Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Innokentia писал(а) 14 авг 2011, 12:19: Я долго думала, как начать, чтоб не показаться полной идиоткой…
Innokentia писал(а) 14 авг 2011, 12:19:прррроклятые годы! Для меня возможна только Европа, без климатических перепадов
Innokentia писал(а) 14 авг 2011, 12:19:Коллеги и знакомые ... смотрят на меня странно, либо откровенно крутят пальцем у виска. Так я научилась ездить одна
Innokentia писал(а) 14 авг 2011, 12:19:Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке!(с)
Татьяна Молодцова писал(а) 16 сен 2011, 12:31:А меня возьмете.... я далеко, но так хочу поехать. Я бы поехала месяца на 3 . В сильно жаркие страны тоже как то в этом возрасте не хочется , и вот все ищу Европу. Была в Германии, Франции и еще бы съездила, нужно как то с визой продумывать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления