Сейчас этот форум просматривают: MarinaIT и гости: 8
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 16:49:А что зазорного? Там ведь они вам не конкуренты..дело общее делаем..зарабатываем престиж и пресловутые балы УЕФА..вот если очно встретимся, то другой разговор..а то прям какая животная ненависть рождается..например у Боки и Ривера для этого есть все основания, а вот у ЦСКА, Зенита, Спартака тоже классовая ненависть?
Kurchavy писал(а) 30 авг 2011, 17:00:Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 16:49:А что зазорного? Там ведь они вам не конкуренты..дело общее делаем..зарабатываем престиж и пресловутые балы УЕФА..вот если очно встретимся, то другой разговор..а то прям какая животная ненависть рождается..например у Боки и Ривера для этого есть все основания, а вот у ЦСКА, Зенита, Спартака тоже классовая ненависть?
Про очки y_s_k правильно сказал, а про ненависть... Не вру, обсуждали с приятелем буквально неделю назад, что дескать "ЦСКА уже не вызывают былого раздражения" и т.д., а тут такое
Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 16:58:Ну а как же. Они же за "нашу Рашу, державу нашу". "Русские, вперед", и все такое. Вы что же это, не патриот?
Kurchavy писал(а) 30 авг 2011, 17:05:Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 16:58:Ну а как же. Они же за "нашу Рашу, державу нашу". "Русские, вперед", и все такое. Вы что же это, не патриот?
Не до такой степени Да и русских там немного.
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 17:06:Вы болейте за кого хотите, а я клал на все эти Евроочки. Сильная лига в очках не нуждается. А коли слаба, то и нахер они лишние не нужны - слабым в Европе не место!
А топить за ЦСКА и Зенит я не буду, как и топить против них, собственно. Посмотреть матч? Возможно посмотрю, но не факт, т.к. матч ЦСКА - Трабзонспор может привлечь только болел данных команд. Точно так же, как и МЮ-Оцелул. А вот что-то типа ЦСКА-Интер (возможно) гляну и то только в том случае, если параллельно не будет что-то типа Барса-Милан.
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 17:09:меня эти очки интересуют!
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 15:19:Смотрю, только к сожалению есть такая штука, называется "коэффициент УЕФА", который косвенно влияет на количество команд в еврокубках..а очки в дальнейшем, дай Бог конечно, зарабатываемые оставшимися клубами будут успешно делиться на цифру 6, вот только Спартака и Алании уже нет..
Мне не стыдно, прошлый групповой этап ЛЕ прошли на одном дыхании и в борьбе (совершенно по делам) проиграли Порту, будущему обладателю трофея..не надо ведь напоминать что делал Фалькао со Спартаком..
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 15:28:А зря..никто тогда в такой ущербный чемп не поедет, в котором клубов играющих в еврокубках, как в Лихтенштейне..Алания кстати произвела гораздо более приятное впечатление..пусть Спартак сам отказывается играть в еврокубках, и вам легче (они вам не нужны), и нам (никто не позорит)..
Ошибаются, что ж не люди чтоли? Только еще раз повторюсь, тем методом, который выбрал Веллитон врядли можно чего то было добиться..
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 16:31:Ну почему ж, мне так не показалось..уж очень агрессивно воспринимается критика Спартака и всего с ним связанного..я уж подумал, что на ВВ попал..
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 20:03:все-таки кресты и полгода
br1900 писал(а) 30 авг 2011, 18:37:А я бы вообще легионеров запретил.. ибо нехуй..
Alex Humster писал(а) 30 авг 2011, 20:03:В ближайшее время, прилеплю сообщение с Кодексом поведения в теме "Футбол, только футбол"
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 20:24:br1900 писал(а) 30 авг 2011, 18:37:А я бы вообще легионеров запретил.. ибо нехуй..
В этом что-то есть. Только я бы не запрещал, а ввел высокий налог
br1900 писал(а):А я бы вообще легионеров запретил.. ибо нехуй..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум