не была. что касатся моды, то Россия давно уже не определяет вкус в мире, хотя в начале века были Бакст и балеты Дягелева, и они задавали моду.. а после них я не знаю никого.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Suzanna » 30 авг 2011, 08:30

Не смотрела ни одной серии этого шедеврального сериала, да как то и не хочется, ну разве что чтобы изжить комплексы кот. не имеют американки
А Париж и Нью-Йорк нужно узнавать в живую
!
JackD писал(а) 24 мар 2011, 20:13:Сравнение сериала с домом2 и силиконовыми сиськами абсолютно к месту. такое же социальное явление, к Кино мало имеет отношение, .

Мыльная жвачка для сильно свободного времени
Хорошо там, где мы есть!
Suzanna
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 30 авг 2011, 09:16

возрадуемся поклонники, на прошлой неделе смотрела новости по МТV скоро выходит новый сезон сериала
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение orlando » 31 авг 2011, 22:14

Девушки, только что прилетела, включила телек, и опять девушки и секс по MTV, Буду опять смотреть эту очаровательную "жвачку ":smile:
orlando
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль