Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Влад » 30 авг 2011, 00:32

Иванов, ещё про распоротый живот Акинфеева вспомнил и Слуцкий тоже , про живот говорил
Когда это было?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение y_s_k » 30 авг 2011, 00:38

Влад
Видимо, одна стрелка уже была
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Влад » 30 авг 2011, 00:43

y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 00:38:Влад

Не , правда...какой случай они вспоминают...Габулова помню, а чтобы живот шипами-нет.

Или это эмоции и фантазии?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Timur Eremeev » 30 авг 2011, 00:48

Еще вот что добавить забыл. Представители и болельщики ЦСКА очень хотят увидеть в случившемся систему и вспоминают Габулова. Но не надо обобщать! Иначе придется тогда все грехи Акинфеева вспоминать.
Просьба, пишите нормально названия команд и фамилии игроков.
На первый раз, простое напоминание.
Поправил.
А.Н.
Timur Eremeev
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Timur Eremeev » 30 авг 2011, 08:17

Я буду писать так как считаю нужным!!!! А еще одно подобное высказывание и оскорбленным сочту себя я! Еще потребуйте полного соответствия синтаксиса и пунктуации правилам русского языка! Ни фамилию акинфеева ни название команды цска я ни каверкал! Пишу как удобно! Мы что в америке?! Это там только за такое засудить могут! У нас то есть надеюсь капли интеллекта?!!
Чтобы никто не обижался - спартак, зенит, томь, торпедо, динамо, карпин, луис перейра да силва робсон.... всех с маленькой написал! Хватит?!!!!!
Ах да забыл - ТИМУР ЕРЕМЕЕВ!!!!!! ПИШУ КАК ХОЧУ!!
Timur Eremeev
участник

Сообщение Alex Humster » 30 авг 2011, 08:33

Timur Eremeev писал(а) 30 авг 2011, 08:17:Я буду писать так как считаю нужным!!!! А еще одно подобное высказывание и оскорбленным сочту себя я! Еще потребуйте полного соответствия синтаксиса и пунктуации правилам русского языка! Ни фамилию акинфеева ни название команды цска я ни каверкал! Пишу как удобно! Мы что в америке?! Это там только за такое засудить могут! У нас то есть надеюсь капли интеллекта?!!
Чтобы никто не обижался - спартак, зенит, томь, торпедо, динамо, карпин, луис перейра да силва робсон.... всех с маленькой написал! Хватит?!!!!!
Ах да забыл - ТИМУР ЕРЕМЕЕВ!!!!!! ПИШУ КАК ХОЧУ!!
Вы недавно в этой теме, а здесь есть свои правила приличия.
К тому же, нарушены Правила Форума...
1.7. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться.
Для начала, получите горчичник.
В следующий раз, за подобные комментарии просто забаню.
А.Н.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Archie Goodwin » 30 авг 2011, 08:35

Влад писал(а) 30 авг 2011, 00:43:
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 00:38:Влад

Не , правда...какой случай они вспоминают...Габулова помню, а чтобы живот шипами-нет.

Или это эмоции и фантазии?

если я правильно помню - это прошлогодний матч 2 тура, когда в середине 1 тайма Велик въехал ногами в Акинфеева, но в том случае вратарь доиграл, и в целом ничем серьезным, к счастью, дело не закончилось.
там тоже был игровой момент, правда, в штрафной, как и с Габуловым ранее.
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение y_s_k » 30 авг 2011, 09:04

Archie Goodwin
Странно, но не помнится этот момент. А по словам Слуцкого получается, что Акинфеев чуть ли не кишками наружу доигрывал. Ну ей Богу, собрали по крупицам вселенский заговор Небось царапина была и не более. В каждом матче кто-то шипами получает.

Не понимаю, кому выгодна эта истерика на пустом месте? Она что, поможет Акинфееву выздоровить быстрее? Или в ЦСКА заняться больше нечем, как додумывать разные истории?

В АПЛ никто даже не свистнул бы в этом моменте, что был в выходные. Там Рэмси ногу сломали и никто истерику не закатывал. Дрогбе бошку чуть не оторвали и опять все понимают, что это игра. Ну футбол это. Бальные танцы были в соседней комнате, когда в секцию еще детьми приходили.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 30 авг 2011, 09:06

Timur Eremeev
Мы не на футбольном срач-портале все-таки. Надо уважать оппонентов. Да и с большой буквы даже читается все намного лучше.
y_s_k

Сообщение Timur Eremeev » 30 авг 2011, 10:14

y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 09:06:Timur Eremeev
Мы не на футбольном срач-портале все-таки. Надо уважать оппонентов. Да и с большой буквы даже читается все намного лучше.

Судя по предшествующим постам именно на футбольном срач-портале! Модераторы веселые люди! Дай бог чтобы компетенция их власти распространялась исключительно на этот мирок!))))
Тем более людей так объединяет нелюбовь к спартаку!!)))

Ах да! Пожалуйста вынесите мне второе предупреждение за спартак с маленькой буквы!
Timur Eremeev
участник

Сообщение Un-drei » 30 авг 2011, 10:28

Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 08:35:если я правильно помню - это прошлогодний матч 2 тура, когда в середине 1 тайма Велик въехал ногами в Акинфеева, но в том случае вратарь доиграл

С распоротым животом?! Ну конечно Героя и бюст тогда!
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение Archie Goodwin » 30 авг 2011, 10:33

я где-то утверждал про геройский поступок? спросили про матч, я ответил. герой у нас один - Велик. везде ни при чем, вратари травмы на ровном месте получаю, прыгать не умеют
Archie Goodwin
путешественник

Сообщение zheka_rw » 30 авг 2011, 10:42

Влад писал(а) 30 авг 2011, 00:32:Иванов, ещё про распоротый живот Акинфеева вспомнил и Слуцкий тоже , про живот говорил
Когда это было?

Неужели кесарево сечение? Тут, кажется, намекали на некоторую полноту Игроя... Да и про тренера разные слухи ходят

Alex Humster писал(а) 30 авг 2011, 00:08:Игорю скорейшего восстановления.
Хоть я и не люблю армейцев, но есть общечеловеческие ценности, как например сострадание.

Безусловно, ему выздоровления и по-человечески его жаль, но его поведение на стадионе и интервью, способствующее дальнейшему раздуванию из мухи слона, как-то сдерживают порывы моей жалости и не позволяют его жалеть "на всю катушку".
Инвалиды Радич и Нарубин вели себя гораздо более достойно.

Timur Eremeev, присоединяюсь к y_s_k. Обрати внимание, что название клуб-клуба пишется всеми заглавным буквами, а не одной. Как пишется "пфк" и нужно ли его в обязательном порядке добавлять к названию, еще предстоит выяснить эмпирическим путем.
Мое скромное пожелание называть во всех сообщениях "Великий Могучий Всех В Рот Ебущий Ордена Ленина Московский СПАРТАК" почему-то не встретило отклика в этой теме.
С другой стороны непонятно, как соотносится требование писать название клуба только КЭПСОМ с вот этим правилом:
Alex Humster писал(а) 30 авг 2011, 08:33:1.7. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться.

В общем, я в замешательстве.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение АндрейREM » 30 авг 2011, 11:28

Дождался комента Бубнова:
Хочу сразу сказать, что негативно отношусь к высказываниям армейского гендиректора Романа Бабаева. Это провокация. Считаю, что один из руководителей клуба не должен допускать подобного. Что же касается Веллитона, то таких, как он ещё после первых аналогичных атак на вратарей, должны были наказать защитники. Если бы это случилось в мою бытность игроком, то бразилец быстро бы получил адекватный ответ. Ведь успокоить форварда можно было бы и в рамках правил.

Меня удивило, что за Акинфеева в итоге вступился лишь Евгений Алдонин. При всём к нему уважении, в ЦСКА есть другие игроки, которые могли и должны были встать горой за своего капитана. Обсуждал этот эпизод с известным в прошлом хоккеистом, а ныне комментатором Сергеем Гимаевым. И мы сошлись во мнении, что таких умников, как Веллитон, надо наказывать. Не буду подробно рассказывать, как именно. Но в спорте есть неписанные законы, согласно которым своих игроков в обиду не дают.

Травма Акинфеева — большая потеря, как для ЦСКА, так и для сборной России. Причём, потеря не только игровая, но и финансовая. Ведь теперь армейцы могут многое потерять и в Лиге чемпионов, и в чемпионате России. Да и сборная может ухудшить своё положение. Но каковы будут последствия этой травмы, мы узнаем только зимой.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение y_s_k » 30 авг 2011, 11:33

zheka_rw
Радича жаль, почку потерять - это просто ппц. Почему его, кстати, не вспоминают? Кто его там сломал?
y_s_k

Сообщение Chidi » 30 авг 2011, 11:53

дай вам всем Бог , никогда не терять вратарей, как теряли их мы...лето 1991- Миша Еремин, лето 2001- Сережа Перхун... это заставляет с особым трепетом относиться к игрокам этого амплуа, тем более своим воспитанникам.

почитайте... Лешу многие не любят, но пусть хоть один найдет в чем он не прав? (разве что последнее предложение для меня не аксиома далеко)
http://sport.нахер/sportblog_andronov/ ... 10085.html

зы модератору, за столь пристальное внимание к моей персоне, отдельное спасибо.... стер ВСЕ мои сообщения за прошлую ночь... это ж надо, какой я нехороший человек, одни гадости писал, видимо... а на единственный вопрос не ответил
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Chidi » 30 авг 2011, 12:00

да, кстати, почему никто не говорит, что Радич прыгать(падать) не умеет? Садаев, как и мразота Велик, играл в корпус умышленно, не имея ни одного шанса овладеть мячом, ни одного... а вот нанести травму шансов было много, оба и нанесли... и расказки про "травма при приземлении" они от лукавого... подпрыгни и пусть в тебя 80 кг. врежутся, посмотрим как приземляться будешь

зы а вот столкновение Перхуна с Будуновым-трагичный, но абсолютно игровой момент, без нарушений правил...борьба за мяч с обоюдными шансами
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Kurchavy » 30 авг 2011, 12:20

Chidi писал(а) 30 авг 2011, 12:00:да, кстати, почему никто не говорит, что Радич прыгать(падать) не умеет?

Потому что Радич кто? Да так, хрен с горы какой-то... Он же не великий Акинфеев, вратарь величайшей команды ну и еще сборной России заодно. Пусть ему хоть бошку оторвут, всем пох. Да и Садаев, в отличие от мразоты-Велика, был без каски, бронежилета и бензопилы...
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 12:00:... и расказки про "травма при приземлении" они от лукавого... подпрыгни и пусть в тебя 80 кг. врежутся, посмотрим как приземляться будешь

Вам вместе с Акинфеевым балет нужно смотреть, хотя и там травмы о-го-го какие бывают...

Chidi писал(а) 30 авг 2011, 11:53:почитайте... Лешу многие не любят, но пусть хоть один найдет в чем он не прав? (разве что последнее предложение для меня не аксиома далеко)
http://sport.нахер/sportblog_andronov/ ... 10085.html

Андронов - отличный комментатор Бундеслиги, но когда слышит слово "Спартак", он превращается в злобного безумного тролля - прям волшебство какое-то 1000 и 1 ночь.
А статья обычная - все в принципе правильно, но одна вода. Ну и как всегда - 1/2 статьи уделена высказываниям Карпина и Федуна и всего лишь маленький абзац - вышедшему вообще за всякие рамки Бабаеву.
Последний раз редактировалось Kurchavy 30 авг 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Ибо воистину!
Kurchavy
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Slap » 30 авг 2011, 12:23

Chidi
почитайте... Лешу многие не любят, но пусть хоть один найдет в чем он не прав?

С трудом дочитал до середины.... понятия не имею кто этот Леша... похоже журналист?... Нах сюда этот мусор ретранслировать? Бред больного ребенка.
Меня удивляет, когда с претензией на истину вещают нефутбольные люди типа гендиректора ЦСКА, какого-то Лёши... юристы, журналисты. Кому нужны эти дамские истерики Во вторник Акинфеева осмотрят в Германии, надеюсь и даже уверен, что там не все так трагично. Кто испытывал разрыв связок лично сам, а не по телевизору, думаю со мной согласится.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Archie Goodwin » 30 авг 2011, 12:27

Slap писал(а) 30 авг 2011, 12:23:Chidi
понятия не имею кто этот Леша...

в принципе, этой фразы достаточно, чтоб понять глубину ваших футбольных знаний...
Archie Goodwin
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль